Что нового

Рассмотрено Фикс ДЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Доброго утра/дня/вечера/ночи.
Я хочу предложить хоть какой-то элементарный фикс ДЗ. Ведь из-за этой фракции потихоньку умирает сервер, а все игроки с огоньком ливают с сервера, так как понимают, что тут делать то особо и нечего. Каждый день я вижу одну и ту же картину. Соврана, пред, война/рейд, захват образцов. Сервер попал в день сурка и не хочет из него выбираться. Я даже нашёл своего брата по разуму - Макс Крысов! 2 месяца назад, обещали убрать из захвата Авеля. Но этого таки никто не сделал.

Причина тому наша любимая донатная Соврана
(Именно донатная, ведь Ксен задонатил сюда, и из-за этого ДЗ вообще и появилось).
90% войн происходят из-за неё. Объявляется война, все - весь сервер становится пушечным мясом. Я понимаю, что создатели тоже живые люди и им нужно кушот, но опять таки. У сервера есть неплохой РП потенциал, но он моментально гибнет на РДМ почве. Как мне сегодня сказал 1 уважаемый человек "Песок сказал, что это больше не Медиум сервер, а Лайт". Area-51 стремительно деградирует.

Я не предлагаю ввести это всё. А некоторые их части.
-Запретить О.Соврано превращать людей в нежить при бое.
-Запретить/ограничить войну/рейд по причине "захват образцов".
-Ввести прямую ответственность Совраны за свою нежить
-Понизить скорость О.Соврана.
-Запретить О.Соврана давать разрешение на ликвидацию образцов.
-Ввести правило, которое обязывает О.Соврано иметь причину для превращения людей в нежить, ТК формально - это убийство. А убивать Совране без причины - запрещено правилами.
-Понизить обычный и % урон О.Соврана.
-Запретить О.Соврана захватывать какого-то либо образца. ТК она может захватить: Ионика, Авеля и любого разумного образца.
-Если запрет на захват неуместен, то сделать лимит на захват образцов. На поводке О.Соврано может находится лишь 1 образец.
-Убрать О.Соврано вообще с сервера))0
-Запретить ДЗ находится близко к базам и зажимать людей в КМ/базе Э.В.С/CОП. Люди не успевают выйти из штаба - как их моментально убивает кобра или же Ионик.
-Другие же идеи были приведены у Макса Крысова.

Честно, я устал как-то либо брыкаться борясь с Совраной. В этом нет никакого смысла. Если заходит Соврана, то у тебя 2 решения. Или ты каким-то Макаром попадаешь в неё из рельсотрона, или подрываешься на ядре вблизи к Совране. Серверу Area-51 нельзя присвоить титул "донат помойки", которая была создана для выкачки денег с других людей. Тут есть квалифицированный программист и хорошая высшая администрация. Серверу выделяется много внимания. Но с каждым днём, с каждым разрешением в сторону ДЗ, с каждым бафом ДЗ... Сервер сам идёт к данному титулу

Я понимаю, что Ксен сюда вбухал чуть ли не биткоин(Или реально даже биткоин, судя по Совране). Но сейчас вообще становится не смешно. Уберите приписку RP с сервера, если вы не хотите как-то либо фиксить ДЗ и игнорировать проблемы сервера.

Если вы думаете, что ДЗ - это единственная проблема, которая не заслуживает внимания высшей администрации, то залатайте хотя бы правила. ХОТЯ БЫ правила. Потому что правила здесь - дырявее портовой дамы легкого поведения. Если вы считаете онлайном сервера - онлайн ДЗ, то это понятно, почему вы не хотите что-то менять.

Говорить мне, что мол, Соврана стоит 5 лямов, ВИП, и 5 праймов мне не стоит. Я сам понимаю. Но 70-80-90 онлайна не должны страдать из-за 20-25 человек, которые имеют доступ к Совране. Это глупо. Кто-то может сказать, что я ною или просто не умею играть. Может я ною, может я слишком туп, чтобы "понять" стратегию при игре против Совраны, может я и правда слабый. Но проблема в том, что при таком раскладе 60-70-80% сервера - такие как я. Или как можно выразится по другому - кучка тупых и бездарных нытиков, которые не в состоянии 1 на 1 убить Соврану.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Тут я соглашусь.
Может даже сделаю предложение для изменений правил ;3

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Полностью солидарен

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Эх, я помню как соврано убивала ящерицу, за 1 удар)
Раньше было веселее, но и сейчас тоже весело ток не то уже(

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Потому что правила здесь - дырявее портовой дамы легкого поведения.
Я на все 100% был уверен, что эта фраза здесь будет.

На форуме было много крутых идей для улучшения других организаций. Например моя же идея с Очками Навыков для МОГ, да она не идеально расписана, да там есть не понятные моменты, но эта идея усилит комплекс в несколько раз, но делать ее никто не будет. Почему же? Потому что Акич единственный в своем роде и больше таких как он у нас нет. А в планах много чего, например Волк, думаю все хотят поиграть за Волка больше чем за крутого Бойца МОГ со Spitfire LMG

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Грустно было это читать, но это правда, сложно поспорить с тем что ДЗ сделали имбой, да они мешают играть людям, солидарен со всем кроме оскорблений в сторону сервера это плохо, а так все по делу, грустно видеть сколько людей ушло

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Полностью согласен с Томми.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Maybe...

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Благодарим за обращение.
Команда проекта занимается данным вопросом.
Ожидайте в ближайшее время в группе ВК и Discord каналах новостей, касательно данной темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ