Но ведь есть же люди которые так же как и я, хотят процветание сервера в плане РП, а не в плане: Ну давайте каждый день будем просто ДМить друг-друга, ибо мы можем. Это ведь глупо, да и иметь мышление: Не стоит пытаться изменить кого-то/что-то, это как-то... пессимистично. Всё таки всегда есть надежда на хорошие улучшения, просто, мне как человеку что варится в этом соке не первый год, уже как-то поднадоело что каждый день люди меж собой ДМятся, и всё. Поэтому я таким так скажем гуйдом, вылил всю свою душу и по настоящему позволил своей душонке кричать, кричать из последних сил, чтобы хоть что-то изменить, хотя бы чу-чуть. Потому что... неужели всем не надоело каждый день ДМиться, иногда отвлекаясь на что-то смешное, что не особо походит на РП. Просто... на моей памяти было конечно мало, но были примеры хорошего РП, и ведь, это приносило больше удовольствия, нежели простой ДМ всего и вся, ну или просто смешняффка по типу: Свадьба Ликвидатора и Экзобойца!11! (О да-да, я помню как кто-то каждый раз устраивал свадьбы/тусы/и прочее), и думаете я не устал от этого, думаете это помогает удовлетворить свои игровые потребности? НЕТ! Нет и ещё раз нет, и поэтому я призываю ВАС, да-да, ВАС, играть по иному. Но конечно именно вас не призываю, просто... может быть вы когда-то осознаете этот нескончаемый поток РДМа каждый день, и у вас что-то так же щёлкнет в голове, как и у меня, хи-хи. А так, спасибо что поделились своим мнением! Я тоже понимаю вас, и понимаю что вам хочется играть так, как хочется вам, а не например мние, так шо ето норма!