Что нового

Рассмотрено 1.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
В правиле 1.25 пишется: Пример: Если вы отрицаете вину в случае нарушения.... Но считается ли то что человек не признал вину но нарушение доказали, обман ли это?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
В правиле 1.25 пишется: Пример: Если вы отрицаете вину в случае нарушения.... Но считается ли то что человек не признал вину но нарушение доказали, обман ли это?
Если вину не признал, но нарушение есть это 1.25

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Эта Пометка, как по мне, существует тупо для тех ЧА-С, которые срок хотят больше выдать. Ладно там человек говорит "я этого не делал и признавать не хочу" и прям до талого это делает, даже когда ты уже демку посмотрел с его нарушением, то тут, как по мне можно ему сказать "ну, что, теперь вы признаёт своё нарушение?"

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
А если админ уверен, что нарушение есть, но он ошибается в плане правил? Весело будет человеку, который просидит так час+

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
А если админ уверен, что нарушение есть, но он ошибается в плане правил? Весело будет человеку, который просидит так час+
что ты подразумеваешь под "ошибается в плане правил", если ты имеешь в виду то что администратор не знает правил то во-первых в админ составе все хорошо знают правила, во-вторых если и найдется администратор который ошибся в каком-то пункте и выдал наказания без причины, то игрок может просто подать жалобу на форум. Хотя я думаю ты и сам это прекрасно знаешь но все равно пишешь такой коммент 🤨

Последнее редактирование:

Kirya Xen

Ветеран
Пользователь
Реакции
100
Баллы
660
что ты подразумеваешь под "ошибается в плане правил", если ты имеешь в виду то что администратор не знает правил то во-первых в админ составе все хорошо знают правила, во-вторых если и найдется администратор который ошибся в каком-то пункте и выдал наказания без причины, то игрок может просто подать жалобу на форум после чего если администратор окажется не прав то он получит выговор
Бывают спорные ситуации :/

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции