- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Доброго утра/дня/вечера/ночи.
Я хочу предложить хоть какой-то элементарный фикс ДЗ. Ведь из-за этой фракции потихоньку умирает сервер, а все игроки с огоньком ливают с сервера, так как понимают, что тут делать то особо и нечего. Каждый день я вижу одну и ту же картину. Соврана, пред, война/рейд, захват образцов. Сервер попал в день сурка и не хочет из него выбираться. Я даже нашёл своего брата по разуму - Макс Крысов! 2 месяца назад, обещали убрать из захвата Авеля. Но этого таки никто не сделал.
Причина тому наша любимая донатная Соврана
(Именно донатная, ведь Ксен задонатил сюда, и из-за этого ДЗ вообще и появилось).
Я не предлагаю ввести это всё. А некоторые их части.
-Запретить О.Соврано превращать людей в нежить при бое.
-Запретить/ограничить войну/рейд по причине "захват образцов".
-Ввести прямую ответственность Совраны за свою нежить
-Понизить скорость О.Соврана.
-Запретить О.Соврана давать разрешение на ликвидацию образцов.
-Ввести правило, которое обязывает О.Соврано иметь причину для превращения людей в нежить, ТК формально - это убийство. А убивать Совране без причины - запрещено правилами.
-Понизить обычный и % урон О.Соврана.
-Запретить О.Соврана захватывать какого-то либо образца. ТК она может захватить: Ионика, Авеля и любого разумного образца.
-Если запрет на захват неуместен, то сделать лимит на захват образцов. На поводке О.Соврано может находится лишь 1 образец.
-Убрать О.Соврано вообще с сервера))0
-Запретить ДЗ находится близко к базам и зажимать людей в КМ/базе Э.В.С/CОП. Люди не успевают выйти из штаба - как их моментально убивает кобра или же Ионик.
-Другие же идеи были приведены у Макса Крысова.
Честно, я устал как-то либо брыкаться борясь с Совраной. В этом нет никакого смысла. Если заходит Соврана, то у тебя 2 решения. Или ты каким-то Макаром попадаешь в неё из рельсотрона, или подрываешься на ядре вблизи к Совране. Серверу Area-51 нельзя присвоить титул "донат помойки", которая была создана для выкачки денег с других людей. Тут есть квалифицированный программист и хорошая высшая администрация. Серверу выделяется много внимания. Но с каждым днём, с каждым разрешением в сторону ДЗ, с каждым бафом ДЗ... Сервер сам идёт к данному титулу
Я понимаю, что Ксен сюда вбухал чуть ли не биткоин(Или реально даже биткоин, судя по Совране). Но сейчас вообще становится не смешно. Уберите приписку RP с сервера, если вы не хотите как-то либо фиксить ДЗ и игнорировать проблемы сервера.
Если вы думаете, что ДЗ - это единственная проблема, которая не заслуживает внимания высшей администрации, то залатайте хотя бы правила. ХОТЯ БЫ правила. Потому что правила здесь - дырявее портовой дамы легкого поведения. Если вы считаете онлайном сервера - онлайн ДЗ, то это понятно, почему вы не хотите что-то менять.
Говорить мне, что мол, Соврана стоит 5 лямов, ВИП, и 5 праймов мне не стоит. Я сам понимаю. Но 70-80-90 онлайна не должны страдать из-за 20-25 человек, которые имеют доступ к Совране. Это глупо. Кто-то может сказать, что я ною или просто не умею играть. Может я ною, может я слишком туп, чтобы "понять" стратегию при игре против Совраны, может я и правда слабый. Но проблема в том, что при таком раскладе 60-70-80% сервера - такие как я. Или как можно выразится по другому - кучка тупых и бездарных нытиков, которые не в состоянии 1 на 1 убить Соврану.
Последнее редактирование: