Что нового

Рассмотрено Эвелейн Кандзи / STEAM_0:0:508543918

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Эвелейн Кандзи
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508543918
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 69д 11ч 33 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаю хорошо правила, есть опыт работы в админ составе.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Бдить за нарушителями и наказывать их чтоб не нарушали, оказывать помощь игрокам если то потребуется.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.0 1.4 2.8 1.2 2.3 ( а так я хороший и добрый ).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне приходилось работать с большим количеством игроков и я хорошо с этим справился.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , мне приходилось работать с большим количеством нарушений у одного человека и мне не составила это трудностей.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

*1. Принимаю жалобу
*2. Телепортируюсь в невидимости к игроку
*3. Предупрежу через /l , о том, что он будет телепортирован в Нон RP зону
*4. После телепортации игрока, я приветствую игрока и использую фразу (Клише)
*5. Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила
*6. После того как игрок все поймет и попросит закрывать жалобу, я закрою жалобу, и использую фразу (Клише)

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо на вы пока игрок не разрешит обращаться на ты, буду выслушивать 1 и 2 сторону на жалобе и верно выносить вердигт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, Вежливый, Весёлый , Xолостяк никем не занят , дружелюбный, спокойный,Рассудительный, работает соображалка, хорошая память.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/M4_SOPMOD_II_RU/
15. Ваш Discord: m4_sopmod_ii
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/vampire_ktzune

Последнее редактирование:

Maksim Bebrou

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
я таких не знаю

LLIAPEK

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
310
Эвелейна помню, но фамилия другая .
Человек хороший

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Против, потому что человек захочет идти в Г-Мы, а там сейчас макс. слотов. Даже больше скажу, сейчас в Г-Мах число участников превышает норму на одного человека.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я хочу быть за,но он душит :(

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Эвелейн Кандзи
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508543918
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 69д 11ч 33 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаю хорошо правила, есть опыт работы в админ составе.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Бдить за нарушителями и наказвать их чтоб не нарушали. (ато тут всяких я навидал плохил скелетов с оружием).
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.0 1.4 2.8 1.2 2.3 ( а так я хороший и добрый ).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне приходилось работать с большим количеством игроков и я хорошо с этим справился.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

*1. Принимаю жалобу
*2. Телепортируюсь в невидимости к игроку
*3. Предупрежу через /l , о том, что он будет телепортирован в Нон RP зону
*4. После телепортации игрока, я приветствую игрока и использую фразу (Клише)
*5. Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила
*6. После того как игрок все поймет и попросит закрывать жалобу, я закрою жалобу, и использую фразу (Клише)

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо на вы пока игрок неразрешит обращятся на ты.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, Вежлевый, Весёлый , холостяк некем незанят , дружелюбный, спокойный,Рассудительный, работает соображалка.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/M4_SOPMOD_II_RU/
15. Ваш Discord: m4_sopmod_ii
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/vampire_ktzune
Я хз кто это такой :/
Но пускай будет, ЧА-С бывает не хватает по вечерам :/
ЗА

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Против, потому что человек захочет идти в Г-Мы, а там сейчас макс. слотов. Даже больше скажу, сейчас в Г-Мах число участников превышает норму на одного человека.
Кто сказал что я в гмы пойду ?

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, Вежлевый, Весёлый , холостяк некем незанят , дружелюбный, спокойный
Ты заявку на хелпера пишешь или на сайт знакомств?

Эрудитыч

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
челик наиграл почти 70д, но так и не вдуплил как написать адекватную заявку..... :/
и опять же, скорее всего, все свои часы в дарк рп отыграл на 1 серваке..... емае это конечно ужас, я бы не хотел, чтоб такой челик разбирал мою жалобу

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
челик наиграл почти 70д, но так и не вдуплил как написать адекватную заявку..... :/
и опять же, скорее всего, все свои часы в дарк рп отыграл на 1 серваке..... емае это конечно ужас, я бы не хотел, чтоб такой челик разбирал мою жалобу
Все эти часы были наиграны на ареи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ