- Реакции
- 30
- Баллы
- 410
Убрать у Экзобойца подавление! Т.к у ликвидатора подавление нет, а у экзо есть, хотя если судить по описанию - бронь их, по защите, одинакова, не уступает по защите брони Ликвы.
Нету.У Литвы вроде тоже подавления
Проверено около ящерицы, когда вокруг около 5 б.е, которые стреляют по ящеру.У Литвы вроде тоже подавления
Там написано, что она более лёгкая ,что способствует быстрому перемещению, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНАЯ.Броня у экзобойца не такая же как у Ликвидатора, а сделана на подобии её из более лёгкого материала.
Просто не доработка правилТам написано, что она более лёгкая ,что способствует быстрому перемещению, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНАЯ.
"Легкость" брони зависит от ее плотности и массы. Исходя из того, что масса брони ~ одинаковая, значит что материал имеет пониженную плотность по сравнению с броней Ликвидатора. Да, мы не знаем структуру материала и т.д. Но фактически, материал должен быть менее крепок чем материал использованный в броне ликвидатора. Вряд-ли комплекс будет разрабатывать новый материал всего лишь-то чтобы Экзобоец бегал по быстрее.Там написано, что она более лёгкая ,что способствует быстрому перемещению, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНАЯ.
Это всего лишь предположение насчёт всей структуры брони, а уже полный и точный ответ знает только команда проекта."Легкость" брони зависит от ее плотности и массы. Исходя из того, что масса брони ~ одинаковая, значит что материал имеет пониженную плотность по сравнению с броней Ликвидатора. Да, мы не знаем структуру материала и т.д. Но фактически, материал должен быть менее крепок чем материал использованный в броне ликвидатора. Вряд-ли комплекс будет разрабатывать новый материал всего лишь-то чтобы Экзобоец бегал по быстрее.
И плюсом добавлю, то что если структура будет например как у Аэрогеля, то он будет хоть и крепок при давлении, но пуля в него будет входить так же легко как и в 1 см картона.
Странный ответ, ну да ладно.Это всего лишь предположение насчёт всей структуры брони, а уже полный и точный ответ знает только команда проекта.
Почитай по крайней мере в интернете о материалах брони и их основных критерияхЭто всего лишь предположение насчёт всей структуры брони, а уже полный и точный ответ знает только команда проекта.
Насчёт то , что на сервер есть рп - резко отрицательно, на сервере сплошной РПГ, и все.Странный ответ, ну да ладно.
Опять тебе обьясню. Сервер в первую очередь РП, вряд-ли здесь будут магические материалы которые делают обычные люди. Значит, все материалы подвержены физике и химии. Поэтому, мой ответ более менее верен(по крайней мере я сказал то что знаю).
Душно. Ты понял что я имел ввиду, никто даже и не спорит что сервер РПГ.Насчёт то , что на сервер есть рп - резко отрицательно, на сервере сплошной РПГ, и все.
Прокачка решает все от а-яСтранный ответ, ну да ладно.
Опять тебе обьясню. Сервер в первую очередь РП, вряд-ли здесь будут магические материалы которые делают обычные люди. Значит, все материалы подвержены физике и химии. Поэтому, мой ответ более менее верен(по крайней мере я сказал то что знаю).
Я понял, что изначально все заточено под рп, под логику мира, под ее законы.НО, при жалобе админы в хуи пинают законы физики, логику мира, и судят ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ. Поэтому на сервере даже наборные админы не судят по так называемому "РП"Душно. Ты понял что я имел ввиду, никто даже и не спорит что сервер РПГ.
Жалобы-жалобы и еще раз жалобы. Если вам не нравится как разбирают жалобы администраторы, либо правила вас подвергают в шок то обращайтесь на форум, а не терпите.Я понял, что изначально все заточено под рп, под логику мира, под ее законы.НО, при жалобе админы в хуи пинают законы физики, логику мира, и судят ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ. Поэтому на сервере даже наборные админы не судят по так называемому "РП"
Я готов выслушать ваши жалобы по поводу наборной администрации.Я понял, что изначально все заточено под рп, под логику мира, под ее законы.НО, при жалобе админы в хуи пинают законы физики, логику мира, и судят ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ. Поэтому на сервере даже наборные админы не судят по так называемому "РП"