Что нового

Отклонено Andrew Hennessy | STEAM_0:0:475060382

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
136
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Отто Крауц
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:510310656
3. Игровой никнейм администратора: Andrew Hennessy
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:475060382
5. Суть жалобы: Играя за статую, я столкнулся с моментом, когда 2 БЕК-1 и 1 Боец МОГ попытались меня связать, при этом в полной мере не отыграли связывание, я же посчитал, что так как с их стороны нет РП процесса, то с их присутствием я не обязан считаться. И спокойно перемещался, не обращая на них внимание. В свою очередь, Администратор который принял жалобу посчитал, что я помешал РП процессу, которого не было.
6. Обязательно скриншот/видео:
- 40я минута
- полностью

(P.s. Меня в первый раз вынудили написать ЖБ, пацифиста довели)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
1 410
Хеннси пора устроить проверку на знание правил, и без предупреждения. Чтобы было неожиданно и без какой либо подготовки.
Видимо Эндрю забыл, что при ВУС Статуи отписывать "тащит статую" должны все 3/4 игрока которые этим занимаются, а не только тот который ее связал и тащит впереди планеты всей.
Следующий вопрос-а что делать игроку на статуе, которого вуснут нарушением? И где тут баг спрашивается?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
1 410
Еще и выдал предупреждение....
И я уже не раз говорил что Andrew Hennessy предвзятый администратор. Нарушение у игрока есть, и оно не такое уж и незначительное, он не мог выдать предупреждение. Багабуза как он тут на демке щебетал, у отто нет, это механика гарриса, с его логичкой обычный человек находясь в связанном состоянии тоже не может двигатся пока на него смотрят XD

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
323
Баллы
910
Тайм коды поставь, а то отклонят.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
крч, хенеси как обычно, противный администратор как и в общение так и в выносе вердиктов, но хотя бы вроде свою работу выполняет, было бы хорошо если бы правильно

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
323
Баллы
910
У меня нет слов...

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Здравствуйте! Я тот администратор, по чьей наводке были наказаны.
Вы были наказаны по факту пункта 1.0, так-как ходили будучи статуей, когда были связаны. Изначально изменил наказание с BugAbuse на 1.0, так-как наказание было бы выдать корректно именно по данному пункту, так-как это и вправду такая механика.
По поводу того, что я не наказал весь состав тех, кто связал: первый - тот, кто тащил - Был наказан. Второй - тот, кто отыграл. Он лишь связал и отыграл, из-за чего в данном случае игрок выполнил корректные действия. Третий - не увидел никнейм, из-за чего наказать не представлялось возможным. Еще по поводу вас. Если вас даже и вас возвращают с нарушением - Вы можете подать жалобу, нежели создавать помеху RP и прыгать с моста. Если игроки решат заняться Mass RDM'ом, то Вы будете сидеть и Mass RDM'ить их в ответ? Отпись о том, что люди начали тащить статую - не серьезное нарушение, из-за чего с отыгровкой или без неё - сильно роли не играет.
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от старшей администрации.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
136
Баллы
660
Сайт
t.me
Вы были наказаны по факту пункта 1.0, так-как ходили будучи статуей, когда были связаны. Изначально изменил наказание с BugAbuse на 1.0, так-как наказание было бы выдать корректно именно по данному пункту, так-как это и вправду такая механика.
По поводу того, что я не наказал весь состав тех, кто связал: первый - тот, кто тащил. Был наказан. Второй - тот, кто отыграл. Он лишь связал и отыграл, из-за чего в данном случае игрок выполнил корректные действия. Третий - не увидел никнейм, из-за чего наказать небыло возможным. Еще по поводу вас. Если вас даже и вас возвращают с нарушением - Вы можете подать жалобу, нежели создавать помеху RP и прыгать с моста. Если игроки решат заняться Mass RDM'ом, то Вы будете сидеть и Mass RDM'ить их в ответ?
Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от старшей администрации.
Хммм, если бы я отыграл, что /me покатился с плеч БЕК-1 и упал с моста. Ты бы не прикопался?

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Хммм, если бы я отыграл, что /me покатился с плеч БЕК-1 и упал с моста. Ты бы не прикопался?
Вновь здравствуйте. К чему данный вопрос - не совсем понимаю. Здесь лишь небольшая ошибка игроков. Это повод для выдачи наказания, однако не для того, чтобы срывать RP процесс. Однако и в данном случае игроки могли о чем-то не знать.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660
По поводу того, что я не наказал весь состав тех, кто связал: первый - тот, кто тащил - Был наказан. Второй - тот, кто отыграл. Он лишь связал и отыграл, из-за чего в данном случае игрок выполнил корректные действия. Третий - не увидел никнейм, из-за чего наказать не представлялось возможным. Еще по поводу вас. Если вас даже и вас возвращают с нарушением - Вы можете подать жалобу, нежели создавать помеху RP и прыгать с моста. Если игроки решат заняться Mass RDM'ом, то Вы будете сидеть и Mass RDM'ить их в ответ? Отпись о том, что люди начали тащить статую - не серьезное нарушение, из-за чего с отыгровкой или без неё - сильно роли не играет.
Ну да,2/1 чел тащят статую соло.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660
Вновь здравствуйте. К чему данный вопрос - не совсем понимаю. Здесь лишь небольшая ошибка игроков. Это повод для выдачи наказания, однако не для того, чтобы срывать RP процесс. Однако и в данном случае игроки могли о чем-то не знать.
Даже если б занесли,должны были открыть.Т.к. донесли нарушением

Andrew Hennessy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
410
Ну да,2/1 чел тащят статую соло.
Вновь здравствуйте.
Свой вердикт по жалобе я изложил выше и отходить от неё не совсем собираюсь. Ожидаем вердикт от главной администрации.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660
Вновь что скажу.
Отто,нарушение есть если тебя связали даже по нарушению.
У Хеннесси разговор насчёт 1.14
У игроков 1.0 кто связал,и кто отыграл

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
136
Баллы
660
Сайт
t.me
К чему вопрос по поводу MASS rdm?
Я лишь хочу узнать ваше мнение, а вот ваш вопрос из серии все пойдут прыгать с крыши и ты пойдёшь, крайне не уместен

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
245
Баллы
660
К чему вопрос по поводу MASS rdm?
Я лишь хочу узнать ваше мнение, а вот ваш вопрос из серии все пойдут прыгать с крыши и ты пойдёшь, крайне не уместен
Масс рдм тут не уместен.
Будет лишь 1.2 если тебя убили,т.к. ты отомстил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ