Что нового

Рассмотрено Jim Haris | STEAM_0:1:604904142

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм:Jim Haris

2. Ваш игровой SteamID STEAM_0:1:604904142

3. Ваш реальный возраст: 14

4. Время игры на проекте:36 дней 1 час 31 минута

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:Я справедлив, спокоен, имею не малый опыт в работе администратора на сервере, смогу помочь разобрать конфликт между игроками,
всегда готов помоч Игровым Мастерам в проведении ивента, в любой удобный момент помогу игроку у которого появились проблемы с чем-либо на сервере, а также смогу найти подход к абсолютно любому игроку.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?:Буду разбирать жалобы, помогать другой Администрации-Игровым Мастерам и старшей администрации, буду следить за чатом, следить за отыгровкой рп у игроков, и указывать им на их ошибки,
буду обеспечивать игрокам приятную и спокойную игру, следя за рп зоной буду наказывать тех кто будет создовать помехи в рп процессах, предварительно телепортируя их и указывая на их нарушения.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0,1.16,1.4,2.3,2.7,2.10,2.1(соундпад),1.19,1.1,1.2.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, из своего опыта могу сказать что у меня было много ситуаций где было задействовано не малое кол-во игроков, по этому мне не составит проблем в этих ситуациях.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Перед тем как телепортировать игрока я сам телепортируюсь к нему убеждаясь что он не находится в рп процессе и предупреждая его что щас его телепортируют в нонрп зону,после телепортации
поздароваюсь-представлюсь, обьясню как поменять ник,скину ссылку на форум чтобы он ознакомился с правилами, и если игрок захочет то могу предоставить ему ссылку на группу в вк и дискорд сервера,обьясню как открыть меню и выбирать профессию, расскажу что какая профессия делает (если он спросит),
расскажу как можно заработать деньги, научу его как в основе пользоватся форумом, обьясню что если он что-либо не понимает он может подать жалобу администрации которая ему все обьяснит, наконец выслушаю все его вопросы и попрощавщись телепортирую его обратно в рп зону.

11. Как вы будете работать с игроками?:В первую очередь я буду спокойно разбирать жалобу общаясь с игроками на вы и соблюдая регламент, буду давать возможность каждой стороне изьяснить свою ситуацию, если мнения будут расходится то попрошу подавшего жалобу предоставить демонстрацию нарушения
чтобы доказать виновность обвиняемого для того чтобы тот получил свое наказание, к томуже не все новые игроки которые прочитали правила не могут сразу понять всю суть прочитанного на форуме, игроку который нарушил и не понял что он нарушил я обьясню его нарушение, отвечу на вопросы по поводу его нарушения,
дабы он понял что в след. раз так лучше не делать, и выдам ему наказание.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:Я спокоен, рассудителен ,справедлив, и добр, я всегда готов помочь кому либо с чем либо, я очень общительный и ни когда не буду груб к человеку который относится ко мне с добротой.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК):12.00-01.00,По свободным дням(каникулы и выходные), 14.40-23.00 по будням

14. Ваш STEAM: (STEAM)

15. Ваш Discord: liv3er

16. Ваш ВКонтакте: (VK)

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Удачи, братишка!

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
В 8 пункте хорошо написал, а в 9 что? Есть грамматические ошибки...Но это уже за Люцифером решение смотрит ли он на это вообще PepeSmoke

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
С 10 пункта понаписал конечно слов, но ладно.
Желаю удачи.

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
Удачи тебе, Jim Haris.

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Зато все понятно до крайностей)
Понятно/непонятно, просто пустая трата времени объяснения.
Просто рассказать про форум и правила, про сервер и его механики, а далее Просто на наводящие вопросы игрока ответить.

Последнее редактирование:

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Понятно/непонятно, просто пустая трата времени объяснения.
Просто рассказать про форум и правила, про сервер и его механики, а далее просто на наводящие вопросы игрока ответить.
Всё просто )))

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Да тут я и сомневаться не буду, ЗА!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ