Что нового

Докопались до модельки

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Почему все хотят смены модельки экзобойца?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Почему все хотят смены модельки экзобойца?
Никто не хочет. Это акич попросил предложить модельку у администраторов в дискорде. Кто то про это проболтался и понеслась...

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Песок сказал в Интерком, кто предложит новую модельку Экзобойца которая весит не более 30 мб и если она подойдёт , то ты получишь 300 UNIX (Примерно(Уже не помню))

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я знаю одну но зач мне жалкие 300юниксов
"Да, пусть ко мне Акич лично приедет домой с пирогами и тортом, скинет на карту где-то 20К рублей, всё-таки я не зверь, человек понимающий, времена тяжёлые, поэтому ладно, 20К хватит, и мы вместе отпразднуем тот повод, что у меня уже 35+ дней на сервере. Я считаю, что, хоть это будет скромно, но вполне достойно данного события" - цитата одного из представителей современного Камьюнити на Зоне-51.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
"Да, пусть ко мне Акич лично приедет домой с пирогами и тортом, скинет на карту где-то 20К рублей, всё-таки я не зверь, человек понимающий, времена тяжёлые, поэтому ладно, 20К хватит, и мы вместе отпразднуем тот повод, что у меня уже 35+ дней на сервере. Я считаю, что, хоть это будет скромно, но вполне достойно данного события" - цитата одного из представителей современного Камьюнити на Зоне-51.
Гениальные мысли преследовали его, благо он никуда не бежал.

Андрей Лукашев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
360
Согласен такое время всем не хватает

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Потому что у экзобойца из за кривой модельки огромный хитбокс, чуть меньше ящера. Вот и поэтому экзобоец подлежит смене модели. Когда ты стреляешь около экзо бойца - ты попадаешь по нему.

Верх Низ