Что нового

Отклонено Деньги за убийства образцов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Всем привет! Хочу поделиться своей идеей, чтоб за убийства образцов давали деньги. Да, да, да. Я знаю, что уже писали в дискорде насчёт этой идеи, но я хочу предложить свою версию.
Начну, пожалуй, с мирных образцов. Ну, тут всё просто. просто не давать денег за их убийство или...Снимать у игрока деньги за их убийство, чтоб у них не было мотивации их убивать,так как комплексу по логике будет не выгодно, когда каждый раз ликвидируют ту же желейку или каплеглазиков.
Теперь нейтральные образцы. Они не представляют сильную угрозу для комплекса, так как любой моговец может ликвидировать его, если постарается. напишу даже сколько за них давать будут.
О.Маска- 4000$
О.Чумной доктор- 3500$
О.Медвежонок- 2500$
О.Суккуб- 3000$
О.Чужой- 7500$ (его достаточно сложно убить)
О.Голоса- 3500$
О.Бессоник- 2500$ ( цена за штуку))
О.Мимик- 3000$
О.Ионик- 10500$ (тут думаю даже объяснять не надо почему такой ценник)
О.Хранитель- (нет)
О.Исскуственный интеллект- (нет)
Продолжаем! Агрессивные и триггерные образцы. Ну а тут уже надо поднапрячься, так как тот же старик Авель может замесить пол комплекса, если не ликвидировать его.
О.Авель- 12500$
О.Скромник- ( не видел чтоб его убивали...)
О.Кошмар- 4500$ (стоп.. Он триггерный? Huh..Ладно)
О.Хищник- 11000$
О.Ящерица- 24000$
О.Гибрид- 8900$
О.Статуя- 15000$ (со стрелкового не убить.. Ноо есть же рельсотрон!))
О.Амфибия- 7800$
О.Старик- 20000$
О.Огненный Человек- 8400$
О.Соврано- 20000$ (кто сможет тот красавчик)))
О.Мясник- 9800$

Ну короче как то так получилось. Возможно мою идею отклонят и скажут, что это бесполезно, но мне было интересно это писать. Спасибо всем, что уделили время на прочтение:3. Если найдете недочёты или кого то не добавил, просьба написать.
(Если примут то ценники возможно поменяют!)

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну...Не каждый наёмник согласится убить того же чужого, ионика, ящерицу в соло. Поэтому это типо мотивации для Б.Е

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Может где то перегнул, но ценники поменяют, если всё таки эту идею возьмут на рассмотрение.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Я умею убивать скромника за ионика pepestare
Он слабак по сравнению со мной

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Всем привет! Хочу поделиться своей идеей, чтоб за убийства образцов давали деньги. Да, да, да. Я знаю, что уже писали в дискорде насчёт этой идеи, но я хочу предложить свою версию.
Начну, пожалуй, с мирных образцов. Ну, тут всё просто. просто не давать денег за их убийство или...Снимать у игрока деньги за их убийство, чтоб у них не было мотивации их убивать,так как комплексу по логике будет не выгодно, когда каждый раз ликвидируют ту же желейку или каплеглазиков.
Теперь нейтральные образцы. Они не представляют сильную угрозу для комплекса, так как любой моговец может ликвидировать его, если постарается. напишу даже сколько за них давать будут.
О.Маска- 4000$
О.Чумной доктор- 3500$
О.Медвежонок- 2500$
О.Суккуб- 3000$
О.Голоса- 3500$
О.Мимик- 3000$
О.Хранитель- (нет)
Продолжаем! Агрессивные и триггерные образцы. Ну а тут уже надо поднапрячься, так как тот же старик Авель может замесить пол комплекса, если не ликвидировать его.
О.Авель- 12500$
О.Хищник- 11000$
О.Ящерица- 24000$
О.Гибрид- 8900$
О.Амфибия- 7800$
О.Старик- 20000$
О.Мясник- 9800$

Ну короче как то так получилось. Возможно мою идею отклонят и скажут, что это бесполезно, но мне было интересно это писать. Спасибо всем, что уделили время на прочтение:3. Если найдете недочёты или кого то не добавил, просьба написать.
Думаю твоя идея вполне оправдана, можно хотя бы попытаться убить образца и получить за это приятный бонус, хотя, есть ещё идея, можно рассмотреть систему урона по образцу для этой идеи, типо кто больше нанёс, тому больше денег и дадут

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Думаю твоя идея вполне оправдана, можно хотя бы попытаться убить образца и получить за это приятный бонус, хотя, есть ещё идея, можно рассмотреть систему урона по образцу для этой идеи, типо кто больше нанёс, тому больше денег и дадут
Да согласен, со шмелей

Vsevolod Kojedub

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
210
Соглашусь, а то каждый кто нанес удар кулаком по ящерке получит 24к XD

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Идея нормальная, но геноцид медведей - это плохо. А ещё система будет подвержена абузу со стороны игроков. Ничего не мешает двум друзьям по утрам рдм-ить друг-друга и получать за это деньги.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
О.Маска- 4000$
О.Чумной доктор- 3500$
О.Медвежонок- 2500$
О.Суккуб- 3000$
О.Голоса- 3500$
О.Мимик- 3000$
О.Хранитель- (нет)
О.Авель- 12500$
О.Хищник- 11000$
О.Ящерица- 24000$
О.Гибрид- 8900$
О.Амфибия- 7800$
О.Старик- 20000$
О.Мясник- 9800$

цену на ящера опустить до 19к а совраны поднять до 25к, можно еще сделать награду за убийство нежити

да и вообще странные ценики уж экономика немного рухнет, лучше админчики будут решать, а так идея классная и будет мотивация за то

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Идея нормальная, но геноцид медведей - это плохо. А ещё система будет подвержена абузу со стороны игроков. Ничего не мешает двум друзьям по утрам рдм-ить друг-друга и получать за это деньги.
можно сделать тип система работает от 50+ человек

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
цену на ящера опустить до 19к а совраны поднять до 25к, можно еще сделать награду за убийство нежити

да и вообще странные ценики уж экономика немного рухнет, лучше админчики будут решать, а так идея классная и будет мотивация за то
Спасибо что написали) ценники указал свои поэтому и написал что их поменяет администрация

Anfim

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Теперь я знаю что жизнь совраны стоит 20 одноразовых аптечек :D

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Ваше предложение было отклонено.
Комплекс должен сдерживать образцов, изучать.
Цитирую слова Старшей Администрации.
Возможная идея, но должна быть сделана полностью по другому, т.к. если сделать так то приведет к полному рдму образцов, а надо наоборот заставлять их меньше убивать, и больше возвращать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ