Что нового

Отклонено Правила 2.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
310
Баллы
910
Итак, все главы и образцы сталкивались с проблемой а именно правило 2.10, особенно если German Xen находится на сервере, ведь вы нарушили серьезное правило, ведь нужно писать []- вот такие скобки, а не ()- такие, и я считаю это идеотизм.

Уже предлагали на счёт того, чтобы разрешили пользоваться () скобками, но как обычно вы проигнорировали

Поэтому я снова предлагаю разрешить пользоваться () скобками, но если вы опять проигнорируйте, то сделайте хотя бы разрешение подписывать контракты за глав, допустим ситуация:

Пред Дз получил Мут, больше глав Дз нет, а Пред получил Мут от Германа Ксена за круглые скобки, из-за чего контракт не может быть подписан, как это должно быть реализовано в реальной жизни (хрен знает), но пред все равно может разговарить, и подписать контракт, но об подписании контракта может написать другой, скажем Соврана или Ии-Кобра, думаю вы согласитесь, хотя бы избавимся от такой проблемы (хоть на сервере куча багов и недочётов)

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
За скобки тоже прессуют?
В принципе за

Вложения

• D5xBiw0WkAEpLyR.jpg
    D5xBiw0WkAEpLyR.jpg
    32 КБ · Просмотры: 0

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Здравствуйте!
Пока что пусть тема будет на обсуждении у игроков, дней 4, а дальше уже можно будет решить.

Так же, как я уже и говорил ранее, подобная система контрактов и систимы для расширения возможностей глав, в очереди реализаций идей.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
323
Баллы
910
Итак, все главы и образцы сталкивались с проблемой а именно правило 2.10, особенно если German Xen находится на сервере, ведь вы нарушили серьезное правило, ведь нужно писать []- вот такие скобки, а не ()- такие, и я считаю это идеотизм.

Уже предлагали на счёт того, чтобы разрешили пользоваться () скобками, но как обычно вы проигнорировали

Поэтому я снова предлагаю разрешить пользоваться () скобками, но если вы опять проигнорируйте, то сделайте хотя бы разрешение подписывать контракты за глав, допустим ситуация:

Пред Дз получил Мут, больше глав Дз нет, а Пред получил Мут от Германа Ксена за круглые скобки, из-за чего контракт не может быть подписан, как это должно быть реализовано в реальной жизни (хрен знает), но пред все равно может разговарить, и подписать контракт, но об подписании контракта может написать другой, скажем Соврана или Ии-Кобра, думаю вы согласитесь, хотя бы избавимся от такой проблемы (хоть на сервере куча багов и недочётов)
На счёт 2.10, там не только нужно соблюдать, чтобы были квадратные скобки, но и CO/RP с большой буквы (так, для пометки).

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
520
Баллы
1 410

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
я за что бы данное изменение вошло в силу

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здраствуйте, отклонено. Нужно следовать четким формулировкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ