Что нового

Отклонено Warlom Petrenko/STEAM_0:1:148935034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду разбирать жалобы, помогать игрокам , следить за игроками при отсутствие жалоб .
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 17:30 - 23:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord:Warlom#2547
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
Маловато времени будет, лично я считаю. Обычно те кто подают в ЧА-С минимум двадцать дней имеют, а у вас лишь 11, наиграйте ещё побольше.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
Как говорил Шрёдингер, помочь проекту можно задонатив много бобуксов в F6, а вы помогаете игрокам будучи ЧА-С. Это разные вещи.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
Маловат список, хотя и неудивительно, за одиннадцать то дней мало что можно получить, хотя... по неопытности можно и много схлопотать нарушений, но если вы и правда так мало нарушили, то респект.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
Если сократить ваши ответы на 8-9 пункты, то получается просто: Да.
Не информативно, да и к тому же, у меня более складывается ощущение что это ложь, потому что не описали какие ситуации, сколько они были по времени, кто нарушил, что нарушил, вообще никаких пояснений и скорее всего походит на простое лукавство ради того чтобы набив шишек будучи ЧА-С хотя бы немного уже могли разбирать такие ситуации, лично я так вижу зачем пишут постоянно: Д а, и ничего более.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
Знаете, был бы я на вашем месте, и если бы передо мной стоял игрок уже в NONRP-Зоне который только-только зашёл, первый мой единственный вопрос был бы: "Ради чего вы здесь?", а дальше я бы просто слушал уже его вопросы и отвечал бы на них. Не закидывайте новичка информацией, это может его отпугнуть и он решит... далеко не рыпаться, ведь вы не можете знать кто перед вами стоит, может быть это маленький ребёнок который боится РП? А вы его закидаете и правилами, и форумом, и возможно ЛОРом (который типа есть), лучше дайте игроку задать вам вопросы, а вы уже будете на них отвечать. Поверьте, так проще. Ну а если игрок не будет задавать вопросов, то, заводите свою шарманку...
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
По другому просто не дадут работать с игроками, но могли бы описать специфику в виде вашего характера, может быть, вы бы могли иметь какой-то другой способ работы с игроками. Здесь нет конкретного вопроса, как именно вы будете работать с игроками на жалобе, скорее вопрос: Как вы будете проводить эту самую жалобу. Можно и так описать конечно же, как вы можете разобрать жалобу между двумя игроками. Ну да ладно, банальщина, но пусть будет.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
Негативных сторон нету, а значит я вправе считать что вы святой и никогда не агрессивный/жестокий/аморальный/угрюмый или бывающий не по настроению человек. Раз такой святой, то конечно возьмут в состав! Шутка, это бред что вы не описали и свои плохие стороны. Лишь единицы поистине святые люди.
Вывод: Придирки есть, но-о... банальщина. Простая банальщина. Ну, удачи наверное? Главное продержитесь в ЧА-С и не душите игроков по чём зря. А ну и, почитайте гайд от Шрёдингера: https://forum.unisono.pro/threads/kak-pravilno-zapolnit-zajavku.9316/

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Маловато времени будет, лично я считаю. Обычно те кто подают в ЧА-С минимум двадцать дней имеют, а у вас лишь 11, наиграйте ещё побольше.

Как говорил Шрёдингер, помочь проекту можно задонатив много бобуксов в F6, а вы помогаете игрокам будучи ЧА-С. Это разные вещи.

Маловат список, хотя и неудивительно, за одиннадцать то дней мало что можно получить, хотя... по неопытности можно и много схлопотать нарушений, но если вы и правда так мало нарушили, то респект.

Если сократить ваши ответы на 8-9 пункты, то получается просто: Да.
Не информативно, да и к тому же, у меня более складывается ощущение что это ложь, потому что не описали какие ситуации, сколько они были по времени, кто нарушил, что нарушил, вообще никаких пояснений и скорее всего походит на простое лукавство ради того чтобы набив шишек будучи ЧА-С хотя бы немного уже могли разбирать такие ситуации, лично я так вижу зачем пишут постоянно: Д а, и ничего более.

Знаете, был бы я на вашем месте, и если бы передо мной стоял игрок уже в NONRP-Зоне который только-только зашёл, первый мой единственный вопрос был бы: "Ради чего вы здесь?", а дальше я бы просто слушал уже его вопросы и отвечал бы на них. Не закидывайте новичка информацией, это может его отпугнуть и он решит... далеко не рыпаться, ведь вы не можете знать кто перед вами стоит, может быть это маленький ребёнок который боится РП? А вы его закидаете и правилами, и форумом, и возможно ЛОРом (который типа есть), лучше дайте игроку задать вам вопросы, а вы уже будете на них отвечать. Поверьте, так проще. Ну а если игрок не будет задавать вопросов, то, заводите свою шарманку...

По другому просто не дадут работать с игроками, но могли бы описать специфику в виде вашего характера, может быть, вы бы могли иметь какой-то другой способ работы с игроками. Здесь нет конкретного вопроса, как именно вы будете работать с игроками на жалобе, скорее вопрос: Как вы будете проводить эту самую жалобу. Можно и так описать конечно же, как вы можете разобрать жалобу между двумя игроками. Ну да ладно, банальщина, но пусть будет.

Негативных сторон нету, а значит я вправе считать что вы святой и никогда не агрессивный/жестокий/аморальный/угрюмый или бывающий не по настроению человек. Раз такой святой, то конечно возьмут в состав! Шутка, это бред что вы не описали и свои плохие стороны. Лишь единицы поистине святые люди.
Вывод: Придирки есть, но-о... банальщина. Простая банальщина. Ну, удачи наверное? Главное продержитесь в ЧА-С и не душите игроков по чём зря. А ну и, почитайте гайд от Шрёдингера: https://forum.unisono.pro/threads/kak-pravilno-zapolnit-zajavku.9316

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтрально
Не знаю кто вы, на сервере не видел, а видел лишь ваши темы на форуме.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
33
Баллы
510
не разу не встречал на сервере хоть и играю каждый день. мало времени

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
Ну, грубо говоря 12 часов, если дальше заявка хорошая, могут сделать исключение.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
Запятые покинули чат.
Давний игрок, но наиграл всего 12 дней, забавно. И да, что бы помочь проекту, достаточно внести огромную сумму денег, ибо тогда он будет развиваться.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду разбирать жалобы, помогать игрокам , следить за игроками при отсутствие жалоб.
Спасибо, что написал обычную работу администрации.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
За 12 дней нарушить один пункт правил... Вот тут верю, ты наверное просто не замечал нарушения с твоей стороны. Как минимум каждый нарушает за 10 дней: NonRP, RDM, NLR, FreeDamage.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
Хорошо... А кем ты был? Какое количество игроков было? В чём именно заключалась твоя работа?

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
Отлично! Да только опять же, где примеры? Или это твоя самоуверенность тебе говорит?

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
Не написал про спектейт за игроком, ибо его могут спокойно повести куда-то, кому-то на обед или же завтрак(Сами решайте). +Действительно, как написал человек выше, нельзя закидывать человека информацией. Вопрос сам по себе немного странный, ибо игрок задаёт вопросы, а не вы рассказываете ему абсолютно всё.

>11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
Хорошо, моделируем, я жёсткий не адекват и пытаюсь всячески помешать разборке, как собираешься работать? Предупреждения выдавать? Просить вежливо успокоиться? Слишком мало информации написано, потому вообще не вижу тут ответа, лишь стандартный ответ.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
Мы все не идеальны, а тут я не вижу негативных качеств о себе, потому ответ пустышка.

Итог: Слабая заявка, слишком много клишированных ответов, слишком мало информации и действительно ответов. Словно тебя родители заставили пойти поработать куда-то, а ты через силу пытаешься заполнить анкету на работу.
Ещё имеются подозрения, что он хотел запомниться всем через форум и предложку с идеями, что бы за него положились другие игроки и администраторы.
Оценка: 3,5/10

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Пока не увидел ничего хорошего. Данная заявка почти не отличается от прошлой.
Против.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
PepeSmoke

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить ее, по причине слабой заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ