Что нового

Отклонено "Рассекречивание фонда О."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Старик,Голоса,Огонёк,Желе,Амфибия,Ящерица, если медвежонка ты как-то выловишь поскольку он мелкий то остальных из списка - соболезную, по идее чужого и Хища ты можешь выловить условно, НО есть и те кого ты не сможешь вот так просто поймать
Возвращаясь к захватам.
Желе можно привлечь за собой обыкновенной конфетой. Да, его связать нельзя.
Амфибию можно связать, требуется 5 человек.
Ящерицу, Старика, О.О.Ч вообще никто связывать не будет. Они никому не нужны на большой земле.
Голоса... Этот объект я не пробовал связывать, попробую при следующей возможности.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я бы сделал не бессмертие, а возрождение воеводы. При смерти воеводы рейд кончается, потом псионики несут тело главы в условную «яму лазаря» время пока глава возрождается - кд до следующего рейда.
Псионики отправляются на рейд вместе с воеводой, а какой-то хитрый Муххамед Ачпалак играя за главу МОГ, объявит рейд на базу ПК. Захватит её и всё. На этом ивент закончится. Выслушаю предложение, как можно закончить ивент раньше времени?

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
******** ивент

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Псионики отправляются на рейд вместе с воеводой, а какой-то хитрый Муххамед Ачпалак играя за главу МОГ, объявит рейд на базу ПК. Захватит её и всё. На этом ивент закончится. Выслушаю предложение, как можно закончить ивент раньше времени?
Если победили, значит победили, не должно быть непобедимых таких челов

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
1) Забыл. Да, тут вы правы.

2) Вы видимо невнимательно читаете. Я ввёл в исключениях усыпления О.О.Ч. Огненного невозможно усыпить, тк его живым организмом нельзя назвать. Вряд-ли у него есть что-то на подобии нервной системы для транквилизаторов.

3) Учту. Можно увеличить, но я не хочу чтобы ивент шёл слишком долго. Предлагаю увеличить КД между рейдами по 10 минут.

4) Псионики двигаются отрядом. Если 3 псиоников увидят, что они единственные выжившие, они должны будут отступить. Но тут вы правы, никто наверное не будет поминутно следить за выжившими. Исправлю, или выслушаю ваши предложения.

5) Тут уже не по рп части, а по части долбоёбов. Ивент про олимпийцев закончился из-за дурачка на джаггере, который за какой-то *** убил директора. 10 минут обусловлены тем, что псионики ещё никак не обозначили себя на острове. Про них вообще НИКТО не догадывается. НО, я изменю бессмертие на подкрепление. "Штаб" будет выделять новых воевод в первые 10 минут.
6) Был разобран в вопросе 5.

7) Всем на сервере плевать на ДЗ, потому что они привыкли к данной фракции. ДЗ созданы не для изучения образцов, а для рейдов КМ. Ученые туда добавлены из-за обыкновенной галочки. Вся сила ДЗ обуславливается лишь 1 вещью "Ну, блин, они так эти ***. Эти Инопречленцы да." ПК - это формально Э.В.Сники по статам. И если говорить тут про "Легенду имбы", то все вопросы к ДЗ.

8) Существует такой режим "Military RP". Там тоже по сути своя происходит РДМ, но РП там присутствует. Этот вопрос уже не ко мне, а к комьюнити сервера))) Если вы не привыкли видеть РП вместе с боевыми действиями... Ну, простите, я тут не виноват.

P.S в вашем тексте ощущается легкая агрессия. Или я ошибаюсь. В любом случае я готов на нормальную беседу с разбором полёта.
P.S 2. Записывать как раз таки и будет сам воевода. На причал устанавливается ящик бессмертия, откуда и будут появляться оперативники. Если воевода увидит, что в КМ остался тот самый % или 3 человек, он объявляет рейд завершенным и объявляет эвакуацию для остатка.​
1,3,4,7 вопрос закрыт, по фактам.
2 - ну сорян, чисто для примера взял, но если так побуквенно цепляться к примерам, то я что-то не наблюдаю О.ИИ, О.Скромник, О.Мясник, О.Хранитель, О.Соврано.
Или же их всех можно "усыпить" и отвести?
5,6 - мат на форуме осуждается, если что. А так да, только рофл в том, что если "дурачкам" не нравится, что они не могут за РДМить всех ивентных в начале, то они начинают жаловаться с аргументацией: "по какому такому праву ГМы могут выдавать бессмертие игрокам или просить их не трогать? Что это за беспредел?"
8 - Ну не знаю, что-то в названии проекта и вообще где-либо на форуме, в ДС, в ВК я нигде не вижу надпись "Military RP" или что-то похожее, ну мб я уже слишком старый, 20-тник не за горами, очки купить надо, можете, пожалуйста, если такое уточнение где-то есть, приложить скриншот и жирно выделить эту надпись, желательно ещё стрелочку добавить, чтобы я точно увидел. Или вы хотите сказать, что наши Создатели и Комьюнити Менеджер некомпетентны, что не следят за проектом и допускают постоянный РДМ на РП проекте? А то я просто не догоняю.

Последнее редактирование:

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1,3,4,7 вопрос закрыт, по фактам.
2 - ну сорян, чисто для примера взял, но если так побуквенно цепляться к примерам, то я что-то не наблюдаю О.ИИ, О.Скромник, О.Мясник, О.Хранитель, О.Соврано.
Или же их всех можно "усыпить" и отвести?
5,6 - мат на форуме осуждается, если что. А так да, только рофл в том, что если "дурачкам" не нравится, что они не могут за РДМить всех ивентных в начале, то они начинают жаловаться с аргументацией: "по какому такому праву ГМы могут выдавать бессмертие игрокам или просить их не трогать? Что это за беспредел?"
8 - Ну не знаю, что-то в названии проекта и вообще где-либо на форуме, в ДС, в ВК я нигде не вижу надпись "Military RP" или что-то похожее, ну мб я уже слишком старый, 20-тник не за горами, очки купить надо, можете, пожалуйста, если такое уточнение где-то есть, приложить скриншот и жирно выделить эту надпись, желательно ещё стрелочку добавить, чтобы я точно увидел. Или вы хотите сказать, что наши Создатели и Комьюнити Менеджер некомпетентны, что не следят за проектом и допускают постоянный РДМ на РП проекте? А то я просто не догоняю.
Охххх Я аж чувствую надвигающий рамс. Я аж завёлся. Давайте по порядку, уважаемый ГЛ.ГМ.

2. У Мясника есть нервная система и что-то на подобии организма. В теории его можно усыпить. На скромника достаточно повесить мешок (По RP) и формально, его эвакуировать ЕСТЬ возможность. ИИ можно скачать, ТК у ИИ КС - это и есть ПК, который установлен в его комнате. Насчёт Хранителя и Совраны я тут ошибся. Подредактирую

5,6 - бессмертие было переделано на подкрепление.

8 - УВАЖАЕМЫЙ ГЛ.ГМ))) Я привел ЛИШЬ ПРИМЕР. Где боевые действия и РП идут рука об руку. Я не говорил, что этот сервер попадает под графу "МилитариРП".
Я не считаю вас инвалидом, но и как человека я вас не знаю. Вы уже сами думайте, нужны ли вам очки или прочие атрибуты.
Честно, считайте как хотите. Создатели и комьюнити менеджер делают свою работу. А именно, написание правил. Правила были написаны, а это значит, сервер начинает этим правилам подчиняться. Если у РДМа есть причина/допускается правилами - то это перестает быть РДМом. Если постоянно прогибаться под обиженок, которые хотят чтобы исключительно им было хорошо - то ничего дельного не выйдет. Угодить всем - невозможно. Если люди не могут по нормальному отстоять свою точку зрения, то и воспринимать их серьёзно так же не стоит. "Какое вы имеете право???" Балин, Да я могу расставить 10 снайперов на разные точки у причала, и хрен кто подойдёт живым к воротам на 20-30 метров. Но это наверное, не понравится некоторым игрокам сервера area-51. Но уже на это я буду иметь право, как-то ограничивать доступ к ивентным зонам.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
В общем, РДМа будет много и тяжело реализовать, в связи с этими причинами ивент отклонён. Но за предложение - спасибо!
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ