Что нового

Рассмотрено Изменить правило 1.8 BodyBlock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Basota

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
История: я за XV88 блочил проход хранителю, когда его убивал и не давал тем самым пройти к бойцам - меня за это заджайлили.

Мнение: мне кажется, что XV88 способен заблокировать проход хранителю. Я считаю, что нужно изменить правило 1.8.
Как сейчас
1.8 BodyBlock - Запрещается блокировать собой проход игрокам, если это не связано с игровыми действиями.
Пометка: Играя за о.Бессонник запрещено, стоя в проходе, блокировать свободный проход игрокам.
[Наказание: Jail 20 минут / Ban 4 часа]

Как будет если принять мою идею
1.8 BodyBlock - Запрещается блокировать собой проход игрокам, если это не связано с игровыми действиями.
Примечание: BodyBlock разрешен только при 2 условиях
1. Должна иметься причина. Например: BodyBlock с целью убийства или же задержания.
2. BodyBloчить могут только те кто сильнее (не нарушая правило 1.3 PG). Например: боец мог может мешать проходу СБ,
СБ может мешать проходу испытуемых, испытуемые могут мешать проходу ученым.
[Наказание: Jail 20 минут / Ban 4 часа]

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Как по мне лучше сделать, что когда ты больше существа по габаритам можно преградить проход.

Basota

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Немного перефразируем правило. Блокировать нельзя, если это делается ради помехи другим игрокам без причины. Если существует причина в данной РП ситуации, заблокировать можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ