Что нового

Рассмотрено Ложная гидра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Основан на монстре из ДнД "Ложной гидре".
Игрок или ГМ прибывает на остров в виде ложной гидры, отыгрывая неразумную, хоть и хитрую тварь. Единственные цели гидры- охотиться и питаться. Раз в 10 минут гидра должна выходить на охоту из своего убежища (любое ограниченное и необитаемое пространство на улице, типа пещеры или домика) и искать жертву. Скорость гидры повышена (как у хранителя), но хп составляет лишь 3к хп. Основная особенность гидры является её пение: жертвы на средней дистанции к гидре забывают о её существовании (инвиз). Если же гидра схватит кого-то (амфа), они также забывают о существовании жертвы инвиз на жертву и сет ивент профы). Эффект держится в течении минуты после того, как гидра покинет область. Жертва же не понимает что происходит, пока гидра не освободит его. Гидра должна освободить жертву в своём логове, после чего атаковать. При этом эффект её песни перестаёт действовать (деинвиз. по возможности сет старой профы). Гидра должна убить жертву в своём логове, но может использовать свои способности только чтобы убегать при малом кол-ве хп (<1000). После убийства гидра остаётся в логове 5-10 минут перед новой охотой.

Ивент ожидается на час-два. При этом после первых пяти жертв КМ получит информацию от совета О5 об этом монстре, и маячки для б.е. Так они смогут отследить логово гидры. Если гидра завершит ещё несколько (до 5) успешных охот, КМ пошлют ОБР для уничтожения монстра- при этом члены отряда ОБР будут частично невосприимчивы к чарам гидры. Это выражается тем, что они приходят в себя сразу по выходу из области действия "песни". В отряд входят от 5 до 7 игроков, среди которых один Ликвидатор, а остальные слоты делятся на штурмовиков и медиков поровну.

Цели гидры- совершить 15 убийств и покинуть остров из порта. Цели КМ- её убийство. Умеренный РДМ ивент.

Особые моменты: гидре нельзя атаковать жертву в захвате. По завершению охоты и в мирной обстановке гидра восстанавливает 500 хп в минуту. Пока что всё.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Я кнш не ГМ(жаль) но есть ситуации которые нужно переделать но мне нравиться ивент он хороший
1. Возвращение профы или сет профы на нонрп ивент(долго все это )
2. Слишком много времмени на 15 человек(Превратиться в абсурд ивент)

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Как бы все это не было прискорбно... Но ивент проводить тупо некому...
Ну, а так ок наверное. Не разбираюсь в ивентах :Р

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
РДМ ивент, который лучше предложить как образца

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Наконец-то я волен сказать следующее:
"Как же мне, б**ть, лень это читать. Решайте сами всё рп-путем, я пошёл РДМить"

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну не знаю, в отличие от некоторых, я Чёрную Звезду прочитал, разобрал и одобрил, а ты чего добился в жизни?
А ну судя по таблице снятых добился двух снятий на Хелперке, одно из которых было за 3/3.

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Ну, у вас тут собственное РДМ в чате, а я просто предложил не скучный, но при этом и не особо заметный ивент. В нём участие примут от силы 20 игроков, хоть он и будет "глобальным". Опять же РДМ тут значительно порезан, т.к. нападать на группу врагов гидра может только в логове, а вне его- забирает одну жертву и валит.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну, у вас тут собственное РДМ в чате, а я просто предложил не скучный, но при этом и не особо заметный ивент. В нём участие примут от силы 20 игроков, хоть он и будет "глобальным". Опять же РДМ тут значительно порезан, т.к. нападать на группу врагов гидра может только в логове, а вне его- забирает одну жертву и валит.
На словах всё легко.. А на практике что будет?

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Интересный ивент,но я бы сделал его более локальным, а так же сделал их не простыми людьми а спец.отрядом, удаётся убить - победили. Если гидра всех убивает - победила гидра. Так и больше смысла от забываний и т.д

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
  • Лайк
Реакции: Dev1

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Он слишком слабый для глобального ивента

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
Задумка хорошая.
Тяжёлая реализация, это больше Рп ивент чем глобальный.
P.S: Мл.Игровой Мастер

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Задумка хорошая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ