Что нового

Рассмотрено Экзо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Убрать у Экзобойца подавление! Т.к у ликвидатора подавление нет, а у экзо есть, хотя если судить по описанию - бронь их, по защите, одинакова, не уступает по защите брони Ликвы.

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
У Литвы вроде тоже подавления

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Броня у экзобойца не такая же как у Ликвидатора, а сделана на подобии её из более лёгкого материала.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Броня у экзобойца не такая же как у Ликвидатора, а сделана на подобии её из более лёгкого материала.
Там написано, что она более лёгкая ,что способствует быстрому перемещению, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНАЯ.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Там написано, что она более лёгкая ,что способствует быстрому перемещению, НО НЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНАЯ.
"Легкость" брони зависит от ее плотности и массы. Исходя из того, что масса брони ~ одинаковая, значит что материал имеет пониженную плотность по сравнению с броней Ликвидатора. Да, мы не знаем структуру материала и т.д. Но фактически, материал должен быть менее крепок чем материал использованный в броне ликвидатора. Вряд-ли комплекс будет разрабатывать новый материал всего лишь-то чтобы Экзобоец бегал по быстрее.
И плюсом добавлю, то что если структура будет например как у Аэрогеля, то он будет хоть и крепок при давлении, но пуля в него будет входить так же легко как и в 1 см картона.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
"Легкость" брони зависит от ее плотности и массы. Исходя из того, что масса брони ~ одинаковая, значит что материал имеет пониженную плотность по сравнению с броней Ликвидатора. Да, мы не знаем структуру материала и т.д. Но фактически, материал должен быть менее крепок чем материал использованный в броне ликвидатора. Вряд-ли комплекс будет разрабатывать новый материал всего лишь-то чтобы Экзобоец бегал по быстрее.
И плюсом добавлю, то что если структура будет например как у Аэрогеля, то он будет хоть и крепок при давлении, но пуля в него будет входить так же легко как и в 1 см картона.
Это всего лишь предположение насчёт всей структуры брони, а уже полный и точный ответ знает только команда проекта.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Это всего лишь предположение насчёт всей структуры брони, а уже полный и точный ответ знает только команда проекта.
Странный ответ, ну да ладно.
Опять тебе обьясню. Сервер в первую очередь РП, вряд-ли здесь будут магические материалы которые делают обычные люди. Значит, все материалы подвержены физике и химии. Поэтому, мой ответ более менее верен(по крайней мере я сказал то что знаю).

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Почитай по крайней мере в интернете о материалах брони и их основных критериях

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Опять тебе обьясню. Сервер в первую очередь РП, вряд-ли здесь будут магические материалы которые делают обычные люди. Значит, все материалы подвержены физике и химии. Поэтому, мой ответ более менее верен(по крайней мере я сказал то что знаю).
Насчёт то , что на сервер есть рп - резко отрицательно, на сервере сплошной РПГ, и все.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Прокачка решает все от а-я

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Душно. Ты понял что я имел ввиду, никто даже и не спорит что сервер РПГ.
Я понял, что изначально все заточено под рп, под логику мира, под ее законы.НО, при жалобе админы в хуи пинают законы физики, логику мира, и судят ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ. Поэтому на сервере даже наборные админы не судят по так называемому "РП"

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Я понял, что изначально все заточено под рп, под логику мира, под ее законы.НО, при жалобе админы в хуи пинают законы физики, логику мира, и судят ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ. Поэтому на сервере даже наборные админы не судят по так называемому "РП"
Жалобы-жалобы и еще раз жалобы. Если вам не нравится как разбирают жалобы администраторы, либо правила вас подвергают в шок то обращайтесь на форум, а не терпите.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Я готов выслушать ваши жалобы по поводу наборной администрации.
Если захотите - знаете как найти меня в дискорде.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение будет передано

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Здраствуйте. Подавление у экзобойца будет уменьшено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ