- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
1. Ваш игровой никнейм: Axel Smite
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:220802963
3. Ваш реальный возраст: 21.
4. Время игры на проекте: 9 дней.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже когда то был админом на этом проекте. Хочу следить за порядком на сервере, что бы игрокам было комфортно играть. Каждый должен соблюдать правила. В gmod я давно уже играю, 3к часов. Опыт у меня хороший.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я не помню какие, так как я получал их очень давно. (Но знаю что серьезного точно ничего не было)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Приму жалобу
Невидимость включу
Сообщу в /l , о том, что он будет телепортирован в non rp зону.
Поприветствую игрока
Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила.
После того как игрок все поймет и ознакомиться с информацией, я спрошу актуален ли РЕПОРТ, остались ли еще вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны, и исходя из правил сервера, буду действовать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, сдержанный человек и позитивный.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10 до 4 часов.
14. Ваш STEAM: > STEAM <
15. Ваш Discord: MaxDiWay
16. Ваш ВКонтакте: > VK <
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:220802963
3. Ваш реальный возраст: 21.
4. Время игры на проекте: 9 дней.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я уже когда то был админом на этом проекте. Хочу следить за порядком на сервере, что бы игрокам было комфортно играть. Каждый должен соблюдать правила. В gmod я давно уже играю, 3к часов. Опыт у меня хороший.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Я не помню какие, так как я получал их очень давно. (Но знаю что серьезного точно ничего не было)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Приму жалобу
Невидимость включу
Сообщу в /l , о том, что он будет телепортирован в non rp зону.
Поприветствую игрока
Расскажу основные Правила и механики проекта, также посоветую воспользоваться форумом, в котором расписаны все правила.
После того как игрок все поймет и ознакомиться с информацией, я спрошу актуален ли РЕПОРТ, остались ли еще вопросы.
11. Как вы будете работать с игроками?: Выслушаю обе стороны, и исходя из правил сервера, буду действовать.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Адекватный, сдержанный человек и позитивный.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10 до 4 часов.
14. Ваш STEAM: > STEAM <
15. Ваш Discord: MaxDiWay
16. Ваш ВКонтакте: > VK <