Что нового

Отклонено Argent Infernal // STEAM_1:1:597262162 [GM]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Да вы что говорите?? Если честно мне очень смешно с ваших выше сказанных сообщений...
Начнём с того, то что вы не умеете общаться с игроками, я не отрицаю что у меня были грешки, но всё же, почти что с каждым игроком вы разговаривали с ними на "ТЫ".
Если вы скажете предоставить демонстрацию экрана, очень низкий поступок с вашей стороны будет, я не понимаю зачем вы пытаетесь самоутвердиться...
Интересно, вы ещё обижены на меня, блин, какая досада если честно, что-ж...
Я думаю не судьба больше с вами пересекаться, вы же уже дуетесь несколько дней, хах...
Какая же клевета в мою сторону пошла.
Я с игроками в нон-рп зоне общался только на вы, а с ЧА-С (что донатным что наборные) общался на ты. Также, я не дуюсь, я хотел вам объяснить эту вещь и всё.

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
7д увы но это очень мало для гма

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Топовый челик, ЗА

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Он немного не так Расставил запятые.
"За ОТКАЗ" надо было написать, так как с двумя словами в таком предложении получится не связное предложение. Вот, к примеру:
"Казнить, нельзя, помиловать" - звучит так, как будто это ответы нескольким людям (именно так написал Игорь)
"Казнить, нельзя помиловать" - тут именно приказ казнить, без возможности простить (ну и так понятно)
"Казнить нельзя, помиловать" - противоположно по смыслу прошлого высказывания, хотя слова те-же самые.
Георгий, вы конечно это и так знали.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Он немного не так Расставил запятые.
"За ОТКАЗ" надо было написать, так как с двумя словами в таком предложении получится не связное предложение. Вот, к примеру:
"Казнить, нельзя, помиловать" - звучит так, как будто это ответы нескольким людям (именно так написал Игорь)
"Казнить, нельзя помиловать" - тут именно приказ казнить, без возможности простить (ну и так понятно)
"Казнить нельзя, помиловать" - противоположно по смыслу прошлого высказывания, хотя слова те-же самые.
Георгий, вы конечно это и так знали.
Душно, делм. Я хотел чтобы он сам подумал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ