Почему все хотят смены модельки экзобойца?
Никто не хочет. Это акич попросил предложить модельку у администраторов в дискорде. Кто то про это проболтался и понеслась...Почему все хотят смены модельки экзобойца?
Вопросы? Ответы.Я знаю одну но зач мне жалкие 300юниксов
Ответ к вопросам ответВопросы? Ответы.
"Да, пусть ко мне Акич лично приедет домой с пирогами и тортом, скинет на карту где-то 20К рублей, всё-таки я не зверь, человек понимающий, времена тяжёлые, поэтому ладно, 20К хватит, и мы вместе отпразднуем тот повод, что у меня уже 35+ дней на сервере. Я считаю, что, хоть это будет скромно, но вполне достойно данного события" - цитата одного из представителей современного Камьюнити на Зоне-51.Я знаю одну но зач мне жалкие 300юниксов
Гениальные мысли преследовали его, благо он никуда не бежал."Да, пусть ко мне Акич лично приедет домой с пирогами и тортом, скинет на карту где-то 20К рублей, всё-таки я не зверь, человек понимающий, времена тяжёлые, поэтому ладно, 20К хватит, и мы вместе отпразднуем тот повод, что у меня уже 35+ дней на сервере. Я считаю, что, хоть это будет скромно, но вполне достойно данного события" - цитата одного из представителей современного Камьюнити на Зоне-51.
Согласен такое время всем не хватает"Да, пусть ко мне Акич лично приедет домой с пирогами и тортом, скинет на карту где-то 20К рублей, всё-таки я не зверь, человек понимающий, времена тяжёлые, поэтому ладно, 20К хватит, и мы вместе отпразднуем тот повод, что у меня уже 35+ дней на сервере. Я считаю, что, хоть это будет скромно, но вполне достойно данного события" - цитата одного из представителей современного Камьюнити на Зоне-51.