Это пермач (Шутка, наверное...)Если я скажу человеку что он "дет домовец" или же "c дет дома " за это могут дать 15 дней бана?
Смотря в какой ситуации, если это происходит в D блоке между двумя испытуемыми в РП ситуации, тогда почему бы и нет?Если я скажу человеку что он "дет домовец" или же "c дет дома " за это могут дать 15 дней бана?
Мне кажется что без разницы, что в рп ситуации, что в реальной жизни, оскорбление родных должно быть запрещено в любой форме, даже если разрешить оск. Родных в рп ситуации, то только испытуемым, и то, разрешить убийство того Испытуемого, который затронул родителейЕсли я скажу человеку что он "дет домовец" или же "c дет дома " за это могут дать 15 дней бана?
В каком месте детдомовец это оскорбление родных?Мне кажется что без разницы, что в рп ситуации, что в реальной жизни, оскорбление родных должно быть запрещено в любой форме, даже если разрешить оск. Родных в рп ситуации, то только испытуемым, и то, разрешить убийство того Испытуемого, который затронул родителей
кагда шредингер перестанет жить в юнисоно форуме?Вообще забавно, что детдомовец не является оскорбление родных, а скорее оскорбление человека, поскольку не говорится про смерть родителей.
А если детальнее обсуждать данную тему, то, во-первых, правила явно написаны так, словно на сервере происходит самый что ни на есть HardRolePlay. Следовательно, если судить по всей строгости правил, я прямо сейчас могу зайти на сервер, попросить одмэнку и банить всех, кто падает с большой высоты и не отыгрывает РП боль(Это пример, я не буду говорить про отыгровку боли даже за удары, про попадание пуль я вообще молчу.(Да-да-да, на ХардРП банят за то, что ты не озвучиваешь в войсе боль.)).
Во-вторых, оскорбление родных в РП ситуации - бан? Вы что, совсем поехавшие? Это надо рассматривать через вашу призму толерантности и уважении всех. Господь, я словно в SJW Club попал...
Я ещё раз повторю то, что говорил Качике и Ксену в войсе. Правилами вы можете закрыть дыры, но эти дощечки из дерева разбухают и лопаются. Проще говоря, огроменными запретами вы убиваете всякое РП, которые затрагивает сразу несколько аспектов(А какой-то из аспектов запрещён правилами).
Грёбанный ад...
Ооо, приветствую, давно не виделись.кагда шредингер перестанет жить в юнисоно форуме?
Ты... ты меня помнишь? Насчёт возвращения в Зону. Не думаю что стоит, сплошной РДМ надоедлив, а РП... ам... что это такое?Ооо, приветствую, давно не виделись.
Я скоро ещё и на сервере буду жить ;3