- Реакции
- 1
- Баллы
- 160
Кстати, по твоему на 12 секунде это что?На демки не видно ноуклипа
Кстати, по твоему на 12 секунде это что?На демки не видно ноуклипа
Тебе не нужно оружие, тебе нужно всех "вылечить", я начал много писать, я закончю, но надеюсь администрация накжите гибрида и тебяЧумнйо доктор, это разумное создание и когда тебе предлагают стать сильнее, ты в любом случаии согласишься.
НадейсяТебе не нужно оружие, тебе нужно всех "вылечить", я начал много писать, я закончю, но надеюсь администрация накжите гибрида и тебя
На демки видно как вы с Гибридом сотрудничали(Ходили вместе),А вы знали то что сотрудничество с образцами запрещено?.На меня пофигу, если я нарушил пусть банят ( образцам я не помогал), данный момент жалоба на вас.
А ты знал, что я ходил с сотрудникам длани, а не с гибридом. Гибрид был тоже с сотрудником дз, но мы с ним общего нечего не имели.На демки видно как вы с Гибридом сотрудничали(Ходили вместе),А вы знали то что сотрудничество с образцами запрещено?.
Я это говорил несколько раз, а именно пункт 6На демки видно как вы с Гибридом сотрудничали(Ходили вместе),А вы знали то что сотрудничество с образцами запрещено?.
Чушь? Так аргументируйВы как куратор должны показывать пример игрокам, а не эту чушь, что вы сделали в данный момент.
Вы как куратор должны показывать пример игрокам, а не эту чушь, что вы сделали в данный момент.
По твоему летать на noclip, брать админскую пушку и убивать это не чушь? Когда он отсчитал, мы ушли, но ему видимо хотелось проверить пушку.Чушь? Так аргументируй
Молчу.Я это говорил несколько раз, а именно пункт 6
Я как понимаю вы судите по себе? По сколку я работяг не трогую.Как вы думаете это адекватно нарушать у всех на глазах? Вы не просто мешаете своими нарушениями мне (в тот момент я занимался настройкой скриптов), но и игрокам прося продать оружие им. Я более чем уверен вы бы их решили убить, если бы они вам его не продали.