Что нового

Отклонено Axel Smite | STEAM_0:1:220802963

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaxDiWay

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Axel Smite
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:220802963
3. Ваш реальный возраст: 21.
4. Время игры на проекте: 9 дней.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже когда то был админом на этом проекте. Хочу следить за порядком на сервере, что бы игрокам было комфортно играть. Каждый должен соблюдать правила. В gmod я давно уже играю, 3к часов. Опыт у меня хороший.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я не помню какие, так как я получал их очень давно. (Но знаю что серьезного точно ничего не было)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Приму жалобу
Невидимость включу
Сообщу в /l , о том, что он будет телепортирован в non rp зону.
Поприветствую игрока
Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила.
После того как игрок все поймет и ознакомиться с информацией, я спрошу актуален ли РЕПОРТ, остались ли еще вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны, и исходя из правил сервера, буду действовать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, сдержанный человек и позитивный.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10 до 4 часов.
14. Ваш STEAM: > STEAM <
15. Ваш Discord: MaxDiWay
16. Ваш ВКонтакте: > VK <

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Маленький время на проекте. Да и заявка не о чем
В пятом и шестом повторяешься. С восьмым и девятым - там всё и так ясно. В двенадцатом... Да, да, да, все мы такие мягкие и пушистые

MaxDiWay

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Маленький время на проекте. Да и заявка не о чем
В пятом и шестом повторяешься. С восьмым и девятым - там всё и так ясно. В двенадцатом... Да, да, да, все мы такие мягкие и пушистые
Повторяюсь ? Ты русский выучи это раз, а два я по факту написал пост, и уникального что то здесь есть смысла писать, я знаю правила сервера и хорошо работать буду. А это просто заявка.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Повторяюсь ? Ты русский выучи это раз, а два я по факту написал пост, и уникального что то здесь есть смысла писать, я знаю правила сервера и хорошо работать буду. А это просто заявка.
Да, повторяешься. И если ты в 21 год не в состоянии это увидеть, то соболезную тебе
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже когда то был админом на этом проекте. Хочу следить за порядком на сервере, что бы игрокам было комфортно играть. Каждый должен соблюдать правила. В gmod я давно уже играю, 3к часов. Опыт у меня хороший.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
9 дней но когда то уже был в админке,это какой то мем?)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910

MaxDiWay

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Для особо туповатых сообщаю что на SCP сервере система такая все в общем 9 дней, а так по часам играю уже год наверное. Ощущение что тут одни дети.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Ну за меня уже многое сказали , единственное что скажу если ты хорошо всё знаешь то на время могут и не посмотреть , но это в редких случаях к примеру могу привести что Люцифера Миньона взяли в состав когда у него было часов на сервере , хотя сейчас и время другое но все же .

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Ну за меня уже многое сказали , единственное что скажу если ты хорошо всё знаешь то на время могут и не посмотреть , но это в редких случаях к примеру могу привести что Люцифера Миньона взяли в состав когда у него было часов на сервере , хотя сейчас и время другое но все же
Ну если смотреть все как у тебя расписано то тут время многое решает

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Если Люцифер примет его, то он только подтвердит мои слова о испорченности состава

Astral Ackerman

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Для особо туповатых сообщаю что на SCP сервере система такая все в общем 9 дней, а так по часам играю уже год наверное. Ощущение что тут одни дети.
Специально для тебя,9 дней можно набить куда быстрее чем за год) даже за месяц активной игры будет уже больше 13
Так что твои 9 дней за год это смешно. А с учётом что ты был донатным админом,то твоя выписка о "я был в админке" не имеет значения. Ты грубый и хам,тебе не место в админке

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
9 дней как то маловато что бы знать большинство механик сервера, да и репутация я смотрю не очень

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ