Что нового

Рассмотрено Питер Водогреев | STEAM_0:0:92626686

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Конечно.
ЧА-с, он ЧА-с, а потом уже игрок.
Не думаю, что игрокам понравится то, что админ играет за Соврану, когда завал жалоб.
На счет заявки: За, конечно же.
Жду тебя в составе.
ДА ТЫ ЧТО

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Я не понимаю, почему некоторые люди в заявказ просто плюются что " Оно того не стоит", вы хоть обоснуйте свою точку зрения, а не просто "Оно того не стоит"...
А по заявке я пока в
нейтралитете
Не считаю работу администрации юнисоно благодарной с учетом нагрузки и времени что уходит на нее skatepeped
Это наверное все что я могу сказатьtypingpeped

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Не считаю работу администрации юнисоно благодарной с учетом нагрузки и времени что уходит на нее skatepeped
Это наверное все что я могу сказатьtypingpeped
Не совсем. Я не думаю, что работа администрацией создаёт какую-либо нагрузку, по крайней мере для обычных людей, не работающих. Это скорее добровольное дело в данном случае, из-за чего можно встать на данный пост для своего же интереса, для того, чтобы ещё лучше познать правила или просто желаете помочь серверу. Как вы видите, администрация все равно успевает ещё и сидеть и играть с другими игроками, из-за чего это нагрузкой называть? pepechristmashype

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Лично для меня не хотелось бы видеть Питера на посту хелпера (и Г-Ма в частности), так как он всё ещё нарушает правила (я прекратил нарушать правила по случайности ещё на 70 дне по счётчику).

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Лично для меня не хотелось бы видеть Питера на посту хелпера (и Г-Ма в частности), так как он всё ещё нарушает правила (я прекратил нарушать правила по случайности ещё на 70 дне по счётчику).
Не, я конечно понимаю, что у меня были нарушения, но в последнее время я сократил нарушения почти до минимума, думаю что встав на пост хелпера, я вообще прекращу нарушать правила, так как на мне начнет лежать ответственность, особенно я не хочу подвести игроков, которые были бы рады за то, что я бы стал Хелпером...

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Также я всегда был рад помочь Г-Ма, я помогал им с ивентами, строил,участвовал в рп ивентах..

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я против этого, пустая трата денег.
Особенно "Вейпы и Сигареты"
Ну твое дело, мне это доставляет удовольствие. Насчёт пустой траты денег не согласен, так как только благодаря алкоголю ты можешь нормально отдохнуть и расслабиться.

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Не советую. Это неблагодарное дело на подобных серверах. Если ты желаешь потерять своё лишнее время на это то флаг тебе в руки, но если ты надеешься получить от этого удовольствие, помочь людям и прочую чушь то и тут я тебя разочарую). Большинство нас игроков смотрит на вас админов как на тех же мусоров из ирл), только к этому добавляется писклявый голос.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Не советую. Это неблагодарное дело на подобных серверах. Если ты желаешь потерять своё лишнее время на это то флаг тебе в руки, но если ты надеешься получить от этого удовольствие, помочь людям и прочую чушь то и тут я тебя разочарую). Большинство нас игроков смотрит на вас админов как на тех же мусоров из ирл), только к этому добавляется писклявый голос.
Я ко многим ЧА-С отношусь положительно, кто-то говорит что на посту администратора все плохо, а кто-то говорит наоборот, что все хорошо, я давно хотел пойти в Администрацию данного проекта, даже если мне не понравится, я всегда могу уйти по ПСЖ (по своему желанию), ведь данная работа/профессия даётся по твоему желанию, а не по принуждению...

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ты человек который отлично вписывается в состав ЧАС, ЗА конечно!!

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
Много времени на серваке (не то что у меня) очень сильно любит играть за совру.
ЗА

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Не слушайте подобных личностей, которые говорят что все плохо и обосновать этого не могут адекватно.
Нужно искать плюсы, а не видеть одни лишь минусы.
Наш состав разнообразный, и требуем не так много как кажется от рядовых ЧА-С, поэтому может попробовать себя каждый. За разбор жалоб Вы получаете донат-валюту, и после набора нормы в ваших интересах перерабатывать сверхнормы - или нет, но это поощряется.
Так же вы получаете в придачу кучу новых знакомств, опыт, что так же драгоценно.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ