Что нового

Отклонено Antonio Prepizduchi | STEAM_0:1:528641895

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolfen Doff

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм:
O5-6 - EN/Antonio Prepizduchi

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:528641895

3. Ваш реальный возраст:
13 лет

4. Время игры на проекте:
≈17d (16d 19h)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я знаю основные правила и могу пригодится в разборе жалоб, знаю основные. Я довольно адекватный, не ору, довольно не так меого нарушений, если у меня есть нарушения, то я пойму и прийму его, если же нарушение не могу понять, то я лучше задам вопросы.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Как и все, заниматся жалобами, искать нарушителей, наказывать нарушителей. Слушать высшую администрацию и админов старше по иерархии

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал, только основные, NonRp, FreeDamage/RDM (Довольно старые), FearRP (Не заслуженно, лично я считаю)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Нет, не приходилось

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Могу, разбирать и такие жалобы, если они и будут естественно доказаны

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Естественно стать на пост администратора, принять ЖБ, объяснить ему как играть, отвечая на его вопросы. При начале выполнять приветствие и в конце попрощаться

11. Как вы будете работать с игроками?:
  1. Разбор жалобы: я зайду на админ профу, или буду уже на ней, прийму жалобу и поприветсвую игрока, узнаю в чем проблема, если будет где-то нужна демонстрация экрана, то я попрошу, нету спрошу на закрытие ЖБ. Есть есть, скину дискорд, либо перейдем на канал в дискорде, посмотрим, затем вернемся и выдам нарушения у игрока, конечно объяснив почему нельзя так делать, либо не будет нарушений и попрошу закрытие его/её ЖБ, попрощаюсь и закрою ЖБ.
  2. Нарушение у игрока: Зайду на админ профу, тпну нарушителя, объясню все нарушения и если будут вопросы, то я отвечу, и назад на рп профу.
  3. Я буду работать с игроками адекватно, не перебивая, если же сам же игрок ведет себя неподобающе, то я буду переходить на ты, за такое хамство. Работаю в том случае, если у игроков используется правило 1 микрофона.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера:
Я не навижу людей, которых будут перебивать друг друга. Спокойный, серьезный, адекватный (иногда нет, редко), уроновешенный.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням, по утрам с 6-8 часов утра по 12 часов утра, по выходым, могу быть 24/2

14. Ваш STEAM:

15. Ваш Discord:
O5-6 - EN#7907

16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410
К сожалению, вас не возьмут из-за возраста. Берут минимум с 14 лет.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я когда принимал его жалобу, мне казалось ему минимум 15 ._.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Я буду работать с игроками адекватно, не перебивая, если же сам же игрок ведет себя неподобающе, то я буду переходить на ты, за такое хамство. Работаю в том случае, если у игроков используется правило 1 микрофона.
Понимаю иногда хочется так сделать, но потом подойдет Петров(Вице куратор) и даст таких люлей, ой-ой-ой как болеть будет.

Я не навижу людей, которых будут перебивать друг друга. Спокойный, серьезный, адекватный (иногда нет, редко), уроновешенный.
Ненавидишь, ну и ладно, но сдерживай себя чтоб не стать неадекватным администратором во время разборок.

Сегодня работал с данным человеком, и он мне понравился, адекватный и не "тупой" как некоторые игроки.
Мне лично интересно, что же с него выйдет.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
1. Ваш игровой никнейм:
O5-6 - EN/Antonio Prepizduchi

2. Ваш игровой SteamID (SID):
STEAM_0:1:528641895

3. Ваш реальный возраст:
13 лет

4. Время игры на проекте:
≈17d (16d 19h)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Я знаю основные правила и могу пригодится в разборе жалоб, знаю основные. Я довольно адекватный, не ору, довольно не так меого нарушений, если у меня есть нарушения, то я пойму и прийму его, если же нарушение не могу понять, то я лучше задам вопросы.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:
Как и все, заниматся жалобами, искать нарушителей, наказывать нарушителей. Слушать высшую администрацию и админов старше по иерархии

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Получал, только основные, NonRp, FreeDamage/RDM (Довольно старые), FearRP (Не заслуженно, лично я считаю)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:
Нет, не приходилось

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Могу, разбирать и такие жалобы, если они и будут естественно доказаны

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Естественно стать на пост администратора, принять ЖБ, объяснить ему как играть, отвечая на его вопросы. При начале выполнять приветствие и в конце попрощаться

11. Как вы будете работать с игроками?:
  1. Разбор жалобы: я зайду на админ профу, или буду уже на ней, прийму жалобу и поприветсвую игрока, узнаю в чем проблема, если будет где-то нужна демонстрация экрана, то я попрошу, нету спрошу на закрытие ЖБ. Есть есть, скину дискорд, либо перейдем на канал в дискорде, посмотрим, затем вернемся и выдам нарушения у игрока, конечно объяснив почему нельзя так делать, либо не будет нарушений и попрошу закрытие его/её ЖБ, попрощаюсь и закрою ЖБ.
  2. Нарушение у игрока: Зайду на админ профу, тпну нарушителя, объясню все нарушения и если будут вопросы, то я отвечу, и назад на рп профу.
  3. Я буду работать с игроками адекватно, не перебивая, если же сам же игрок ведет себя неподобающе, то я буду переходить на ты, за такое хамство. Работаю в том случае, если у игроков используется правило 1 микрофона.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):
По будням, по утрам с 6-8 часов утра по 12 часов утра, по выходым, могу быть 24/2

14. Ваш STEAM:

15. Ваш Discord:
O5-6 - EN#7907

16. Ваш ВКонтакте:
Давай Антонио, порадуй нас админкой, я за

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Против. Причины:
1)Возраст слишком мал (Минимум с 14, хоть и бывают исключения).
2)Неграмотность (Для меня это важный аспект, собственно, это одна из главных причин такого мнения)
Я понимаю, можно опечатку сделать, ошибиться в 1 слове, ну в двух. Но не через каждое же слово :/
Особенно неграмотность проглядывается в 12 пункте. (Да, я топлю за то, что бы люди, подавшие заявку, писали правильно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ