Что нового

Отклонено Argent Infernal // STEAM_1:1:597262162 [GM]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
531
Баллы
1 410
Да вы что говорите?? Если честно мне очень смешно с ваших выше сказанных сообщений...
Начнём с того, то что вы не умеете общаться с игроками, я не отрицаю что у меня были грешки, но всё же, почти что с каждым игроком вы разговаривали с ними на "ТЫ".
Если вы скажете предоставить демонстрацию экрана, очень низкий поступок с вашей стороны будет, я не понимаю зачем вы пытаетесь самоутвердиться...
Интересно, вы ещё обижены на меня, блин, какая досада если честно, что-ж...
Я думаю не судьба больше с вами пересекаться, вы же уже дуетесь несколько дней, хах...
Какая же клевета в мою сторону пошла.
Я с игроками в нон-рп зоне общался только на вы, а с ЧА-С (что донатным что наборные) общался на ты. Также, я не дуюсь, я хотел вам объяснить эту вещь и всё.

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
7д увы но это очень мало для гма

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
531
Баллы
1 410
Он немного не так Расставил запятые.
"За ОТКАЗ" надо было написать, так как с двумя словами в таком предложении получится не связное предложение. Вот, к примеру:
"Казнить, нельзя, помиловать" - звучит так, как будто это ответы нескольким людям (именно так написал Игорь)
"Казнить, нельзя помиловать" - тут именно приказ казнить, без возможности простить (ну и так понятно)
"Казнить нельзя, помиловать" - противоположно по смыслу прошлого высказывания, хотя слова те-же самые.
Георгий, вы конечно это и так знали.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Он немного не так Расставил запятые.
"За ОТКАЗ" надо было написать, так как с двумя словами в таком предложении получится не связное предложение. Вот, к примеру:
"Казнить, нельзя, помиловать" - звучит так, как будто это ответы нескольким людям (именно так написал Игорь)
"Казнить, нельзя помиловать" - тут именно приказ казнить, без возможности простить (ну и так понятно)
"Казнить нельзя, помиловать" - противоположно по смыслу прошлого высказывания, хотя слова те-же самые.
Георгий, вы конечно это и так знали.
Душно, делм. Я хотел чтобы он сам подумал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ