Что нового

Отклонено Мейк Снежный|STEAM_0:1:620315271

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Мейк Снежный
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:620315271
3. Ваш реальный возраст: скоро 15
4. Время игры на проекте:15 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: за свои 900 часов игры в гаррис я был админом на многих серверах, много раз попадал в В.А., уже имею хорошую схему как общаться с людьми и разбирать жб также меня иногда бесит что моя жб может висеть больше 10 минут из-за етого я хочу стать админом и помогать таким же игрокам как и я, не смотря на мои 12 дней я уже несколько лет играю на етом сервере и знаком с каждым процессом.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: смотреть за игровым процессом, разбирать жб , помагать другим админам как с ивентами так и с жалобами.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Rdm, nonrp, fearrp
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да и очень часто как в рп так и на разборе жб
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: тепнусь к нему в клоке спрошу могу ли я его забрать, произнессу фразу клише, раскажу как на етом сервере все устроено, раскажу ему как зарабатывать игровой опыт и какие есть професии что они делают, после етого выслушаю его вопросы отвечу на них, скину все сылки на правила, форум и т.д. закончу фразой клише
11. Как вы будете работать с игроками?: вежливо , понятно, находить подход к каждому, выслушивать обе стороны на жб
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Трудолюбивый, добрый , не вспыльчивый, молодой парень из Украины поетому у меня и нету вк, мне мои друзья говорят что я очень тихий но как по мне ето все из-за моего роста. Люблю разбирать жб бо за 900 часов моей рп игры мне надоело рп.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):7 - 10 и 17 - 22
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord:kiearansum#6759

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: смотреть за игровым процессом, разбирать жб , помагать другим админам как с ивентами так и с жалобами.
Стандартна відповідь, нічого нового не бачу.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да и очень часто как в рп так и на разборе жб
Міг навести кілька прикладів, скільки за часом зайняла подібна скарга, скільки людей порушило, які саме правила були порушені. Мало конкретики, хотілося б більше.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Трудолюбивый, добрый , не вспыльчивый, молодой парень из Украины поетому у меня и нету вк, мне мои друзья говорят что я очень тихий но как по мне ето все из-за моего роста. Люблю разбирать жб бо за 900 часов моей рп игры мне надоело рп.
Останнє не дуже зрозумів, як тобі могло набридити РП і ти при цьому йдеш на хелпера, чия робота буде зав'язана на вирішенні цих ситуацій.

Підсумок: Заявка рясніє квітами, а очам у будь-якому разі боляче. Оцінка - 6,5/10

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Против. Неадекватный человек.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: смотреть за игровым процессом, разбирать жб , помагать другим админам как с ивентами так и с жалобами.
Стандартна відповідь, нічого нового не бачу.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:да и очень часто как в рп так и на разборе жб
Міг навести кілька прикладів, скільки за часом зайняла подібна скарга, скільки людей порушило, які саме правила були порушені. Мало конкретики, хотілося б більше.

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Трудолюбивый, добрый , не вспыльчивый, молодой парень из Украины поетому у меня и нету вк, мне мои друзья говорят что я очень тихий но как по мне ето все из-за моего роста. Люблю разбирать жб бо за 900 часов моей рп игры мне надоело рп.
Останнє не дуже зрозумів, як тобі могло набридити РП і ти при цьому йдеш на хелпера, чия робота буде зав'язана на вирішенні цих ситуацій.

Підсумок: Заявка рясніє квітами, а очам у будь-якому разі боляче. Оцінка - 6,5/10
Как это переводится вообще

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Про ТП в клоке - вообще молчу. Дефолтная обязанность на других проектах... Ничего своего

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Т.к. Alvarez сказал против,то и я против.
+Я люблю что я один(

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Против.
В некоторых моментах есть ошибки в написании, про ТП в клоке я молчу, если тепаться через меню жб (goto) то если вы его тепните в админ зону через TAB то вам предстоит в конце жб возвращать его самому из за системы жалобы.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
За, но тп в клоке это глупо

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Мало видел на сервере,особо его не знаю но уже по комментариям могу сказать что человек не из лучших,Нейтрально

Алекс Равет

Ветеран
Пользователь
Реакции
187
Баллы
660
Здравствуйте! Вы допущены, напишите данному человеку ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/agerdov
Только, судя по прочитанной заявке у вас не 15 дней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ