Что нового

Рассмотрено German Flove | STEAM_0:0:83899648

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Чумнйо доктор, это разумное создание и когда тебе предлагают стать сильнее, ты в любом случаии согласишься.
Тебе не нужно оружие, тебе нужно всех "вылечить", я начал много писать, я закончю, но надеюсь администрация накжите гибрида и тебя

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Изучите правила прежде чем писать жалобу и играть у нас на проекте.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Желаете получить блокировку аккаунта за нарушения правил? Думаю что нет.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
На меня пофигу, если я нарушил пусть банят ( образцам я не помогал), данный момент жалоба на вас.

Некека Юдин

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
115
На меня пофигу, если я нарушил пусть банят ( образцам я не помогал), данный момент жалоба на вас.
На демки видно как вы с Гибридом сотрудничали(Ходили вместе),А вы знали то что сотрудничество с образцами запрещено?.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Вы как куратор должны показывать пример игрокам, а не эту чушь, что вы сделали в данный момент.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
На демки видно как вы с Гибридом сотрудничали(Ходили вместе),А вы знали то что сотрудничество с образцами запрещено?.
А ты знал, что я ходил с сотрудникам длани, а не с гибридом. Гибрид был тоже с сотрудником дз, но мы с ним общего нечего не имели.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Вы как куратор должны показывать пример игрокам, а не эту чушь, что вы сделали в данный момент.

Как вы думаете это адекватно нарушать у всех на глазах? Вы не просто мешаете своими нарушениями мне (в тот момент я занимался настройкой скриптов), но и игрокам прося продать оружие им. Я более чем уверен вы бы их решили убить, если бы они вам его не продали.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Чушь? Так аргументируй
По твоему летать на noclip, брать админскую пушку и убивать это не чушь? Когда он отсчитал, мы ушли, но ему видимо хотелось проверить пушку.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Как вы думаете это адекватно нарушать у всех на глазах? Вы не просто мешаете своими нарушениями мне (в тот момент я занимался настройкой скриптов), но и игрокам прося продать оружие им. Я более чем уверен вы бы их решили убить, если бы они вам его не продали.
Я как понимаю вы судите по себе? По сколку я работяг не трогую.

Timofey Dragon

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Накричав на игрока, который нам рассказывал проблему, летая на ноуклипи, убив гибрида с админкой пушки. Это вы так проверяли скрипты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ