Доброго времени суток!
Давайте-ка начнем разбирать вашу жалобу по полочкам. Начнем с первой вашей претензии, а конкретнее с того, что вы считаете нарушением то, что я купил оружие при Сотрудниках СБ... Хм, правило 4.3 удивилось с вашей глупости, ведь в жизни оно бы вряд ли появилось из ниоткуда на полу, не так ли? Кто-же такой барыга? Маг? Волшебник? А может быть просто испытуемый с набором оружия? Сомневаюсь, что покупка оружия у барыги в жизни выглядела бы именно как появление оружия на полу из ниоткуда...
Также вы утверждаете, что я ЧСВ, давайте разберем это понятие... Гугл мне говорит, что ЧСВ - это Чувство Собственной Важности. Отсюда вопрос, какую важность я из себя представляю на разборках? Я ведь обычный игрок. Максимум где я упоминал свою роль в проекте - это во время того, как я говорил о том, что вам стоит подучить правила.
Вы также выдумывали правило, насчет упоминания родителей, но я почему-то нашел на форуме лишь оскорбление родителей... Как-то странно, вы не находите? Вас за это уже по правилу 9.9 могли наказать, но администратор решил не наказывать вас за это. Также вы неоднократно угрожали как мне, так и администратору, что будете разговаривать с Куратором, с РП-Мастером, идти на форум, что-ж, теперь мы на форуме, можете лично поговорить с Куратором и РП-Мастером ;3
Вы утверждали, что вся администрация некомпетентная, правила ужасные, какие же мы плохие, так почему вы здесь играете и мешаете другим играть?
Еще просьба узнать про такие знаки препинания, как запятые. Пока читал ваш текст, я несколько раз запутался, многое не понял и решил не читать далее.
Ня, пока <3