Что нового

Отклонено Hank J. Wimbleton | STEAM_0:0:156540310

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
1) Ваш игровой никнейм - Yahoo Shelby
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:509500022
3) Игровой никнейм нарушителя - Hank J. Wimbleton
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:156540310
5) Суть жалобы - Подал жалобу на данного человека который вроде как тех.админ действующий по его словам показал админу демку его нарушений а именно 1.17 | 1.0 | 2.3 но учли только 2 нарушения а именно 1.17 2.3 но и не факт что правило 2.3 было выдано а что именно было данный человек играл за барыгу и покупал оружие перед свидетелями как мек сказали в правилах не указаны места где можно продавать и покупать я же основывался что он нарушил 1.0 ибо правила РП на него распространяется я привёл пример админу что он же не будет продавать или покупать оружие у полицейского участка он настаивал на своём на демке всё есть также хочу подметить как он общаиться на жалобах и мешает их проводить и ставит свой статус бывшего или действующего админа одним словом ЧСВ также он не однократно нарушал правила и говорит также он в ответ говорит что он знаток правила хотя сам их нарушает.
6) Обязательно скриншот/видео - Вот 1 демка где есть нарушение как по мне 1.0 | Вот 2 демка разбор жалобы как он общается | Демка 3
Я тут пересмотрел, ты его на второй демки оскорбил неоднократно

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
5) Суть жалобы - Подал жалобу на данного человека который вроде как тех.админ действующий по его словам показал админу демку его нарушений а именно 1.17 | 1.0 | 2.3 но учли только 2 нарушения а именно 1.17 2.3 но и не факт что правило 2.3 было выдано а что именно было данный человек играл за барыгу и покупал оружие перед свидетелями как мек сказали в правилах не указаны места где можно продавать и покупать я же основывался что он нарушил 1.0 ибо правила РП на него распространяется я привёл пример админу что он же не будет продавать или покупать оружие у полицейского участка он настаивал на своём на демке всё есть также хочу подметить как он общаиться на жалобах и мешает их проводить и ставит свой статус бывшего или действующего админа одним словом ЧСВ также он не однократно нарушал правила и говорит также он в ответ говорит что он знаток правила хотя сам их нарушает.
6) Обязательно скриншот/видео - Вот 1 демка где есть нарушение как по мне 1.0 | Вот 2 демка разбор жалобы как он общается | Демка 3
А где тайм коды?

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Доброго времени суток!

Давайте-ка начнем разбирать вашу жалобу по полочкам. Начнем с первой вашей претензии, а конкретнее с того, что вы считаете нарушением то, что я купил оружие при Сотрудниках СБ... Хм, правило 4.3 удивилось с вашей глупости, ведь в жизни оно бы вряд ли появилось из ниоткуда на полу, не так ли? Кто-же такой барыга? Маг? Волшебник? А может быть просто испытуемый с набором оружия? Сомневаюсь, что покупка оружия у барыги в жизни выглядела бы именно как появление оружия на полу из ниоткуда...

Также вы утверждаете, что я ЧСВ, давайте разберем это понятие... Гугл мне говорит, что ЧСВ - это Чувство Собственной Важности. Отсюда вопрос, какую важность я из себя представляю на разборках? Я ведь обычный игрок. Максимум где я упоминал свою роль в проекте - это во время того, как я говорил о том, что вам стоит подучить правила.

Вы также выдумывали правило, насчет упоминания родителей, но я почему-то нашел на форуме лишь оскорбление родителей... Как-то странно, вы не находите? Вас за это уже по правилу 9.9 могли наказать, но администратор решил не наказывать вас за это. Также вы неоднократно угрожали как мне, так и администратору, что будете разговаривать с Куратором, с РП-Мастером, идти на форум, что-ж, теперь мы на форуме, можете лично поговорить с Куратором и РП-Мастером ;3

Вы утверждали, что вся администрация некомпетентная, правила ужасные, какие же мы плохие, так почему вы здесь играете и мешаете другим играть?

Еще просьба узнать про такие знаки препинания, как запятые. Пока читал ваш текст, я несколько раз запутался, многое не понял и решил не читать далее.

Ня, пока <3
Ксенон, ку)

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
А потом, он еще и виноват

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Лол что для тебя подразумевается оск не смеши меня своей тупостю если закрой рот для тебя оск то мне тебя жаль и да почему я ему его затыкал если ты был внимателен он вёл себя неадекватно не давал мне нормально объяснить суть жалобы ну я так понял ты 6 которая подлизнуть я не хочу лесть в ваши половые отношения сорри

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Лол что для тебя подразумевается оск не смеши меня своей тупостю если закрой рот для тебя оск то мне тебя жаль и да почему я ему его затыкал если ты был внимателен он вёл себя неадекватно не давал мне нормально объяснить суть жалобы ну я так понял ты 6 которая подлизнуть я не хочу лесть в ваши половые отношения сорри
Ты его животным назвал, сейчас скажу тайм коды

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Подоезнуть? Эм, я сам с Х

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
Ты его животным назвал, сейчас скажу тайм коды
Чел знаешь историю люди произошли от обезьян лол ты думаешь что животные это оск лол мы по природе как животные разве ты не согласен

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Чел знаешь историю люди произошли от обезьян лол ты думаешь что животные это оск лол мы по природе как животные разве ты не согласен
1:45, ты его назвал всмысле оскорбления

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
1:21 паршивый рот)

Yahoo

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1:21 паршивый рот)
Ну если ты считаешь что я был не прав в той ситуаций и не замечаешь что делал Henk я вижу как все его защищают не видя того что он делает как он себя ведёт как выебоны вкидывает с любой ситуаций срабатывает защитная реакция и он ржет ибо понимает что противопоставить не чё не может я привык к такому отношению на вашем сервере

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
Не пойму, какой смысл дальше что-то разводить здесь? Я его сообщение в принципе не могу понять из-за отсутствия запятых.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru

Ожидаю тайм коды нарушений

Пример: 01:45 - 1.0

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Нету тайм кодов, игнорирование запроса их отослать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ