Что нового

Аниме?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Какое аниме вы смотрели/смотрите? typingpepedPixelPepeFedora
Блин, блет, Код Гиасс, не иначе. Слишком крутое и увлекательное. Слишком сложное для понимания, ибо многие видят в этом произведении лишь меху и драки.
+Пересматриваю в 6-й раз, ибо товарищ и его команда начала озвучивать, а тут грех не слушать товарища в роли Лелуша Ламперужа.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Overlord (только первый сезон), Jojo Phantom Blood и SBR, No game - no life. И это всё. Всё что пришло мне в голову.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Overlord (только первый сезон), Jojo Phantom Blood и SBR, No game - no life. И это всё. Всё что пришло мне в голову.
1676758896117.png
Могу порекомендовать аниме из этого списка(Пока нет тирлиста со всеми моими просмотренными аниме :( )

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сказка о Хвосте Феи-Душное Аниме про дружбу и т.д но даже если это учитывать, анимке неплохая со своей историей|7.5/10
Восхождение Героя Щита-Посмотрел за пару дней 1 и ждал 2 сезон, объективно оно мне понравилось. Пересматривать во 2 раз не стал бы|7/10
О Моем перерождение в слизь-Со своим сюжетом, и довольно интересное, могу посоветовать если нечего смотреть|8/10
Хоримия-Обычная романтика, на 1 раз посмотреть можно, но во 2 не стал| 7/10
Твое Имя-полтора часа фильма, мне зашло и понравилось|8/10
Клинок Рассекающий Демонов-Зацепил меня необычным сюжетом с хорошей рисовкой, пересматривал 2 раза.|9/10
Реинкарнация Безработного-Иссекай, но какой годный |9/10
Тетрадь Смерти-Оу май, какой шедевр. 10/10
Магическая Битва-Рисовка на высоте, персонажи, техники, мне все понравилось. 9/10
Милый во Франксе-Эммм, сказать про это аниме ничего не могу. 1/10
Обещанный Неверленд-1 сезон мне очень понравился, но второй уже не зашел. 1 сезону 9/10. 2 сезону 3/10
Токильский Гуль-Ухх, фигня. 1 Сезон понравился так что. 1000-7 3/10
Наруто-1 Сезон я весь посмотрел, на 2 сил не хватило, посмотрел только основную часть. 9/10
Доктор Стоун-Позвновательное Аниме и может затянуть своей уникальной Идеи. 10/10
Мастера Меча Онлайн-Хоть я и фанат этого аниме который пересмотрел все сезоны и фильмы по нескольку раз, но если бы не это аниме в жанре "Иссекая" не было бы таких аниме как Оверлолд, Восхождение Героя Щита, и т.д. В 5 лет я уже играл в КС|Call of Duty, но это аниме подарило у меня желание попасть в игру. 10/10
Добро пожаловать в класс превосходства-Необычное в своем роде Аниме, советую к просмотру. 7/10
Сатана на подработке-5/10
Последний Серафим-Жду продолжение 9/10
Унесенные Призраками-Рисовка просто бомба в те времена. Мне очень понравилось. 9/10
Хантер Х Хантер-Это одно из самых моих любимых аниме, божественно. 10/10
Семь Смертных Грехов-Бомба, пушка но последний сезон денег не хватило. 9/10. Последний сезон 4/10
Башня Бога-8/10
Re:zero-Это пугающее аниме, интересное, классное, прекрасное. 10/10
Класс Убийц-7/10
Ремейк нашей жизни-8/10
Повелитель-Рекомендую в просмотру 9/10
Созданный в Бездне-9/10
Нет игры нет жизни-9/10
Ванпачмен-8/10
Лучший в мире ассасин-8/10
Ходячий Замок-5/10
Дитя погоды-Я уже не помню что там было, но оно интересное. 8/10
Здравствуй мир-При просмотре я немного был в шоке от происходящего. 7/10
Великий из бродячих псов-7/10
Коносуба-Ха,ха. 5/10
Госпожа Кагуя-Мне не понравилось, 1 сезон посмотрел дальше не стал. 2/10
Ангельские ритмы- 8/10
Город в котором меня нет-Блин, офигенное аниме. 10/10
Джо-Джо-Ну, почему бы и нет 9/10
Темный Дворецкий-Жанр и аниме необычное для этого времени. 6/10
Этот глупый свин...- Класс. 9/10
Баки- Накаченные мужики бьют друг другу лица. 9/10
Девушки и танки- Хз почему я ее отнес в этот список но, кому то может понравиться. 7/10
Черный Клевер-9/10
Школа Строгого режима-Мазохистам понравиться. 8/10
Нулевой Эдем-Персонажи из Фейритейл, один автор. 5/10
Добро пожаловать в ад, Ирума-6/10
Fate-Ооо, одно из самых интересных аниме, каждый раз когда я вспоминаю, меня переполняет возбуждение. 10/10
Да я паук и что?- 7/10
Рандеву с жизнью-7/10
Пять невест-Не всем подойдет. 4/10
Пламенная бригада пожарных-8/10
Киберпанк-9/10
Импульс Мира-Ладно. 7/10
Гордость убийцы-1/10
Ликорис Рикоил- Рисовка просто ТОП, и сюжет неплохой. 8/10
Человек Бензопила- Рисовка, персонажи норм. 8/10
Необъятный Океан-10/10
Перезапись- Похоже на Re:zero. 7/10
Я не стал записывать все аниме которые смотрел.
Не затронул такие аниме как:Школьная Форма Акэби, Первый Отряд: Момент Истины, Магазинчик начинающего алхмика и т.д
Есть аниме которые я все еще смотрю, или же забросил из-за нехватки времени.
Но Блич, Стальной Алхимик, Евагелион, Код Гиас, Дневник будущего, ОЧЕНЬ интересные аниме которые я не досмотрел.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Посмотреть вложение 4882
Могу порекомендовать аниме из этого списка(Пока нет тирлиста со всеми моими просмотренными аниме :( )
А-а-аы-ыа-ыаы-аы-аы... Может быть когда-нибудь посмотрю что-нибудь из этого списка, а пока... лучше хотя бы посмотреть то что мне рекомендуют в первую очередь.

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Посмотреть вложение 4882
Странный лист. Мне интересно по каким критериям оценивается и распределяется то или иное аниме. Некоторые из этого списка либо высоко оценены, либо поставлены слишком низко.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Странный лист. Мне интересно по каким критериям оценивается и распределяется то или иное аниме. Некоторые из этого списка либо высоко оценены, либо поставлены слишком низко.
Это называется вкусовщина, слыхал про такое? Почему я должен любить САО, Атаку Титанов и не любить Кланнад, Гиасс, Тетрадку, Гурен и т.д
Кто-то любит проходные аниме, которые даже сейчас доятся, а кто-то любит произведения.
Смекаешь? Так что, не тебе меня спрашивать за вкусы.

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Это называется вкусовщина, слыхал про такое? Почему я должен любить САО, Атаку Титанов и не любить Кланнад, Гиасс, Тетрадку, Гурен и т.д
Кто-то любит проходные аниме, которые даже сейчас доятся, а кто-то любит произведения.
Смекаешь? Так что, не тебе меня спрашивать за вкусы.
Какой - то очень дерзкий и резкий ответ) Я всего лишь спросил по какому принципу делятся аниме на этом листе. Одно дело, когда ты просто ставишь аниме по степени "насколько тебе понравилось". Другое дело, когда ты ставишь одни аниме на уровень "дерьма", а другие на "божественный" уровень. Но действительно о вкусах не спорят.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Какой - то очень дерзкий и резкий ответ) Я всего лишь спросил по какому принципу делятся аниме на этом листе. Одно дело, когда ты просто ставишь аниме по степени "насколько тебе понравилось". Другое дело, когда ты ставишь некоторые аниме на уровень "дерьма". Но действительно о вкусах не спорят.
Ты лучше скажи, какое аниме в моём тир листе тебя не устроило и я аргументирую их позицию в той или иной группе.

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Ты лучше скажи, какое аниме в моём тир листе тебя не устроило и я аргументирую их позицию в той или иной группе.
Доктор Стоун - думаю можно на уровень выше. И JoJo как то слишком низко оценено.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Доктор Стоун - думаю можно на уровень выше. И JoJo как то слишком низко оценено.
Доктор Стоун - не понравился, слишком скучное, единственное чему может научить аниме, так это физике и химии.
JoJo - абсолютно тупое аниме, которое имеет тупые шуточки. Сюжетно... Meh...
Я жду от тебя твой топ аниме, держи ссылку - https://tiermaker.com/create/anime-tier-list-300-anime-17194

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Меня не устроило что ты шиппуден разделил с 1 сезоном
1-й сезон я в детстве по телевизору смотрел, да и пересматривая 1-й сезон, цеплял он меня намного сильнее из-за трудностей ребёнка, раскрывается хорошо проблематика темы "Ниндзя и их путь". После первого сезона начинается - Дружба, рассенган, рассенсюрикен и "СОСУКЭ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".

Очередной Олег

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
Доктор Стоун - не понравился, слишком скучное, единственное чему может научить аниме, так это физике и химии.
JoJo - абсолютно тупое аниме, которое имеет тупые шуточки. Сюжетно... Meh...
Я жду от тебя твой топ аниме, держи ссылку - https://tiermaker.com/create/anime-tier-list-300-anime-17194
Я думал ты меня завалишь аргументами, как ты любишь делать в заявках. Но услышал "тупое аниме, тупые шуточки". Всё же это вкусовщина. Мой топ не жди) Я просмотрел аниме штук 10 слишком маленький получится список.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Я думал ты меня завалишь аргументами, как ты любишь делать в заявках. Но услышал "тупое аниме, тупые шуточки". Всё же это вкусовщина. Мой топ не жди) Я просмотрел аниме штук 10 слишком маленький получится список.
А смысл мне расписывать всю критику на аниме? Я сейчас играю, слушаю музыку, а ты хочешь, что бы я тебе разбил два аниме на все минусы?
Я потому и написал выше, что всё это вкусовщина.
Ну да ладно, кратко опишу одно из выше перечисленных аниме и почему же оно мне не понравилось.
Доктор Стоун - Цивилка, где ГГ всё умеет и могёт, качает свою цивилизацию.А что по итогу должно быть? Цель аниме? Конечная точка? Просто построить свою империю? Построить капитализм или коммунизм? Аниме не ставит конечной цели, следовательно, произведение пишется-пишется и пишется. И пока это смотрят, аниме будет иметь 2,3,4,5 и может даже 6 сезон. Такова суть нынешнего аниме, зритель получает то, что он хочет, ибо он особо не привередлив. Задумка может и хорошая, а вот реализация - хромая собака, которую сбила машина. Мне не 9-12 лет, что бы я жрал банальнейший сюжетец и просил добавки.
Самый обычный Майнкрафт и Sid Meier’s Civilization VI, которое слепили вместе и получился Доктор Стоун. Детишки 13 лет хлопают в ладоши и радуются...
И да, если бы я посмотрел 10 аниме всего лишь, я бы наверное тоже восхитился аниме, а так, имея за плечами 500+ просмотренных тайтлов, становится скучно в принципе уже смотреть на новое аниме, которые не цепляет совершенно и не имеет хорошего ЛОРа и сюжета.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
1-й сезон я в детстве по телевизору смотрел, да и пересматривая 1-й сезон, цеплял он меня намного сильнее из-за трудностей ребёнка, раскрывается хорошо проблематика темы "Ниндзя и их путь". После первого сезона начинается - Дружба, рассенган, рассенсюрикен и "СОСУКЭ, ВЕРНИСЬ В КОНОХУ".
Мне больше по душе второй, первый сезон сплошной филлер

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Я жду продолжения анимешки : Семья шпиона

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь