ДА ТЫ ЧТОКонечно.
ЧА-с, он ЧА-с, а потом уже игрок.
Не думаю, что игрокам понравится то, что админ играет за Соврану, когда завал жалоб.
На счет заявки: За, конечно же.
Жду тебя в составе.
ДА ТЫ ЧТОКонечно.
ЧА-с, он ЧА-с, а потом уже игрок.
Не думаю, что игрокам понравится то, что админ играет за Соврану, когда завал жалоб.
На счет заявки: За, конечно же.
Жду тебя в составе.
Не считаю работу администрации юнисоно благодарной с учетом нагрузки и времени что уходит на нееЯ не понимаю, почему некоторые люди в заявказ просто плюются что " Оно того не стоит", вы хоть обоснуйте свою точку зрения, а не просто "Оно того не стоит"...
А по заявке я пока в нейтралитете
Не совсем. Я не думаю, что работа администрацией создаёт какую-либо нагрузку, по крайней мере для обычных людей, не работающих. Это скорее добровольное дело в данном случае, из-за чего можно встать на данный пост для своего же интереса, для того, чтобы ещё лучше познать правила или просто желаете помочь серверу. Как вы видите, администрация все равно успевает ещё и сидеть и играть с другими игроками, из-за чего это нагрузкой называть?Не считаю работу администрации юнисоно благодарной с учетом нагрузки и времени что уходит на нее
Это наверное все что я могу сказать![]()
Не, я конечно понимаю, что у меня были нарушения, но в последнее время я сократил нарушения почти до минимума, думаю что встав на пост хелпера, я вообще прекращу нарушать правила, так как на мне начнет лежать ответственность, особенно я не хочу подвести игроков, которые были бы рады за то, что я бы стал Хелпером...Лично для меня не хотелось бы видеть Питера на посту хелпера (и Г-Ма в частности), так как он всё ещё нарушает правила (я прекратил нарушать правила по случайности ещё на 70 дне по счётчику).
Также я всегда был рад помочь Г-Ма, я помогал им с ивентами, строил,участвовал в рп ивентах..Лично для меня не хотелось бы видеть Питера на посту хелпера (и Г-Ма в частности), так как он всё ещё нарушает правила (я прекратил нарушать правила по случайности ещё на 70 дне по счётчику).
Ты чё, курить и пить это те блага которыми надо наслаждаться пока можешьЛучше бы поддержали(
(Пометка, я не курю, и вам не советую)
Ты чё, курить и пить это те блага которыми надо наслаждаться пока можешь
Ну твое дело, мне это доставляет удовольствие. Насчёт пустой траты денег не согласен, так как только благодаря алкоголю ты можешь нормально отдохнуть и расслабиться.Я против этого, пустая трата денег.
Особенно "Вейпы и Сигареты"
Мне курящие одноклассники говорили даже не пробовать, оберегали от этого ужасаЯ против этого, пустая трата денег.
Особенно "Вейпы и Сигареты"
Я ко многим ЧА-С отношусь положительно, кто-то говорит что на посту администратора все плохо, а кто-то говорит наоборот, что все хорошо, я давно хотел пойти в Администрацию данного проекта, даже если мне не понравится, я всегда могу уйти по ПСЖ (по своему желанию), ведь данная работа/профессия даётся по твоему желанию, а не по принуждению...Не советую. Это неблагодарное дело на подобных серверах. Если ты желаешь потерять своё лишнее время на это то флаг тебе в руки, но если ты надеешься получить от этого удовольствие, помочь людям и прочую чушь то и тут я тебя разочарую). Большинство нас игроков смотрит на вас админов как на тех же мусоров из ирл), только к этому добавляется писклявый голос.
Ты человек который отлично вписывается в состав ЧАС, ЗА конечно!!
Спасибо)Много времени на серваке (не то что у меня) очень сильно любит играть за совру.
ЗА