Что нового

Отклонено Hank J. Wimbleton | STEAM_0:0:156540310

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Конечно скажет вить он админ а я игрок тут всем похуй на игроков
Дорогой мой друг, покажи мне момент когда мне и моему составу администрации было плевать на игроков? (Или этот вывод из-за того, что я игнорирую твои сообщения в ВК? В которых ты мне тупо отсылаешь картинку или видео и спрашиваешь: Скрины ниже будут все)
ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам

А что по тем жалобам я должен сделать с администрацией? Жалобы пустышки, только скриншоты наказания и не более или вы считаете, что вам на каждую жб администрация будет показывать откат нарушений? Вы и только вы должны в жалобе показать их нарушения/неправоту.

Смысел что то ещё писать я много чего предлагал для улучшения проекта

Видимо вам очень сложно понять то, что это не сразу все реализуется.

да всем плевать на меня и других игроков

Жду подтверждение этого момента, где нам плевать на наших игроков.

мы для вас ресурс и мешок с деньгами мне многие из админов говорили обратное

Ресурс и мешок с деньгами, увы, вы опять не правы. Я могу вам привести все отчеты, аргументы почему это не так. *Проект Unisono не создавался ради получения выгоды, на это указывает отсутствие системы P2W (Pay To Win), на нашем сервере не требуется донат для комфортной игры и покупая донат он не дает преимущества игрокам. Так же у нас отсутствует выкачка денег с людей, в отличии других не мало известных проектов, где цена на донат оружие доходит до 10.000р*

Админы говорили обратное и они будут правы, мы максимально открыты с нашей администрацией и они знают причины почему проект не ради денег.

Жалоба будет на рассмотрении.

Вложения

• 1588355846599.png
    1588355846599.png
    149,1 КБ · Просмотры: 7
  • 1588355873060.png
    1588355873060.png
    181,8 КБ · Просмотры: 7

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Дорогой мой друг, покажи мне момент когда мне и моему составу администрации было плевать на игроков? (Или этот вывод из-за того, что я игнорирую твои сообщения в ВК? В которых ты мне тупо отсылаешь картинку или видео и спрашиваешь: Скрины ниже будут все)

А что по тем жалобам я должен сделать с администрацией? Жалобы пустышки, только скриншоты наказания и не более или вы считаете, что вам на каждую жб администрация будет показывать откат нарушений? Вы и только вы должны в жалобе показать их нарушения/неправоту.

Ресурс и мешок с деньгами, увы, вы опять не правы. Я могу вам привести все отчеты, аргументы почему это не так. *Проект Unisono не создавался ради получения выгоды, на это указывает отсутствие системы P2W (Pay To Win), на нашем сервере не требуется донат для комфортной игры и покупая донат он не дает преимущества игрокам. Так же у нас отсутствует выкачка денег с людей, в отличии других не мало известных проектов, где цена на донат оружие доходит до 10.000р*

Админы говорили обратное и они будут правы, мы максимально открыты с нашей администрацией и они знают причины почему проект не ради денег.

Боже да ты элементарно не понимаешь что админ должен иметь докву с выдачей наказания почему меня наказывают за нонРП когда я незнаю что НонРпшного я сделал мне не сказали сразу в jail и почему я должен демку давать о том что я не чего не сделал пусть покажит где я нарушил а ты отклонил лол вот и вывод

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Боже да ты элементарно не понимаешь что админ должен иметь докву с выдачей наказания почему меня наказывают за нонРП когда я незнаю что НонРпшного я сделал мне не сказали сразу в jail и почему я должен демку давать о том что я не чего не сделал пусть покажит где я нарушил а ты отклонил лол вот и вывод
То что ты меня игноришь мне вообще плевать я написал и не жду ответа мне твой ответ не всрался и кста хочешь пруфы на админ состав окей щас демку дам где админ в наглую маты передомной гнал да я доквы могу соберать хоть каждый день и знаешь кто из админов косячит донатные по большей части а ты что мне говорил что ты им не чего не можешь сделать лол они когда админку покупают к ним должно быть отношение как к админ пусть и они берут модерку на месяц два но они идут на пост админа и должны вести себя соответственно а не как быдло у падика

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30

Я игрок вашего проекта и другие игроки тоже и я отлица их требую соответственно отношения при розборе жалоб и да к слову когда вы не контролируите админов донатных они понимают что на адмике легко стоять и они говорят при разборе жалоб я заебался разбирать да **** это твоя прямая обязанности жб разобрать у вас много проблем с админ составом вы просто не замичаете и не хотите замечать но когда вам говорят у вас косячный состав вы требуете пруфы но сами для этого нехуя не делаете

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Боже да ты элементарно не понимаешь что админ должен иметь докву
Хорошо, отдам тебе свой пост когда буду уходить, я же не знаю как работает админ состав и что игроки иногда целенаправленно из-за своей обиды начинают ныть и испортить репутацию кого -либо.

Все жалобы от тебя это мусор который ты приносишь мне и говоришь сделать из него что-то новое.

Тут ты нарушил 1.0

1588358149512.png

Тут тебе скинули твои нарушения из админ логов
1588358180018.png

Какие вопросы? Могу начать выдавать баны за жалобы в которых будет подтверждение нарушений игрока и жалоба окажется вбросом.

То что ты меня игноришь мне вообще плевать я написал и не жду ответа мне твой ответ не всрался и кста хочешь пруфы на админ состав окей щас демку дам где админ в наглую маты передомной гнал да я доквы могу соберать хоть каждый день и знаешь кто из админов косячит донатные по большей части а ты что мне говорил что ты им не чего не можешь сделать лол они когда админку покупают к ним должно быть отношение как к админ пусть и они берут модерку на месяц два но они идут на пост админа и должны вести себя соответственно а не как быдло у падика

Я тебе уже отвечал что они не относятся к администрации проекта. Кто матерился рядом с тобой, сочувствую, пиши жалобу. С вероятностью 99.9% это был донатер.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
у вас много проблем с админ составом вы просто не замичаете и не хотите замечать но когда вам говорят у вас косячный состав вы требуете пруфы но сами для этого нехуя не делаете
Пустой текст, который является водой, жду видео, скриншоты доказывающие ваши аргументы выше.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Единственное что я сейчас могу выделить из всей этой жалобы, так это нытье человека который пытается придраться до всего, хотя ему уже все объяснили давным давно. Дальнейшие сообщения будут спамом в теме и жалоба может быть закрыта.

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Единственное что я сейчас могу выделить из всей этой жалобы, так это нытье человека который пытается придраться до всего, хотя ему уже все объяснили давным давно. Дальнейшие сообщения будут спамом в теме и жалоба может быть закрыта.
Ты глуп и слеп я уже понял это тебе нужны аргументы и факты давай ты мне скинул жалобы за которые я получил наказания но не те где ты даже не пытался разбирать если для тебя это нытье т омы разные люди и мне твой пост не нужен и да я знаю регламент админов но вы его не соблюдайте

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Пойми я не люблю жрать гавно и смотреть как школьник админ мне будет маты гнать и говорить я не буду жалобу разбирать ибо я устал тебе самому не кажется что нужно что то менять или ты будешь сидеть в тазике с мочой и нехуя не делать?

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Верно а почему он говорит в тот момент как я говорю что он нарушил если ты не заметил он специально говорил вместе со мной не давая мне сказать если ты этого не заметил сходи к врачу проверь глаза и уши
Молодец, такое гавно развел в комментариях

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Пойми я не люблю жрать гавно и смотреть как школьник админ мне будет маты гнать и говорить я не буду жалобу разбирать ибо я устал тебе самому не кажется что нужно что то менять или ты будешь сидеть в тазике с мочой и нехуя не делать?
Честно, я бы просто на его месте тебя покрыл трехэтажным матом, да бессмысленно, но все же

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Ты глуп и слеп я уже понял это тебе нужны аргументы и факты давай ты мне скинул жалобы за которые я получил наказания но не те где ты даже не пытался разбирать если для тебя это нытье т омы разные люди и мне твой пост не нужен и да я знаю регламент админов но вы его не соблюдайте
Но ты не знаешь правил русского языка, поучить стоит!

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Хорошо, отдам тебе свой пост когда буду уходить, я же не знаю как работает админ состав и что игроки иногда целенаправленно из-за своей обиды начинают ныть и испортить репутацию кого -либо.

Все жалобы от тебя это мусор который ты приносишь мне и говоришь сделать из него что-то новое.

Тут ты нарушил 1.0

Посмотреть вложение 546

Посмотреть вложение 547

Какие вопросы? Могу начать выдавать баны за жалобы в которых будет подтверждение нарушений игрока и жалоба окажется вбросом.

Я тебе уже отвечал что они не относятся к администрации проекта. Кто матерился рядом с тобой, сочувствую, пиши жалобу. С вероятностью 99.9% это был донатер.
Не ну так-то Джона Терри, Нагорный та к нагло себя не ведут

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Тут ты нарушил 1.0

Посмотреть вложение 546

Посмотреть вложение 547

Не надо не какие посты отдавать, тем более твой пост

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Доброго времени суток!

Давайте-ка начнем разбирать вашу жалобу по полочкам. Начнем с первой вашей претензии, а конкретнее с того, что вы считаете нарушением то, что я купил оружие при Сотрудниках СБ... Хм, правило 4.3 удивилось с вашей глупости, ведь в жизни оно бы вряд ли появилось из ниоткуда на полу, не так ли? Кто-же такой барыга? Маг? Волшебник? А может быть просто испытуемый с набором оружия? Сомневаюсь, что покупка оружия у барыги в жизни выглядела бы именно как появление оружия на полу из ниоткуда...

Также вы утверждаете, что я ЧСВ, давайте разберем это понятие... Гугл мне говорит, что ЧСВ - это Чувство Собственной Важности. Отсюда вопрос, какую важность я из себя представляю на разборках? Я ведь обычный игрок. Максимум где я упоминал свою роль в проекте - это во время того, как я говорил о том, что вам стоит подучить правила.

Вы также выдумывали правило, насчет упоминания родителей, но я почему-то нашел на форуме лишь оскорбление родителей... Как-то странно, вы не находите? Вас за это уже по правилу 9.9 могли наказать, но администратор решил не наказывать вас за это. Также вы неоднократно угрожали как мне, так и администратору, что будете разговаривать с Куратором, с РП-Мастером, идти на форум, что-ж, теперь мы на форуме, можете лично поговорить с Куратором и РП-Мастером ;3

Вы утверждали, что вся администрация некомпетентная, правила ужасные, какие же мы плохие, так почему вы здесь играете и мешаете другим играть?

Еще просьба узнать про такие знаки препинания, как запятые. Пока читал ваш текст, я несколько раз запутался, многое не понял и решил не читать далее.

Ня, пока <3
О првиет

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
До сих пор, на рассмотрении, ну тогда скоро отклонят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.