Что нового

Отклонено Warlom Petrenko/STEAM_0:1:148935034

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
1.Ваш игровой никнейм: Warlom Petrenko
2.Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:148935034
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду разбирать жалобы, помогать игрокам , следить за игроками при отсутствие жалоб .
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 17:30 - 23:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/warlom/
15.Ваш Discord:Warlom#2547
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/warlome

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
510
4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
Маловато времени будет, лично я считаю. Обычно те кто подают в ЧА-С минимум двадцать дней имеют, а у вас лишь 11, наиграйте ещё побольше.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
Как говорил Шрёдингер, помочь проекту можно задонатив много бобуксов в F6, а вы помогаете игрокам будучи ЧА-С. Это разные вещи.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
Маловат список, хотя и неудивительно, за одиннадцать то дней мало что можно получить, хотя... по неопытности можно и много схлопотать нарушений, но если вы и правда так мало нарушили, то респект.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
Если сократить ваши ответы на 8-9 пункты, то получается просто: Да.
Не информативно, да и к тому же, у меня более складывается ощущение что это ложь, потому что не описали какие ситуации, сколько они были по времени, кто нарушил, что нарушил, вообще никаких пояснений и скорее всего походит на простое лукавство ради того чтобы набив шишек будучи ЧА-С хотя бы немного уже могли разбирать такие ситуации, лично я так вижу зачем пишут постоянно: Д а, и ничего более.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
Знаете, был бы я на вашем месте, и если бы передо мной стоял игрок уже в NONRP-Зоне который только-только зашёл, первый мой единственный вопрос был бы: "Ради чего вы здесь?", а дальше я бы просто слушал уже его вопросы и отвечал бы на них. Не закидывайте новичка информацией, это может его отпугнуть и он решит... далеко не рыпаться, ведь вы не можете знать кто перед вами стоит, может быть это маленький ребёнок который боится РП? А вы его закидаете и правилами, и форумом, и возможно ЛОРом (который типа есть), лучше дайте игроку задать вам вопросы, а вы уже будете на них отвечать. Поверьте, так проще. Ну а если игрок не будет задавать вопросов, то, заводите свою шарманку...
11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
По другому просто не дадут работать с игроками, но могли бы описать специфику в виде вашего характера, может быть, вы бы могли иметь какой-то другой способ работы с игроками. Здесь нет конкретного вопроса, как именно вы будете работать с игроками на жалобе, скорее вопрос: Как вы будете проводить эту самую жалобу. Можно и так описать конечно же, как вы можете разобрать жалобу между двумя игроками. Ну да ладно, банальщина, но пусть будет.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
Негативных сторон нету, а значит я вправе считать что вы святой и никогда не агрессивный/жестокий/аморальный/угрюмый или бывающий не по настроению человек. Раз такой святой, то конечно возьмут в состав! Шутка, это бред что вы не описали и свои плохие стороны. Лишь единицы поистине святые люди.
Вывод: Придирки есть, но-о... банальщина. Простая банальщина. Ну, удачи наверное? Главное продержитесь в ЧА-С и не душите игроков по чём зря. А ну и, почитайте гайд от Шрёдингера: https://forum.unisono.pro/threads/kak-pravilno-zapolnit-zajavku.9316/

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Маловато времени будет, лично я считаю. Обычно те кто подают в ЧА-С минимум двадцать дней имеют, а у вас лишь 11, наиграйте ещё побольше.

Как говорил Шрёдингер, помочь проекту можно задонатив много бобуксов в F6, а вы помогаете игрокам будучи ЧА-С. Это разные вещи.

Маловат список, хотя и неудивительно, за одиннадцать то дней мало что можно получить, хотя... по неопытности можно и много схлопотать нарушений, но если вы и правда так мало нарушили, то респект.

Если сократить ваши ответы на 8-9 пункты, то получается просто: Да.
Не информативно, да и к тому же, у меня более складывается ощущение что это ложь, потому что не описали какие ситуации, сколько они были по времени, кто нарушил, что нарушил, вообще никаких пояснений и скорее всего походит на простое лукавство ради того чтобы набив шишек будучи ЧА-С хотя бы немного уже могли разбирать такие ситуации, лично я так вижу зачем пишут постоянно: Д а, и ничего более.

Знаете, был бы я на вашем месте, и если бы передо мной стоял игрок уже в NONRP-Зоне который только-только зашёл, первый мой единственный вопрос был бы: "Ради чего вы здесь?", а дальше я бы просто слушал уже его вопросы и отвечал бы на них. Не закидывайте новичка информацией, это может его отпугнуть и он решит... далеко не рыпаться, ведь вы не можете знать кто перед вами стоит, может быть это маленький ребёнок который боится РП? А вы его закидаете и правилами, и форумом, и возможно ЛОРом (который типа есть), лучше дайте игроку задать вам вопросы, а вы уже будете на них отвечать. Поверьте, так проще. Ну а если игрок не будет задавать вопросов, то, заводите свою шарманку...

По другому просто не дадут работать с игроками, но могли бы описать специфику в виде вашего характера, может быть, вы бы могли иметь какой-то другой способ работы с игроками. Здесь нет конкретного вопроса, как именно вы будете работать с игроками на жалобе, скорее вопрос: Как вы будете проводить эту самую жалобу. Можно и так описать конечно же, как вы можете разобрать жалобу между двумя игроками. Ну да ладно, банальщина, но пусть будет.

Негативных сторон нету, а значит я вправе считать что вы святой и никогда не агрессивный/жестокий/аморальный/угрюмый или бывающий не по настроению человек. Раз такой святой, то конечно возьмут в состав! Шутка, это бред что вы не описали и свои плохие стороны. Лишь единицы поистине святые люди.
Вывод: Придирки есть, но-о... банальщина. Простая банальщина. Ну, удачи наверное? Главное продержитесь в ЧА-С и не душите игроков по чём зря. А ну и, почитайте гайд от Шрёдингера: https://forum.unisono.pro/threads/kak-pravilno-zapolnit-zajavku.9316

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
510

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Нейтрально
Не знаю кто вы, на сервере не видел, а видел лишь ваши темы на форуме.

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
73
Баллы
510
не разу не встречал на сервере хоть и играю каждый день. мало времени

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
451
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>4. Время игры на проект: 11дней 23часа 49минут
Ну, грубо говоря 12 часов, если дальше заявка хорошая, могут сделать исключение.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Поскольку я давний игрок хоть и не так много наиграл на сервере я хочу чтобы сервер развивался и я хочу помочь проекту из-за всех сил.
Запятые покинули чат.
Давний игрок, но наиграл всего 12 дней, забавно. И да, что бы помочь проекту, достаточно внести огромную сумму денег, ибо тогда он будет развиваться.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду разбирать жалобы, помогать игрокам , следить за игроками при отсутствие жалоб.
Спасибо, что написал обычную работу администрации.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал относительно недавно 1.4
За 12 дней нарушить один пункт правил... Вот тут верю, ты наверное просто не замечал нарушения с твоей стороны. Как минимум каждый нарушает за 10 дней: NonRP, RDM, NLR, FreeDamage.

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да поскольку я был администратором на другом проекте .
Хорошо... А кем ты был? Какое количество игроков было? В чём именно заключалась твоя работа?

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , я могу справится с 3-мя и более нарушителями
Отлично! Да только опять же, где примеры? Или это твоя самоуверенность тебе говорит?

>10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу после проверю у падавшего есть ли у него рп процесс , поздороваюсь используя клише фразу после расскажу ему про игровые механики и рп составляющее, а далее скажу ему где посмотреть все правила сервера и информацию .
Не написал про спектейт за игроком, ибо его могут спокойно повести куда-то, кому-то на обед или же завтрак(Сами решайте). +Действительно, как написал человек выше, нельзя закидывать человека информацией. Вопрос сам по себе немного странный, ибо игрок задаёт вопросы, а не вы рассказываете ему абсолютно всё.

>11. Как вы будете работать с игроками?: адекватно и вежливо .
Хорошо, моделируем, я жёсткий не адекват и пытаюсь всячески помешать разборке, как собираешься работать? Предупреждения выдавать? Просить вежливо успокоиться? Слишком мало информации написано, потому вообще не вижу тут ответа, лишь стандартный ответ.

>12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватный , сильно общительный , отзывчивый и добрый человек , у меня есть хобби которым я периодически занимаюсь но уделяю им мало времени .
Мы все не идеальны, а тут я не вижу негативных качеств о себе, потому ответ пустышка.

Итог: Слабая заявка, слишком много клишированных ответов, слишком мало информации и действительно ответов. Словно тебя родители заставили пойти поработать куда-то, а ты через силу пытаешься заполнить анкету на работу.
Ещё имеются подозрения, что он хотел запомниться всем через форум и предложку с идеями, что бы за него положились другие игроки и администраторы.
Оценка: 3,5/10

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
199
Баллы
1 410
Пока не увидел ничего хорошего. Данная заявка почти не отличается от прошлой.
Против.

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
342
Баллы
910
PepeSmoke

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
342
Баллы
910
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить ее, по причине слабой заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ