- Реакции
- 66
- Баллы
- 360
Какие образцы могут покидать КМ?
Каким нельзя без особой причины?
Да, вопрос тупой
Правила открой, будущий Хелпер...Какие образцы могут покидать КМ?
Да, вопрос тупой
Тебе все еще спойлера не хватает?Правила открой, будущий Хелпер...
Если администрация не может банально открыть правила, можешь слать их нахуйТебе все еще спойлера не хватает?
Такие вопросы я задаю для того, чтобы администрация на сервере убедилась в моей правоте...
Все которым это не запрещеноКакие образцы могут покидать КМ?
Да, вопрос тупой
Вообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержкиОбразцы которые могут покидать без причины: О.Хищник,О.Сайлент,О.Маска,О.Амфибия,О.Огненный Человек,О.Мимик.
Образцы которые могут покидать км с определенной причиной: Все мирные образцы(их необходимо вывести или чтобы они следовали за людьми,а не сами выходили),все агрессивные кроме хищника и огненного,все триггерные кроме амфибии и сайлента,все нейтральные кроме мимика и маски.
Образцы которые вообще не могут покидать км: О.ИИ
P.S Соврано и Хранитель не записаны потому что это итак очевидно.
А разве это не про КС ?Вообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержки
P.S. Про мирных в правилах не написано, но я помню, что была такая официальная новость
Нет, примерно год назад была новость, что мирным и триггерным образцам можно без причины покидать КМ. Потом статуе запретили просто так покидать КМ и на этом вроде всёА разве это не про КС ?
Старик тоже не может,но он ведь триггерНет, примерно год назад была новость, что мирным и триггерным образцам можно без причины покидать КМ. Потом статуе запретили просто так покидать КМ и на этом вроде всё
Образцы которые могут покидать без причины: О.Хищник,О.Сайлент,О.Маска,О.Амфибия,О.Огненный Человек,О.Мимик.
Образцы которые могут покидать км с определенной причиной: Все мирные образцы(их необходимо вывести или чтобы они следовали за людьми,а не сами выходили),все агрессивные кроме хищника и огненного,все триггерные кроме амфибии и сайлента,все нейтральные кроме мимика и маски.
Образцы которые вообще не могут покидать км: О.ИИ
P.S Соврано и Хранитель не записаны потому что это итак очевидно.
У него запрета нетВообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержки
P.S. Про мирных в правилах не написано, но я помню, что была такая официальная новость
В таком случае, я могу за мясника выйти из КМ и пойти кромсать СОП? У него же ведь это тоже не прописано... Но мне всё равно страшно выходить, вдруг нарушуУ него запрета нет
После ответа, надеюсь, ты будешь кромсать СОПВ таком случае, я могу за мясника выйти из КМ и пойти кромсать СОП? У него же ведь это тоже не прописано... Но мне всё равно страшно выходить, вдруг нарушу
Огненный вроде может покидать КМ только есть у него договорВообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержки
Ну откуда ты узнаешь о СОП и т.д.?В таком случае, я могу за мясника выйти из КМ и пойти кромсать СОП? У него же ведь это тоже не прописано... Но мне всё равно страшно выходить, вдруг нарушу
Он говорит просто пойдёт к заброшенному городу и начнёт всех жрать.Ну откуда ты узнаешь о СОП и т.д.?
Ну а зачем ему туда?В КМ же полно свежего мясаОн говорит просто пойдёт к заброшенному городу и начнёт всех жрать.
Тригерные - как только увидели жертву.Какие образцы могут покидать КМ?