- Реакции
- 17
- Баллы
- 210
1. Ваш игровой никнейм: Эвелейн Кандзи
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508543918
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 69д 11ч 33 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаю хорошо правила, есть опыт работы в админ составе.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Бдить за нарушителями и наказывать их чтоб не нарушали, оказывать помощь игрокам если то потребуется.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.0 1.4 2.8 1.2 2.3 ( а так я хороший и добрый ).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне приходилось работать с большим количеством игроков и я хорошо с этим справился.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , мне приходилось работать с большим количеством нарушений у одного человека и мне не составила это трудностей.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
*1. Принимаю жалобу
*2. Телепортируюсь в невидимости к игроку
*3. Предупрежу через /l , о том, что он будет телепортирован в Нон RP зону
*4. После телепортации игрока, я приветствую игрока и использую фразу (Клише)
*5. Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила
*6. После того как игрок все поймет и попросит закрывать жалобу, я закрою жалобу, и использую фразу (Клише)
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо на вы пока игрок не разрешит обращаться на ты, буду выслушивать 1 и 2 сторону на жалобе и верно выносить вердигт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, Вежливый, Весёлый , Xолостяк никем не занят , дружелюбный, спокойный,Рассудительный, работает соображалка, хорошая память.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/M4_SOPMOD_II_RU/
15. Ваш Discord: m4_sopmod_ii
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/vampire_ktzune
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508543918
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте: 69д 11ч 33 минуты
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Знаю хорошо правила, есть опыт работы в админ составе.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Бдить за нарушителями и наказывать их чтоб не нарушали, оказывать помощь игрокам если то потребуется.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0 1.2 1.0 1.4 2.8 1.2 2.3 ( а так я хороший и добрый ).
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Мне приходилось работать с большим количеством игроков и я хорошо с этим справился.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да , мне приходилось работать с большим количеством нарушений у одного человека и мне не составила это трудностей.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
*1. Принимаю жалобу
*2. Телепортируюсь в невидимости к игроку
*3. Предупрежу через /l , о том, что он будет телепортирован в Нон RP зону
*4. После телепортации игрока, я приветствую игрока и использую фразу (Клише)
*5. Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила
*6. После того как игрок все поймет и попросит закрывать жалобу, я закрою жалобу, и использую фразу (Клише)
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо на вы пока игрок не разрешит обращаться на ты, буду выслушивать 1 и 2 сторону на жалобе и верно выносить вердигт.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я добрый, Вежливый, Весёлый , Xолостяк никем не занят , дружелюбный, спокойный,Рассудительный, работает соображалка, хорошая память.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 13:00 до 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/M4_SOPMOD_II_RU/
15. Ваш Discord: m4_sopmod_ii
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/vampire_ktzune
Последнее редактирование: