Что нового

Отклонено Правила 2.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак, все главы и образцы сталкивались с проблемой а именно правило 2.10, особенно если German Xen находится на сервере, ведь вы нарушили серьезное правило, ведь нужно писать []- вот такие скобки, а не ()- такие, и я считаю это идеотизм.

Уже предлагали на счёт того, чтобы разрешили пользоваться () скобками, но как обычно вы проигнорировали

Поэтому я снова предлагаю разрешить пользоваться () скобками, но если вы опять проигнорируйте, то сделайте хотя бы разрешение подписывать контракты за глав, допустим ситуация:

Пред Дз получил Мут, больше глав Дз нет, а Пред получил Мут от Германа Ксена за круглые скобки, из-за чего контракт не может быть подписан, как это должно быть реализовано в реальной жизни (хрен знает), но пред все равно может разговарить, и подписать контракт, но об подписании контракта может написать другой, скажем Соврана или Ии-Кобра, думаю вы согласитесь, хотя бы избавимся от такой проблемы (хоть на сервере куча багов и недочётов)

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
За скобки тоже прессуют?
В принципе за

Вложения

• D5xBiw0WkAEpLyR.jpg
    D5xBiw0WkAEpLyR.jpg
    32 КБ · Просмотры: 0

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Пока что пусть тема будет на обсуждении у игроков, дней 4, а дальше уже можно будет решить.

Так же, как я уже и говорил ранее, подобная система контрактов и систимы для расширения возможностей глав, в очереди реализаций идей.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Итак, все главы и образцы сталкивались с проблемой а именно правило 2.10, особенно если German Xen находится на сервере, ведь вы нарушили серьезное правило, ведь нужно писать []- вот такие скобки, а не ()- такие, и я считаю это идеотизм.

Уже предлагали на счёт того, чтобы разрешили пользоваться () скобками, но как обычно вы проигнорировали

Поэтому я снова предлагаю разрешить пользоваться () скобками, но если вы опять проигнорируйте, то сделайте хотя бы разрешение подписывать контракты за глав, допустим ситуация:

Пред Дз получил Мут, больше глав Дз нет, а Пред получил Мут от Германа Ксена за круглые скобки, из-за чего контракт не может быть подписан, как это должно быть реализовано в реальной жизни (хрен знает), но пред все равно может разговарить, и подписать контракт, но об подписании контракта может написать другой, скажем Соврана или Ии-Кобра, думаю вы согласитесь, хотя бы избавимся от такой проблемы (хоть на сервере куча багов и недочётов)
На счёт 2.10, там не только нужно соблюдать, чтобы были квадратные скобки, но и CO/RP с большой буквы (так, для пометки).

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
я за что бы данное изменение вошло в силу

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здраствуйте, отклонено. Нужно следовать четким формулировкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ