- Реакции
- 64
- Баллы
- 510
В правиле 1.25 пишется: Пример: Если вы отрицаете вину в случае нарушения.... Но считается ли то что человек не признал вину но нарушение доказали, обман ли это?
Если вину не признал, но нарушение есть это 1.25В правиле 1.25 пишется: Пример: Если вы отрицаете вину в случае нарушения.... Но считается ли то что человек не признал вину но нарушение доказали, обман ли это?
Я тоже так говорил, Но Jim Haris так не думаетЕсли вину не признал, но нарушение есть это 1.25
что ты подразумеваешь под "ошибается в плане правил", если ты имеешь в виду то что администратор не знает правил то во-первых в админ составе все хорошо знают правила, во-вторых если и найдется администратор который ошибся в каком-то пункте и выдал наказания без причины, то игрок может просто подать жалобу на форум. Хотя я думаю ты и сам это прекрасно знаешь но все равно пишешь такой комментА если админ уверен, что нарушение есть, но он ошибается в плане правил? Весело будет человеку, который просидит так час+

Бывают спорные ситуации :/что ты подразумеваешь под "ошибается в плане правил", если ты имеешь в виду то что администратор не знает правил то во-первых в админ составе все хорошо знают правила, во-вторых если и найдется администратор который ошибся в каком-то пункте и выдал наказания без причины, то игрок может просто подать жалобу на форум после чего если администратор окажется не прав то он получит выговор
Такое было, не разА если админ уверен, что нарушение есть, но он ошибается в плане правил? Весело будет человеку, который просидит так час+