Дорогой мой друг, покажи мне момент когда мне и моему составу администрации было плевать на игроков? (Или этот вывод из-за того, что я игнорирую твои сообщения в ВК? В которых ты мне тупо отсылаешь картинку или видео и спрашиваешь: Скрины ниже будут все)Конечно скажет вить он админ а я игрок тут всем похуй на игроков
ибо мои жалобы отклоняли по тупым причинам
А что по тем жалобам я должен сделать с администрацией? Жалобы пустышки, только скриншоты наказания и не более или вы считаете, что вам на каждую жб администрация будет показывать откат нарушений? Вы и только вы должны в жалобе показать их нарушения/неправоту.
Смысел что то ещё писать я много чего предлагал для улучшения проекта
Видимо вам очень сложно понять то, что это не сразу все реализуется.
да всем плевать на меня и других игроков
Жду подтверждение этого момента, где нам плевать на наших игроков.
мы для вас ресурс и мешок с деньгами мне многие из админов говорили обратное
Ресурс и мешок с деньгами, увы, вы опять не правы. Я могу вам привести все отчеты, аргументы почему это не так. *Проект Unisono не создавался ради получения выгоды, на это указывает отсутствие системы P2W (Pay To Win), на нашем сервере не требуется донат для комфортной игры и покупая донат он не дает преимущества игрокам. Так же у нас отсутствует выкачка денег с людей, в отличии других не мало известных проектов, где цена на донат оружие доходит до 10.000р*
Админы говорили обратное и они будут правы, мы максимально открыты с нашей администрацией и они знают причины почему проект не ради денег.
Жалоба будет на рассмотрении.