Что нового

Рассмотрено Правило оска родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volchar

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Если я скажу человеку что он "дет домовец" или же "c дет дома " за это могут дать 15 дней бана?

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
Как по мне, за такое можно и в бан откинуть (мнение Мл.Админа)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Если я скажу человеку что он "дет домовец" или же "c дет дома " за это могут дать 15 дней бана?
Смотря в какой ситуации, если это происходит в D блоке между двумя испытуемыми в РП ситуации, тогда почему бы и нет?

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Мне кажется что без разницы, что в рп ситуации, что в реальной жизни, оскорбление родных должно быть запрещено в любой форме, даже если разрешить оск. Родных в рп ситуации, то только испытуемым, и то, разрешить убийство того Испытуемого, который затронул родителей

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Независимо, тут будет 2.5, а именно оскорбление родных

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
663
Баллы
1 410
Мне кажется что без разницы, что в рп ситуации, что в реальной жизни, оскорбление родных должно быть запрещено в любой форме, даже если разрешить оск. Родных в рп ситуации, то только испытуемым, и то, разрешить убийство того Испытуемого, который затронул родителей
В каком месте детдомовец это оскорбление родных?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Вообще забавно, что детдомовец не является оскорбление родных, а скорее оскорбление человека, поскольку не говорится про смерть родителей.
А если детальнее обсуждать данную тему, то, во-первых, правила явно написаны так, словно на сервере происходит самый что ни на есть HardRolePlay. Следовательно, если судить по всей строгости правил, я прямо сейчас могу зайти на сервер, попросить одмэнку и банить всех, кто падает с большой высоты и не отыгрывает РП боль(Это пример, я не буду говорить про отыгровку боли даже за удары, про попадание пуль я вообще молчу.(Да-да-да, на ХардРП банят за то, что ты не озвучиваешь в войсе боль.)).
Во-вторых, оскорбление родных в РП ситуации - бан? Вы что, совсем поехавшие? Это надо рассматривать через вашу призму толерантности и уважении всех. Господь, я словно в SJW Club попал...
Я ещё раз повторю то, что говорил Качике и Ксену в войсе. Правилами вы можете закрыть дыры, но эти дощечки из дерева разбухают и лопаются. Проще говоря, огроменными запретами вы убиваете всякое РП, которые затрагивает сразу несколько аспектов(А какой-то из аспектов запрещён правилами).
Грёбанный ад...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Вообще забавно, что детдомовец не является оскорбление родных, а скорее оскорбление человека, поскольку не говорится про смерть родителей.
А если детальнее обсуждать данную тему, то, во-первых, правила явно написаны так, словно на сервере происходит самый что ни на есть HardRolePlay. Следовательно, если судить по всей строгости правил, я прямо сейчас могу зайти на сервер, попросить одмэнку и банить всех, кто падает с большой высоты и не отыгрывает РП боль(Это пример, я не буду говорить про отыгровку боли даже за удары, про попадание пуль я вообще молчу.(Да-да-да, на ХардРП банят за то, что ты не озвучиваешь в войсе боль.)).
Во-вторых, оскорбление родных в РП ситуации - бан? Вы что, совсем поехавшие? Это надо рассматривать через вашу призму толерантности и уважении всех. Господь, я словно в SJW Club попал...
Я ещё раз повторю то, что говорил Качике и Ксену в войсе. Правилами вы можете закрыть дыры, но эти дощечки из дерева разбухают и лопаются. Проще говоря, огроменными запретами вы убиваете всякое РП, которые затрагивает сразу несколько аспектов(А какой-то из аспектов запрещён правилами).
Грёбанный ад...
кагда шредингер перестанет жить в юнисоно форуме?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Ооо, приветствую, давно не виделись.
Я скоро ещё и на сервере буду жить ;3
Ты... ты меня помнишь? Насчёт возвращения в Зону. Не думаю что стоит, сплошной РДМ надоедлив, а РП... ам... что это такое?
Вот если бы Юнисоно сделали сервер по мотивам своей "Не SCP" вселенной в BYOND'e, было бы гораздо веселее. Хотя... я уже и не помню ради чего играют в Зоне-51...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
А ну и шобы маи сообщения не были оффтопом. Насчиот темы!!! Оскорбление: "детдомовец" или иные похожие, это оскорбления личности, то-есть самого человека. Сами родители не фигурируются в оскорблении, а по правилу 2.5. Запрещено ЛИШЬ упоминание близких/родных в плохом смысле слова. Где в слове: "детдомовец" упоминание родного или близкого человека? Нету. Значит по логике правил Зоны-51, данное оскорбление лишь оскорбляет самого человека, никак не его родителей. Если моя логика глупа, то можете.. не знаю, поменять правила что-ли... xd
А ну и... примеры: "Собаки сын", "Дочь алкаша". Это те примеры, где как раз можно приплести это правило. Ибо слово алкаш и собака, это как раз наименования тех самых родителей, за которых мы стоим двором... и всё.
Я не знаю куда проще... тип... если цепляться за смысл слова, то, по-сути человека могут родители сдать в детдом и его называют детдомовцем по этому случаю, но никак не приплетая родителей. Родители фигурируют если дополнить эти словами каким-то предложением, а не просто слово: "детдомовец".
Ну и.... если совсем разжевать. Я покопался секунду в интернете по этому вопросу. И если объективно, негатив в этом слове идёт лишь в сторону самого игрока, НЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. А САМОГО ИГРОКА... Что можно считать, оскорблением САМОГО игрока, не его родителей.
Ну если уж и этот аргумент вас не устраивает, то, я не знаю что ещё написать...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте, на ваш вопрос ответили развернутым ответом, что это не является оскорбление родных и близких.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ