История: я за XV88 блочил проход хранителю, когда его убивал и не давал тем самым пройти к бойцам - меня за это заджайлили.
Мнение: мне кажется, что XV88 способен заблокировать проход хранителю. Я считаю, что нужно изменить правило 1.8.
Пометка: Играя за о.Бессонник запрещено, стоя в проходе, блокировать свободный проход игрокам.
[Наказание: Jail 20 минут / Ban 4 часа]
Как будет если принять мою идею1.8 BodyBlock - Запрещается блокировать собой проход игрокам, если это не связано с игровыми действиями.
Примечание: BodyBlock разрешен только при 2 условиях
1. Должна иметься причина. Например: BodyBlock с целью убийства или же задержания.
2. BodyBloчить могут только те кто сильнее (не нарушая правило 1.3 PG). Например: боец мог может мешать проходу СБ,
СБ может мешать проходу испытуемых, испытуемые могут мешать проходу ученым.
Мнение: мне кажется, что XV88 способен заблокировать проход хранителю. Я считаю, что нужно изменить правило 1.8.
Как сейчас
1.8 BodyBlock - Запрещается блокировать собой проход игрокам, если это не связано с игровыми действиями.Пометка: Играя за о.Бессонник запрещено, стоя в проходе, блокировать свободный проход игрокам.
Как будет если принять мою идею
Примечание: BodyBlock разрешен только при 2 условиях
1. Должна иметься причина. Например: BodyBlock с целью убийства или же задержания.
2. BodyBloчить могут только те кто сильнее (не нарушая правило 1.3 PG). Например: боец мог может мешать проходу СБ,
СБ может мешать проходу испытуемых, испытуемые могут мешать проходу ученым.