Что нового

Рассмотрено Образцы вне КМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
Какие образцы могут покидать КМ?
Каким нельзя без особой причины?
Да, вопрос тупой

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Тебе все еще спойлера не хватает?
Такие вопросы я задаю для того, чтобы администрация на сервере убедилась в моей правоте...
Если администрация не может банально открыть правила, можешь слать их нахуй

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Образцы которые могут покидать без причины: О.Хищник,О.Сайлент,О.Маска,О.Амфибия,О.Огненный Человек,О.Мимик.
Образцы которые могут покидать км с определенной причиной: Все мирные образцы(их необходимо вывести или чтобы они следовали за людьми,а не сами выходили),все агрессивные кроме хищника и огненного,все триггерные кроме амфибии и сайлента,все нейтральные кроме мимика и маски.
Образцы которые вообще не могут покидать км: О.ИИ
P.S Соврано и Хранитель не записаны потому что это итак очевидно.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Образцы которые могут покидать без причины: О.Хищник,О.Сайлент,О.Маска,О.Амфибия,О.Огненный Человек,О.Мимик.
Образцы которые могут покидать км с определенной причиной: Все мирные образцы(их необходимо вывести или чтобы они следовали за людьми,а не сами выходили),все агрессивные кроме хищника и огненного,все триггерные кроме амфибии и сайлента,все нейтральные кроме мимика и маски.
Вообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержки
P.S. Про мирных в правилах не написано, но я помню, что была такая официальная новость

Последнее редактирование:

Никос Гаспадар

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Вообще-то мирным можно покидать КМ без причины, это даже в правилах описано (они даже на базы могут заходить без причины). Но вот про огненного я впервые слышу, чтобы он мог выходить. Будем ожидать ответ от тех. поддержки
P.S. Про мирных в правилах не написано, но я помню, что была такая официальная новость
А разве это не про КС ?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Нет, примерно год назад была новость, что мирным и триггерным образцам можно без причины покидать КМ. Потом статуе запретили просто так покидать КМ и на этом вроде всё
Старик тоже не может,но он ведь триггер

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Мирные могут без причины....​

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
У него запрета нет

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
У него запрета нет
В таком случае, я могу за мясника выйти из КМ и пойти кромсать СОП? У него же ведь это тоже не прописано... Но мне всё равно страшно выходить, вдруг нарушу

Мэтью Франк

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
360
В таком случае, я могу за мясника выйти из КМ и пойти кромсать СОП? У него же ведь это тоже не прописано... Но мне всё равно страшно выходить, вдруг нарушу
После ответа, надеюсь, ты будешь кромсать СОП

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Огненный вроде может покидать КМ только есть у него договор

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Ну откуда ты узнаешь о СОП и т.д.?

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Какие образцы могут покидать КМ?
Тригерные - как только увидели жертву.
Агрессивные - При получении урона или для выполнения потребности например съесть человека чтобы утолить голод.
Нейтральные - выход из КМ по причине поиск контрактов (Маска-Чумной Доктор) Погоня за Чужим/Хищником. Побег от Б.Е. причина угроза жизни.
Мирные - о.Желейка может покинуть КМ просто потому-что он глупый и не имеет разума и будет следовать за любым человеком без особой на то причины. С другими мирными всё сложно нужна РП причина чтобы покинуть КМ и довольно весомая их может быть много но лучше вам узнать их самому будучи в РП процессе а не брать пример чтобы покидать КМ.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Так долго тему держат... Тех. Поддержка не может справиться с форумом и прочитать правила? Игроки не могут сами их открыть, дожидаясь скудного ответа в течении недели... Всё чаще поражаюсь от юнисоно и контингента на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ