Что нового

Рассмотрено XV88, Пропы, СОП и их база, рейд, постройки, вооружения, контракты, одиночный рейд Рейджеру, новая профессия "Надзиратель", опыт и дв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
1) Все мы знаем, что робот является символом рейда, так-как без него достаточно сложно победить в схватке с комплексом, ну и то, что его могут брать только ЭВС & СОП. Данные моменты создают связь в том, что бывают моменты, когда ЭВС забирают робота при помощи рейда / нелегально и где-то пытаются спрятать, вплоть до измерения старика или гулять с ним по комплексу, вплоть до D блока. Из-за этого момента я хотел бы предложить вам следующее:
1. Разрешить системой брать робота ЭВС только в случае, если СОП отсутствует. В случае, если во время использования робота появляется СОП - добавить специальный таймер, после которого он может взорваться. В случае, если обыграть с точки зрения RP - давайте будем правы, что СОП могут спокойно поставить на робота специальных трекер и подобное, что поможет не получить ненужным лицам его. Не думаю, что у ПСОП будет в интересах передать технологии ЭВС.
2. Добавить таймер с его исчезновением после определенного времени (желательно достаточно большое, чтобы можно было не сильно бояться за то, что за ПСОП ты спрячешь где-то робота и он пропадет). Понятное дело, что его можно обновлять таймер при помощи входа в робота и подобного, из-за чего предлагаю, чтобы после входа бойца ЭВС - на нем появлялся таймер, после которого его нельзя было отключить.
3. В случае, если СОП отсутствует - предлагаю разрешить ЭВС входить без рейда на базу СОП, чтобы создать робота, при этом обыграв это со стороны RP: разведки и подобного. Для того, чтобы начать рейд - нужно определенное количество, как в своих рядах, так и со стороны противника.
2) Дополнительно все мы знаем, что очень легко победить робота тем, что можно поставить сетку и стрелять сквозь неё, из-за чего он может стать бесполезным. Ввиду этого я предлагаю добавить следующий мод или подобный ему: (Сильно данный аддон не проверял, однако это является в основном идеей).
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=767948098 В случае, если нам говорить за то, что робот может стать сильнее в несколько раз - будет заблуждением, так-как определенное количество людей может спокойно уничтожить его, из-за чего робот сам можно сравнять с образцом. Если говорить за укрытие - у комплекса имеются стены или подобное. Данный момент может уравновесить силы комплекса и СОП, ведь на данный момент человек может создать сетку и отойти от неё, после чего настреливать, пока робот будет идти, а тут дополнительно могут застроить нижний этаж и подобное. В данный момент могут погибнуть товарищи, из-за чего человеку нужно выходить с робота и стреляться сквозь сетку, где противник уже имеет не сильно много преимущества. (в случае, если вниз не будет застроено и робот сможет пройти - Б.Е. КМ могут добавить сетки ещё позади и отойти на другой рубеж.
3) Кроме того, настоятельно попрошу добавить возможность лечение робота и подобного, чтобы под середину рейда или конец его просто взрывали и небольшую группу людей уничтожали очень легко.
4) По поводу постройки при рейде. Я хотел бы сказать, что это очень странно выглядит, когда человек ставит громадный холодильник или подобное прямо во время рейда без отыгровки или подобного, да и давайте будем правы, что это может сильно менять силы сторон, из-за чего комплекс может этим выиграть, а соответственно предлагаю запретить возможность строить во время рейда без специальных отыгровок.
5) По поводу взрывчатки и построек. Бывают моменты, когда человек умирает до рейда или во время рейда (перед воротами), потом остается один предводитель и подобное. Данные моменты связывают такую проблему, как взрывчатка. Чаще всего она используется для того, чтобы взорвать ворота, двери интеркома и пропы там, однако очень часто бывают ситуации, где люди умирают до ворот или интеркома, а соответсвенно в этот момент может отсутствовать взрывчатка, из-за чего рейд продолжать дальше - смысла нет. Для того, чтобы такого небыло - предлагаю следующие варианты на выбор:
1. Человек мог брать больше 3-5 взрывчаток за один раз и у прапорщика выдавалось так, чтобы каждый человек мог брать по 3-5 взрывчатки минимум;
2. Добавить возможность взрывать двери при помощи ракет и гранат робота/человека;
2.1. Если нам говорить за пропы - разрешить строить в административной зоне только пропы выше (мод) / запретить в интеркоме строить двери с Fading door.
3. (Исключительно для Тагиллы) - добавить возможность разбивать пропы при помощи молота.
6) Вопрос по поводу скрытности организации. Все мы говорим за то, что СОП - скрытая организация и подобное, однако часто мы можем заметить рейды, гуляющих бойцов СОП, рейджеров. Из-за данных моментов можно сказать, что СОП является скрытной организацией, однако не полностью, из-за чего я предлагаю разрешить бойцам СОП проводить специальные облавы на сотрудников комплекса у гейта А, гейта Б или по тропинке в сторону ЭВС. Для того, чтобы не делать рейджера бесполезным - я предлагаю, чтобы рейджер мог атаковать группу людей. В случае, если он понимает, что его заметили - начинает отступать. Обычные же бойцы будут ориентироваться на количество людей, которые принимают участие в облаве: 2 бойца СОП - 2 бойца КМ, 2 ученых - 2 бойца СОП, Ликвидатор / экзобоец - 3 бойца СОП, рейджер без ограничений. После облавы бойцы должны обязательно покинуть данное место (исключение: рейджер, который может находиться на облаве до тех пор, пока его не заметят), после чего проводить облаву исключительно спустя определенное время. Чтобы администрации легко было это просматривать - можно это объявлять при помощи /ad: [RP] Боец неизвестной организации вышел с базы; [RP] Боец неизвестной организации вернулся на базу. Причина: выполнение облавы на комплекс.
7) Часто бывают моменты, когда ионик / ЭВС просто залетают в неизвестный город / к ядру и начинают настреливать по СОП, которые находятся на базе или у ядра, из-за чего выйти в неизвестный город / взять ядро - проблема. В связи с этим я предлагаю добавить запрет подходить всем образцам, ионику и ЭВС без специального рейда к неизвестному городу и ядру. В том числе я предлагаю добавить мертвую зону со спавном корабля: так, чтобы он не спавнился напротив гейтов, базы ЭВС и подобного, чтобы оно было достаточно отдаленное / сделать единый спавн у базы СОП, так-как подобное будет логичным, а соответственно откуда в таком случае СОП знают о нем?
8) Раз уж СОП пытаются работать скрытно, то почему бы не выдать им менее шумное оружие? Давайте будем правы, что на свете есть Ас валы, винторезы, HK MP5SD, HK Mark 23 , АПБ, McMillan CS5, АМБ-17. В случае, если им выдать подобные вооружения - такие процедуры, как облава станут вдвойне логичными, так-как можно спрятаться в лесу и убить с дальнего расстояния, после чего убежать.
9) Предлагаю выдать возможность Б.Е. использовать определенное оружие. Все верно, имеются классы и подобное, однако я предлагаю сделать единый класс и делить их лишь на вооружение: Боец может выбрать для себя бесшумный дробовик / беспушный автомат / бесшумную винтовку / бесшумную ПП. Слово бесшумное в основном добавляется для СОП. (Напомню, что СОП пытаются не раскрыть себя полностью и не попасть в плен). Для того, чтобы рейджер не стал бесполезным - я предлагаю сделать следующее деление у винтовок: бойцу выдать винторез / тотже McMillan CS5, а рейджеру выдать Выхлоп. Если я не ошибаюсь, Выхлоп является достаточно убойным, из-за чего рейджер может получить преимущество со стороны правил, оружия (урона) и бега. Давайте ещё будем правы в том, что люди кроме виновки будут носить с собой что-то автоматическое, чтобы выжить, из-за чего предлагаю выдать рейджеру кроме выхлопа (возможно и бойцам, если выберите McMillan CS5 (очень надеюсь на это)) - ПП. Предложить могу выдать такие ПП (и автомат) HK MP5SD / Ас вал (множество имеется бесшумных ПП, а соответственно можно найти и другие интересные варианты). Ввиду своей компактности и складной ручки - их можно легко носить вместе с винтовкой. Для экзобойца, ликвидатора, ОБР и ДЗ не думаю, что есть смысл выбирать оружие, однако тоже можно, но в данном случае нужно будет смотреть на их убойность, ну и на то, чтобы профессия не получила дебафф со стороны оружия.
10) Все мы знаем, что имеются такие вещи, как контракт, договор и подобное, однако очень часто бывают случаи, когда человек может не знать, что предводитель / О5 / директор погиб, из-за чего контракт разорван или игроки, которые только - только прибыли - не знают ничего по поводу этого. Для решения данных проблем, да и для удобства - я предлагаю добавить системно контракт / договор, чтобы можно было при помощи специального собрания и нажатия создать контракт, который будет смотреть на смерть его глав и можно было отслеживать такой момент, как контракты по главам. Для того, чтобы грамотно обыграть RP момент с этим, можно сделать автоматическое объявление о заключении и о разрыве контракта, при этом следующим образом: пример: /ad [RP] Контракт между ДЗ и СОП разорван. Причина: смерть всех глав. ; сверху появлялось уведомление о том, что контракт разорван и бойцы должны вернуться на базу (кроме КМ & не объявляется, если контракт был разорван самовольно).
11) Рейджер является донатной профессией, однако почему бы не выдать ему больше возможностей, чем оружие, бег, убийство глав КМ и подобного? Ввиду этого я предлагаю ещё выдать ему возможность входить в комплекс в одиночку / проникать в комплекс в одиночку с маскировкой, при этом так, чтобы его рейд отсчитывался отдельно от полноценного рейда.
12) Как я заметил, у ДЗ имеется очень сильная разница в вооружении у всех бойцов, у ЭВС тоже: у штурмовика M4, у медика дробовик, а у главы ЭВС Skar, так почему бы тоже самое не сделать у СОП? Все верно, калашников по своей специфике является достаточно сильным, однако почему бы не выдать главам определенное оружие? Все верно, у ЭВС skar достаточно слабый, однако почему бы ему не поднять урон / выдать другое оружие? Давайте не будем забывать про уровень и ценник. Предводитель СОП покупается за 300.000 и открывается на 30 уровне, а у главы ЭВС уже 600.000 и больше нужно уровней. Если 9 пункт будет реализован - можно будет все также дать ему возможность с другим вооружением, который будет подходить под свой ценник и уровень. Если нам говорить за то, чтобы выдавать сильное оружие СОП - я не думаю, что это проблема, ведь их может спонсировать глава ООН, сам О5 или подобное, если нам углубляться в каноны SCP, чего делать мы не будем, но суть в том, что спонсировать СОП могут не слабее, чем ЭВС.
13) У ДЗ имеется Соврано, нежить, агент ДЗ и наемник; у ЭВС имеется экзобоец, который частично относится к комплексу; у КМ имеется ликвидатор и БЕК. Подведя все это, меня интересует тот факт, что у СОП почти нет подобного: большинство тяжелых Б.Е. - джагернаут, да робот. В таком случае я предлагаю выдать СОП такую профессию, как "Надзиратель", который может быть секретной разроботкой, похожей на ликвидатора и имеющий на вооружении уже свое оружие. Можно предположить, что он может сбить баланс, однако это не так, ведь очень часто хорошая группа людей способна подавить рейд, из-за чего можно сказать, что он в основном будет, как обычный боец. В случае, если нам проводить параллели между СОП и КМ, то у комплекса на вооружении имеется экзобоец, две модели Бек (2 человека) и ликвидатор, при этом давайте не будем забывать мы про образцов, которые тоже могут помешать рейду. По поводу облав. Ему думаю можно будет разрешить следующее: 3 бойца КМ - 1 надзиратель. По поводу технической составляющей: скин: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2539422735 / https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2745321133 ; оружие, подобное ликвидатору или Бек. По описанию могу предположить следующее: "Один из сильнейших ветеранов сопротивления, получивший для использования технологию ликвидатора, которая была взята во время одного из рейдов на комплекс. Данная броня была создана для молниеносного продвижения по комплексу и отпора образцам." Если нам говорить за то, что у СОП имется Тагилла, то будет неоднозначный ответ, так-как за Тагиллу не всегда бывают люди, при этом из-за сложности его получения, ну и дополнительно не всегда Тагилла может примкнуть к СОП. По поводу баланса. Сказать на то, что сломается баланс - странно, ведь тоже самая ящерица или подобные способны уничтожить состав рейда за секунду, так-как критический урон в основном наносит именно робот. При этом, давайте не будем забывать, что робота комплекс также можно подавить при помощи двух беков / ликвидатора / экзобойца, а обычные бойцы, включая рейджера, могут встать только против МОГ и ЭВС.
14) В случае, если 6 пункт (облава) будет добавлен - предлагаю сделать облаву системной, при этом так, чтобы человек мог получить у прапорщика специальную винтовку, чтобы он мог скрытно убить свою цель и уйти.
15) Давайте не будем забывать, что патрульный ДЗ получает за одну антенну 200+ опыта, а рабочий 100+ за обычную задачу и 200+ за антенну. По поводу данных профессий ничего не хотел бы сказать, однако почему бы не сделать следующий ребаланс у СОП: 1 успешный рейд - +-400 опыта, 1 украденная вещь - будет иметь определенный опыт (как и ценность у прапорщика). Так допустим один ноутбук будет стоить около 50 - 100 опыта. В случае, если будет введена система с облавой, то есть идея добавить за успешно выполненную облаву 50 - 100 опыта. (зависит от cooldown, который будет на нем).

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
чел..... все что может быть реализуют максимум 15, и да я все это прочитал.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
чел..... все что может быть реализуют максимум 15, и да я все это прочитал.
Ну, в данном случае не знаю что точно введут, но мне кажется, что первый пункт будет полезен в том плане, что не нужно будет сопротивлению бояться за потерю робота; 2 и 4 могут вновь поправить баланс между СОП и комплексом, где вторая сторона доминирует над первой в несколько раз из-за построек при рейде / постройки сетки; 3 - тоже самое, что и пассивная регенерация хп, да и давайте будем правы что его нельзя совсем лечить. Все следующие - маленькие правки, которые могут убрать надоедливые моменты с нападением от ионика, который довольно часто залетает в неизвестный город и начинает стрелять с него на базу, из-за чего выйти с от туда в город невозможно, ну и далее - интересные системы, которые всем должны понравиться из-за своей интерактивности, да и чуточку прибавления RP.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сегодня вечером прочитаю и скажу.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
На счет того, что бы заблокать возможность ходить в мёртвый город и вообще к СОП без рейда - бред.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
1-4 против.За все остальные за

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
На счет того, что бы заблокать возможность ходить в мёртвый город и вообще к СОП без рейда - бред.
То есть, ионик, который убивает всех в неизвестном городе - не бред? По поводу подхода к СОП. Подойти можно только с целью рейда или взятия робота (не по поводу рейда), когда нет СОП. Если оно на то пошло - выдайте доступ СОП стрелять по всем у гейтов и ЭВС. Говорить, что это неизвестный организация - бред, ведь они проводят рейды.

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. 1) Можно реализовать трекер для Робота, но не более.
2) Тоже нет, ЭВС и так не могут получить робота без рейда на базу СОП. (По правилам)
3) ЭВС не могут забрать робота без рейда на СОП, повторяю еще раз.
2. Можно сделать разрушаемость предметов, с помощью ракет, но возможно это будут абузить, посмотрим.
3. Команда Проекта не планируют это добавлять. Возможно.
4. Можно наказать человека за 1.9. От куда он возьмет холодильник, сетку, во время рейда.
5. 1) Нет, вы предлагаете что у Бойца СОП будет по 3 взрывчатки? Это бред.
2) Нет
2.1) Нет
3) Нет
6. Нет, они скрытная организация до тех пор, пока не зарейдят КМ. Будет странно что по острову бегают неизвестные и берут в плен ученых и бойцов, или убивают. Вызовет переполох и будет организован специальный отряд для их поимки. Можно привести много моментов, где их могут просто раскрыть.
7. ЭВС в любом случае не смогут вечно обстреливать базу СОП, хп, броня, патроны будут кончатся, а если они не зайредят СОП в ближайшее время, умрут.
8. У них не бесконечный бюджет, и игроки могут сами купить себе обвесы. Отклонено.
9. Игроки могут сами покупать глушитель.
10. Уже было, не раз, и оно будет реализовано.
11. Нет.
12. Каждый день, балансируют оружие. В этом нет смысла, то оружие которое у них сейчас, и так нормальное для игры.
13. Сопротивление могут заключить контракт с ДЗ, и с их помощью успешно зайредить КМ, но не всегда получается заключить контракт, может что у них бойцов не хватит для рейда. А что говорить про новую профессию, имеет смысл, но врятли примут. Не будем забывать про Хранителя и Ионика.
14. Нет
15. За успешный рейд на КМ, дают по 500 Опыта и 20+к (Вроде), за предметы можно получить деньги, и добавлять опыт за предметы слишком жирно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ