Что нового

How to not be a typical player of Area-51

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Okay, как скажешь броу, ты всё про меня знаешь) Ты меня расскусил, мне 12 лет, меня по ночам отчим бьёт по жопе ремнём и в школе на меня вылили сок, потому я надел маску гигачада и зашёл на форум поиздеваться.
Ой, прошу прощения, я же не постиронист, смысл мне такое писать?
И вы считаете себя адекватным? Жалкое зрелище

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
O net, что вы устроили в моей маленькой мини теме... какой бардак.
Хотя, в какой момент времени сможешь узреть как со Шрёдингером вновь пытаются спорить, уж Ренэ Романов не смог, а он был топ-1 форума... ну, по его мнению наверное. Хотя, с ним многие считались.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Никогда не перестану играть на рыцаре смерти, совране и остальной нежити
:00000000000000000000
Не ну ты вообще, ты вообще, ну ты вообще... вообще вообще, но я не осуждаю так-то, но и осуждаю, но так то и нет, и да. :0
Ладна.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Ибо ты и так порядком насрал на форуме.
Ну да я насрал, а вы вполне адекватно изложили своё мнения:
"+Кто ты? Ты кто вообще такой? Ты ННчик обычный, который перед тем как пойти спатоньки, рыгает в тредах хрень."
"Удачи тебе 24/7 работать за 2 куска хлеба и воду, ведь изменить ничего нельзя... Просто малолетний идиот."
"Мышление абсолютно тупого ребёнка, который в детстве пазлы не мог собрать. Ты, где запятые кстати потерял? В школе, наверное, там ты и мышление потерял(Хотя, то, что не приобретено, невозможно обрести вновь)."
"Он кто такой? Обычный школьник, который решил построить из себя очень умного и важного."
"Okay, как скажешь броу, ты всё про меня знаешь) Ты меня расскусил, мне 12 лет, меня по ночам отчим бьёт по жопе ремнём и в школе на меня вылили сок, потому я надел маску гигачада и зашёл на форум поиздеваться."

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
и гайд фигня, не стоит пытаться изменить комьюнити сервера, например я: для меня зона это не рп сервер и на самом деле эта так и есть. Зона 51 сервер лайт РП. Да есть такие "умные" личности которые пытаются создать рп на зоне но у них ничего не выходит потому что правила написаны только для легального рдм. Так вот для меня зона это не сервер где я должен что то делать, рп и так далее. Повторюсь правила написаны рукожопо, многое разрешено, администрация так вообще с каждым днем все хуже и хуже набирают по объявлению не умелых людей которые даже банально тепнуть игрока не могут в нрп зону. Следовательно игроки вольны делать что захотят.
Но ведь есть же люди которые так же как и я, хотят процветание сервера в плане РП, а не в плане: Ну давайте каждый день будем просто ДМить друг-друга, ибо мы можем. Это ведь глупо, да и иметь мышление: Не стоит пытаться изменить кого-то/что-то, это как-то... пессимистично. Всё таки всегда есть надежда на хорошие улучшения, просто, мне как человеку что варится в этом соке не первый год, уже как-то поднадоело что каждый день люди меж собой ДМятся, и всё. Поэтому я таким так скажем гуйдом, вылил всю свою душу и по настоящему позволил своей душонке кричать, кричать из последних сил, чтобы хоть что-то изменить, хотя бы чу-чуть. Потому что... неужели всем не надоело каждый день ДМиться, иногда отвлекаясь на что-то смешное, что не особо походит на РП. Просто... на моей памяти было конечно мало, но были примеры хорошего РП, и ведь, это приносило больше удовольствия, нежели простой ДМ всего и вся, ну или просто смешняффка по типу: Свадьба Ликвидатора и Экзобойца!11! (О да-да, я помню как кто-то каждый раз устраивал свадьбы/тусы/и прочее), и думаете я не устал от этого, думаете это помогает удовлетворить свои игровые потребности? НЕТ! Нет и ещё раз нет, и поэтому я призываю ВАС, да-да, ВАС, играть по иному. Но конечно именно вас не призываю, просто... может быть вы когда-то осознаете этот нескончаемый поток РДМа каждый день, и у вас что-то так же щёлкнет в голове, как и у меня, хи-хи. А так, спасибо что поделились своим мнением! Я тоже понимаю вас, и понимаю что вам хочется играть так, как хочется вам, а не например мние, так шо ето норма!

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Но ведь есть же люди которые так же как и я, хотят процветание сервера в плане РП, а не в плане: Ну давайте каждый день будем просто ДМить друг-друга, ибо мы можем. Это ведь глупо, да и иметь мышление: Не стоит пытаться изменить кого-то/что-то, это как-то... пессимистично. Всё таки всегда есть надежда на хорошие улучшения, просто, мне как человеку что варится в этом соке не первый год, уже как-то поднадоело что каждый день люди меж собой ДМятся, и всё. Поэтому я таким так скажем гуйдом, вылил всю свою душу и по настоящему позволил своей душонке кричать, кричать из последних сил, чтобы хоть что-то изменить, хотя бы чу-чуть. Потому что... неужели всем не надоело каждый день ДМиться, иногда отвлекаясь на что-то смешное, что не особо походит на РП. Просто... на моей памяти было конечно мало, но были примеры хорошего РП, и ведь, это приносило больше удовольствия, нежели простой ДМ всего и вся, ну или просто смешняффка по типу: Свадьба Ликвидатора и Экзобойца!11! (О да-да, я помню как кто-то каждый раз устраивал свадьбы/тусы/и прочее), и думаете я не устал от этого, думаете это помогает удовлетворить свои игровые потребности? НЕТ! Нет и ещё раз нет, и поэтому я призываю ВАС, да-да, ВАС, играть по иному. Но конечно именно вас не призываю, просто... может быть вы когда-то осознаете этот нескончаемый поток РДМа каждый день, и у вас что-то так же щёлкнет в голове, как и у меня, хи-хи. А так, спасибо что поделились своим мнением! Я тоже понимаю вас, и понимаю что вам хочется играть так, как хочется вам, а не например мние, так шо ето норма!
Гайд и вправду хороший, советы нормальные, даже подобрал типы игроков и их проблемы. Что тут может быть не так? Фигня? Не думаю.
Человек захотел сделать гайд для людей, которые хотят спросить совет у профи и быть нормальным игроком, который тут даже не ради дм'аsombreopeped
Луцк, постарался Тёмка.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Гайд и вправду хороший, советы нормальные, даже подобрал типы игроков и их проблемы. Что тут может быть не так? Фигня? Не думаю.
Человек захотел сделать гайд для людей, которые хотят спросить совет у профи и быть нормальным игроком, который тут даже не ради дм'аsombreopeped
Луцк, постарался Тёмка.
Спасибо, сынок, но гайд конечно не прям вот чтобы идеальный, но для новичка - сойдёт, может что-то новое узнает.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Мышление абсолютно тупого ребёнка, который в детстве пазлы не мог собрать. Ты, где запятые кстати потерял? В школе, наверное, там ты и мышление потерял(Хотя, то, что не приобретено, невозможно обрести вновь).
+Кто ты? Ты кто вообще такой? Ты ННчик обычный, который перед тем как пойти спатоньки, рыгает в тредах хрень.
"Сервер изменить нельзя, мы не в силах", подобные фразы обычно плавно перетекают в инфантильность человека. Удачи тебе 24/7 работать за 2 куска хлеба и воду, ведь изменить ничего нельзя... Просто малолетний идиот.
Раунд

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Д
и гайд фигня, не стоит пытаться изменить комьюнити сервера, например я: для меня зона это не рп сервер и на самом деле эта так и есть. Зона 51 сервер лайт РП. Да есть такие "умные" личности которые пытаются создать рп на зоне но у них ничего не выходит потому что правила написаны только для легального рдм. Так вот для меня зона это не сервер где я должен что то делать, рп и так далее. Повторюсь правила написаны рукожопо, многое разрешено, администрация так вообще с каждым днем все хуже и хуже набирают по объявлению не умелых людей которые даже банально тепнуть игрока не могут в нрп зону. Следовательно игроки вольны делать что захотят.
Да ты ничего и не пытался исправить. Вы не делаете НИЧЕГО, а потом сами и пишете что НИЧЕГО не сделать. Есть такая фраза : слезами делу не поможешь. Вот и тут так, если ты только сидишь и думаешь, что что-то нужно делать и все, то смысла от этого нет. Либо что-то делай с этим, либо смысл пускать слова на ветер.Если ты своё бездействие обосновываешь своим безразличием, то смысл тут ныть?

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Д

Да ты ничего и не пытался исправить. Вы не делаете НИЧЕГО, а потом сами и пишете что НИЧЕГО не сделать. Есть такая фраза : слезами делу не поможешь. Вот и тут так, если ты только сидишь и думаешь, что что-то нужно делать и все, то смысла от этого нет. Либо что-то делай с этим, либо смысл пускать слова на ветер.Если ты своё бездействие обосновываешь своим безразличием, то смысл тут ныть?
1678786645543.png
Нееееет, мы не можем ничего изменить, только написать в раздел "Предложение по улучшению проекта". "Мне интересно посмотреть на то, как вы сможете изменить сервер своими руками"
Эх... Чел ничего не знает...

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Самое страшное мышление человека в России - боязнь того что он ничего не может изменить, и ни на что не может повлиять. Это всё корни оттуда идут, это всё гены)0
Я конечно не высказал тем самым ярую русофобию, но эти вот спичи насчёт: Мы ничего не можем сделаеть/Мы ничего не изменим, что-то мне напоминают из русской политики и граждан РФ...
Простите за политику.
(Я тем самым подогреваю разговор о том, что все люди всегда способны повлиять и тем более изменить кого-то или что-то, в пример Шрёдингер который своими речами изменил нас, многих нас, наверное, я так думаю... ну по крайней мере повлиял, ОН смог повлиять на людей, почему же другие люди тогда не смогут повлиять на других? А тем более на комьюнити сервера Зона-51... Просто нужно делать что-то, а не бояться, не бояться... не бояться! Кхм, простите)

Последнее редактирование:

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Самое страшное мышление человека в России - боязнь того что он ничего не может изменить, и ни на что не может повлиять. Это всё корни оттуда идут, это всё гены)0
Я конечно не высказал тем самым ярую русофобию, но эти вот спичи насчёт: Мы ничего не можем сделаеть/Мы ничего не изменим, что-то мне напоминают из русской политики и граждан РФ...
Простите за политику.
(Я тем самым подогреваю разговор о том, что все люди всегда способны повлиять и тем более изменить кого-то или что-то, в пример Шрёдингер который своими речами изменил нас, многих нас, наверное, я так думаю... ну по крайней мере повлиял, ОН смог повлиять на людей, почему же другие люди тогда не смогут повлиять на других? А тем более на комьюнити сервера Зона-51... Просто нужно делать что-то, а не бояться, не бояться... не бояться! Кхм, простите)
Я потому и написал про инфантильность в 15 лет, где ты пишешь "Мы ничего не можем сделать на сервере", которая плавно перетекает в "Мы ничего не можем сделать с этим всем".
Либо ты меняешь и стучишься во все двери, либо молчи.
Тот, кто ищет, тот всегда найдёт. Потому, в данном случае надо идти на пролом снося все стены перед собой, а не пукать что-то на форуме.
P.S: А ведь в дискорде он так и не ответил, следовательно, моя ставка сыграла.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Я потому и написал про инфантильность в 15 лет, где ты пишешь "Мы ничего не можем сделать на сервере", которая плавно перетекает в "Мы ничего не можем сделать с этим всем".
Либо ты меняешь и стучишься во все двери, либо молчи.
Тот, кто ищет, тот всегда найдёт. Потому, в данном случае надо идти на пролом снося все стены перед собой, а не пукать что-то на форуме.
P.S: А ведь в дискорде он так и не ответил, следовательно, моя ставка сыграла.
Шрёдингер как всегда выдал базу... Ахех.

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Простите за политику.
Я конечно извиняюсь, но сравнивать игру и реальную жизнь, по моему немного неуместно.....

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Я конечно извиняюсь, но сравнивать игру и реальную жизнь, по моему немного неуместно.....
Я конечно извиняюсь, но человек что в игре, и что в реальности. Одно и тоже.
Не нужно закрываться маской игры, я скорее скажу что из игры я понял какого вы мнения о том чтобы меняться или изменять свою жизнь даже в игре, это ещё раз доказывает что вы просто боитесь изменений, и боитесь меняться... или менять других ради общего блага.

Верх Низ