Какое аниме вы смотрели/смотрите? 

Блин, блет, Код Гиасс, не иначе. Слишком крутое и увлекательное. Слишком сложное для понимания, ибо многие видят в этом произведении лишь меху и драки.Какое аниме вы смотрели/смотрите?![]()

А-а-аы-ыа-ыаы-аы-аы... Может быть когда-нибудь посмотрю что-нибудь из этого списка, а пока... лучше хотя бы посмотреть то что мне рекомендуют в первую очередь.Посмотреть вложение 4882
Могу порекомендовать аниме из этого списка(Пока нет тирлиста со всеми моими просмотренными аниме :( )
Странный лист. Мне интересно по каким критериям оценивается и распределяется то или иное аниме. Некоторые из этого списка либо высоко оценены, либо поставлены слишком низко.Посмотреть вложение 4882
Могу порекомендовать аниме из этого списка(Пока нет тирлиста со всеми моими просмотренными аниме :( )
Это называется вкусовщина, слыхал про такое? Почему я должен любить САО, Атаку Титанов и не любить Кланнад, Гиасс, Тетрадку, Гурен и т.дСтранный лист. Мне интересно по каким критериям оценивается и распределяется то или иное аниме. Некоторые из этого списка либо высоко оценены, либо поставлены слишком низко.
Какой - то очень дерзкий и резкий ответ) Я всего лишь спросил по какому принципу делятся аниме на этом листе. Одно дело, когда ты просто ставишь аниме по степени "насколько тебе понравилось". Другое дело, когда ты ставишь одни аниме на уровень "дерьма", а другие на "божественный" уровень. Но действительно о вкусах не спорят.Это называется вкусовщина, слыхал про такое? Почему я должен любить САО, Атаку Титанов и не любить Кланнад, Гиасс, Тетрадку, Гурен и т.д
Кто-то любит проходные аниме, которые даже сейчас доятся, а кто-то любит произведения.
Смекаешь? Так что, не тебе меня спрашивать за вкусы.
Ты лучше скажи, какое аниме в моём тир листе тебя не устроило и я аргументирую их позицию в той или иной группе.Какой - то очень дерзкий и резкий ответ) Я всего лишь спросил по какому принципу делятся аниме на этом листе. Одно дело, когда ты просто ставишь аниме по степени "насколько тебе понравилось". Другое дело, когда ты ставишь некоторые аниме на уровень "дерьма". Но действительно о вкусах не спорят.
Доктор Стоун - думаю можно на уровень выше. И JoJo как то слишком низко оценено.Ты лучше скажи, какое аниме в моём тир листе тебя не устроило и я аргументирую их позицию в той или иной группе.
Меня не устроило что ты шиппуден разделил с 1 сезономТы лучше скажи, какое аниме в моём тир листе тебя не устроило и я аргументирую их позицию в той или иной группе.
Доктор Стоун - не понравился, слишком скучное, единственное чему может научить аниме, так это физике и химии.Доктор Стоун - думаю можно на уровень выше. И JoJo как то слишком низко оценено.
1-й сезон я в детстве по телевизору смотрел, да и пересматривая 1-й сезон, цеплял он меня намного сильнее из-за трудностей ребёнка, раскрывается хорошо проблематика темы "Ниндзя и их путь". После первого сезона начинается - Дружба, рассенган, рассенсюрикен и "СОСУКЭ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".Меня не устроило что ты шиппуден разделил с 1 сезоном
Я думал ты меня завалишь аргументами, как ты любишь делать в заявках. Но услышал "тупое аниме, тупые шуточки". Всё же это вкусовщина. Мой топ не жди) Я просмотрел аниме штук 10 слишком маленький получится список.Доктор Стоун - не понравился, слишком скучное, единственное чему может научить аниме, так это физике и химии.
JoJo - абсолютно тупое аниме, которое имеет тупые шуточки. Сюжетно... Meh...
Я жду от тебя твой топ аниме, держи ссылку - https://tiermaker.com/create/anime-tier-list-300-anime-17194
А смысл мне расписывать всю критику на аниме? Я сейчас играю, слушаю музыку, а ты хочешь, что бы я тебе разбил два аниме на все минусы?Я думал ты меня завалишь аргументами, как ты любишь делать в заявках. Но услышал "тупое аниме, тупые шуточки". Всё же это вкусовщина. Мой топ не жди) Я просмотрел аниме штук 10 слишком маленький получится список.
Мне больше по душе второй, первый сезон сплошной филлер1-й сезон я в детстве по телевизору смотрел, да и пересматривая 1-й сезон, цеплял он меня намного сильнее из-за трудностей ребёнка, раскрывается хорошо проблематика темы "Ниндзя и их путь". После первого сезона начинается - Дружба, рассенган, рассенсюрикен и "СОСУКЭ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".