1) Забыл. Да, тут вы правы.
2) Вы видимо невнимательно читаете. Я ввёл в исключениях усыпления О.О.Ч. Огненного невозможно усыпить, тк его живым организмом нельзя назвать. Вряд-ли у него есть что-то на подобии нервной системы для транквилизаторов.
3) Учту. Можно увеличить, но я не хочу чтобы ивент шёл слишком долго. Предлагаю увеличить КД между рейдами по 10 минут.
4) Псионики двигаются отрядом. Если 3 псиоников увидят, что они единственные выжившие, они должны будут отступить. Но тут вы правы, никто наверное не будет поминутно следить за выжившими. Исправлю, или выслушаю ваши предложения.
5) Тут уже не по рп части, а по части долбоёбов. Ивент про олимпийцев закончился из-за дурачка на джаггере, который за какой-то *** убил директора. 10 минут обусловлены тем, что псионики ещё никак не обозначили себя на острове. Про них вообще НИКТО не догадывается. НО, я изменю бессмертие на подкрепление. "Штаб" будет выделять новых воевод в первые 10 минут.
6) Был разобран в вопросе 5.
7) Всем на сервере плевать на ДЗ, потому что они привыкли к данной фракции. ДЗ созданы не для изучения образцов, а для рейдов КМ. Ученые туда добавлены из-за обыкновенной галочки. Вся сила ДЗ обуславливается лишь 1 вещью "Ну, блин, они так эти ***. Эти Инопречленцы да." ПК - это формально Э.В.Сники по статам. И если говорить тут про "Легенду имбы", то все вопросы к ДЗ.
8) Существует такой режим "Military RP". Там тоже по сути своя происходит РДМ, но РП там присутствует. Этот вопрос уже не ко мне, а к комьюнити сервера))) Если вы не привыкли видеть РП вместе с боевыми действиями... Ну, простите, я тут не виноват.
P.S в вашем тексте ощущается легкая агрессия. Или я ошибаюсь. В любом случае я готов на нормальную беседу с разбором полёта.
P.S 2. Записывать как раз таки и будет сам воевода. На причал устанавливается ящик бессмертия, откуда и будут появляться оперативники. Если воевода увидит, что в КМ остался тот самый % или 3 человек, он объявляет рейд завершенным и объявляет эвакуацию для остатка.