Что нового

Отзывы на админа.

Vadim363

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
за стандартность 6.5 понял

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
The fallen will soon rise

Camo

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Сайт
youtu.be
Ебaть вы здесь понаписали

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Про меня ничего не написали, мой мир больше не станет прежним :cry:

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Про меня ничего не написали, мой мир больше не станет прежним :cry:
Александр Дуч - Один из самых интересный людей Area-51. Бывший Главный Вайзер, удачно показавший себя не с лучшей стороны. Отличителен своей прямолинейностью. В некоторых моментах бывает хорошим собеседником, если тема не оскорбляет его чувства. Продолжает писать ответы на форуме, которые признают и отмечают как верный ответ с помощью "Здравствуйте! Вам ответили выше."
5.5/10
Рад?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Александр Дуч - Один из самых интересный людей Area-51. Бывший Главный Вайзер, удачно показавший себя не с лучшей стороны. Отличителен своей прямолинейностью. В некоторых моментах бывает хорошим собеседником, если тема не оскорбляет его чувства. Продолжает писать ответы на форуме, которые признают и отмечают как верный ответ с помощью "Здравствуйте! Вам ответили выше."
5.5/10
Рад?
Я хотел 2/10, исправь пожалуйста.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Егор Петухов - 7/10. Лучший ГА по руководству из всех известных мне. Умный и проницательный человек.
Каперсон - 7/10. Бывший хороший главный игровой мастер с отличным и ивентами, умеющий принимать ошибки и достойный своего поста в полной мере. Возможно все еще РП-Мастер другого сервера.
Федя Нефедов - 6/10. Быстрогорящая звездочка, сделавшая шикарный в плане РП ивент и ушедшая в небытие.
Евгений Песчаный 6/10. Добрый и позитивный вице-куратор, в неком роде медийная личность зоны🧐. Один из единственных людей, с кем я не испытывал конфликт ни разу.
Михаил Стивенс - 6/10. Лучший и самый морально адекватный админ. Часами общались с ним на жалобах.
Ренэ Романов - 6/10. Отличный гм, жаль ушел безвозвратно.

Druid Blue - 5.5/10. Тех.админ и крутой игрок в лигу.
Глеб Миник - 5/10. Второй человек, с кем я ни разу не срался. Веселый и классный админ, статистика boy.
Артем Петровисх - 5/10. Приятный в общении человек, сейчас странный. Дал 5.000.000 на возрождение клана.
Vlad Foxys - 5/10. Был крутым человеком.🤨
Евгений Мэйсон - 5/10. Ранее в сампе сделали криминальную фулл рп организацию, но поведя себя как моральный урод я поссорился с ним и ушел из группировки, что в последствии ее уничтожило.
Аббас Софиан - 5/10. Страдал от армии, но пережил.
Коля Белов - 5/10. Хороший вайзер и мемный форумник.
Самсон Иванов - 5/10. Хороший главный гм, позитивный и классный парень.
Zahar Gromov - 5/10. Словно брат Самсона, веселый парень.
Рик Ротор - 5/10. Скромный и прикольный челик.
Виктор Холмс - 5/10. Был хорошим админом, вместе шли в академию админов.
Timo Krazov - 5/10. В прошлом гм, сейчас играет со мной в лигу.
Евгений Князев - 5/10. Считал его недостойным поста, но позже он переменил мое мнение. Отличный бывший ст.
Андрей Князев - 5/10. Тоже, что и Евгений.
Саня Чепаев - 5/10. Вложился в возрождение Пасьона Клинтонов деньгами. Как обещал, построил музей вложений. Всего было набрано 8.500.000 и теперь клан возрожден.
Алексей Юрьевич - 5/10. Был веселым, стал инсайдом. Жду рецензию на мой ивент.
Joseppa Jopster - 5/10. Единственный гм, помогавший мне с ивентами. Считает эту вечеринку отстой, и, ***, ненавидит нынешних людей.
Tyler Joseph - 5/10. Был прикольным, стал гнидой, переродился в крутого.:cool:
Том Волков - 5/10. Стал сидеть на форуме, но ушел. Обидно.
Lucy Hayashi - 5/10. Перед каждым ивентом танцевали под Короля и Шута. Веселый человек, сильный игрок в лигу.
Ян Никитин - 5/10. Прикольный гл.гм. Может сделать хороший состав, но не хочет, спотыкаясь на своих ошибках.
Кашидо Немури - 5/10. Задрот в текстовом РП. Сейчас играет на СВРП.
Van'ya Hramoslave - 4/10. Прикольный админ на чиле.
Лев Лисицин - 4/10. Хороший человек. Ранее вместе были ЧА-С, но ныне я его не видел.
Алекс Равет - 4/10. Странный ГА, но вроде прикольный. Удачи ему на посту.
Макс Крысов - 4/10. Неплохой админ, отличный игрок.
Mark Skamer - 4/10. Всегда путаю с Крысовым. Хороший админ.
Грегори Хаус - 4/10. Тпнул меня и стал угрожать, что я нарушаю своим ником правила, ибо фамилия Клинтон слишком распространена. Творил дичь, но отом исправился и стал прикольным.
Гай Ричи - 4/10. Помню, как он врубил на гейте музыку в войс, пролетев так по всей карте. Попросил меня не сливать его :D. Был прикольным.
Гена Морозов - 4/10. Подписчик урб#№🤬%!ки.
Kotara Ground - 3.5/10. Не подлизывался бы к чайному и был бы просто сок.
Андрей Игорев - 3.5/10. Ранее уважал его, сейчас мне не ясны его действия.
Тревор Клинтон - 2/10. Ужасный админ и ЧСВшный человек. За недавнее время в роли ЧА-С сделал лишь дерьмовый ивент и мем про Акича. Травит и портит жизнь плохим людям, но сам не лучше.

Практически весь нынешний состав я считаю слабым и ужасающем в плохом плане.

Все Клинтоны, бывшие в составе, лично любимы и уважаемы мной.💙

Вова Агутин - 10/10. Самый
лучший, классный, сексуальный админ, стоявший на сервере. Без его начала админ состав даже не родился бы.💋💋💋
Нашел себя с божьей помощью, и ник крутой

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я рад что меня хоть не обосрали

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Дмитрий Янгурский - 9/10
Слишком хорош для администрации, даже после меня побывал куратором, правда его сняли за то, что он не просыпается в 8 и не начинает работать. Жалко Диму и жалко то, во что он превратился. Всегда ответственно относился к работе.

Коля Мамбович - 7/10
Спасибо ему за то, что он работал как трудяга на заводе и разбирал по 1000жб+ в месяц(Правда, я всегда говорил, что это лишнее). Слишком круто админил и давал деньги на сигареты, когда я бичевал(Бывало и такое).

Виктор Вилсонов - 6/10
Забавный челик, админил хорошо, но любил позаниматься хренью в свободно время.

Герман Фловерс - 4,5/10
С самого начала были конфликты, часто срались и воевали. То он ливнёт из-за того, что я снова стал куратором администрации, то я ливну из-за тогго, что он сплетни разводит про меня. Спустя время сдружились и вместе играли в лигу легенд, что у некоторых моих "друзей" вызывало страшные приступы агрессии. В целом как администратор имел ЧСВ, но как помощник для проекта сделал недооценимый вклад в развитие и помощь. Но мы тут оцениваем администраторов, а не кодеров и т.д

Соня Аудлей - 6/10
Тяночка, никогда не понимал и не пойму людей, которые встречаются в интернете. Когда я был куратором, было 12 лет, тогда я ей запорол место на ГМку, ибо не БЭ, ни МЭ. После моего ухода дорвалась всё же до администрации и админила, так что, я тот, кто создал Соню до её ухода или снятия.

Катя Штраус - 7,5/10
Хорошо админила, разбирала жалобы хорошо, потом пошла на ГМа и начался полный 3.14здец. Её никогда нельзя было допускать до ГМа, но мало кто этого понимал.

Xen - 5/10
Админил, вроде хорошо, не идеально. А вот как дорвался до ивентов, в поезде начался сущий кошмар. Часто вопросы глупые задавал на сервере про правила. А так, вроде сейчас является куратором и ПЫТАЕТСЯ сделать сервер лучше, но пытаться и уметь - разные вещи. Но, не буду очернять его, желаю ему удачи, может действительно поймёт и прислушается к старику(Мне).

Petrov Klinton - 7/10
Достойный человек, достойный администратор. Админил он хорошо, всячески старался из-за всех сил.

Dmitry Gordey - 5/10
Часто отсутствовал на собраниях, часто пропадал, видимо сейчас тоже пропал. В далёком 2018 хорошо админил и старался. Сейчас видимо забил и сидит на запасной лавке. Единственный живой олд пока, без высокой должности.

Дуч - 3/10
Слишком блатной, слишком дурной, абсолютная пустышка. Часто блатил дружков и людей, которые являлись лизоблюдами.

Ян Никитин - 2/10
Уходил с поста ГМа раз наверное 7, что даже я просил его уже не возвращать, поскольку у него были постоянные отмазки и причины для пропусков и ливов. Как ГМ никак себя не зарекомендовал, абсолютная пустышка.

Санти - 6/10
Добровольно помогал с кодом, молчаливый и весёлый(KekW). Забавный челик, всегда было приятно с ним побеседовать. Админ тоже NotBad, правда не идеально.

Всех остальных не вспомнишь, ибо я столько администраторов пережил и лично руководил, что прямо жесть. Число наверное в 500+ выйдет, если не больше. Да и времени сколько прошло. Всех самых запоминающихся записал, остальных либо забыл, либо ННчики и пустышки.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Дмитрий Янгурский - 9/10
Слишком хорош для администрации, даже после меня побывал куратором, правда его сняли за то, что он не просыпается в 8 и не начинает работать. Жалко Диму и жалко то, во что он превратился. Всегда ответственно относился к работе.

Коля Мамбович - 7/10
Спасибо ему за то, что он работал как трудяга на заводе и разбирал по 1000жб+ в месяц(Правда, я всегда говорил, что это лишнее). Слишком круто админил и давал деньги на сигареты, когда я бичевал(Бывало и такое).

Виктор Вилсонов - 6/10
Забавный челик, админил хорошо, но любил позаниматься хренью в свободно время.

Герман Фловерс - 4,5/10
С самого начала были конфликты, часто срались и воевали. То он ливнёт из-за того, что я снова стал куратором администрации, то я ливну из-за тогго, что он сплетни разводит про меня. Спустя время сдружились и вместе играли в лигу легенд, что у некоторых моих "друзей" вызывало страшные приступы агрессии. В целом как администратор имел ЧСВ, но как помощник для проекта сделал недооценимый вклад в развитие и помощь. Но мы тут оцениваем администраторов, а не кодеров и т.д

Соня Аудлей - 6/10
Тяночка, никогда не понимал и не пойму людей, которые встречаются в интернете. Когда я был куратором, было 12 лет, тогда я ей запорол место на ГМку, ибо не БЭ, ни МЭ. После моего ухода дорвалась всё же до администрации и админила, так что, я тот, кто создал Соню до её ухода или снятия.

Катя Штраус - 7,5/10
Хорошо админила, разбирала жалобы хорошо, потом пошла на ГМа и начался полный 3.14здец. Её никогда нельзя было допускать до ГМа, но мало кто этого понимал.

Xen - 5/10
Админил, вроде хорошо, не идеально. А вот как дорвался до ивентов, в поезде начался сущий кошмар. Часто вопросы глупые задавал на сервере про правила. А так, вроде сейчас является куратором и ПЫТАЕТСЯ сделать сервер лучше, но пытаться и уметь - разные вещи. Но, не буду очернять его, желаю ему удачи, может действительно поймёт и прислушается к старику(Мне).

Petrov Klinton - 7/10
Достойный человек, достойный администратор. Админил он хорошо, всячески старался из-за всех сил.

Dmitry Gordey - 5/10
Часто отсутствовал на собраниях, часто пропадал, видимо сейчас тоже пропал. В далёком 2018 хорошо админил и старался. Сейчас видимо забил и сидит на запасной лавке. Единственный живой олд пока, без высокой должности.

Дуч - 3/10
Слишком блатной, слишком дурной, абсолютная пустышка. Часто блатил дружков и людей, которые являлись лизоблюдами.

Ян Никитин - 2/10
Уходил с поста ГМа раз наверное 7, что даже я просил его уже не возвращать, поскольку у него были постоянные отмазки и причины для пропусков и ливов. Как ГМ никак себя не зарекомендовал, абсолютная пустышка.

Санти - 6/10
Добровольно помогал с кодом, молчаливый и весёлый(KekW). Забавный челик, всегда было приятно с ним побеседовать. Админ тоже NotBad, правда не идеально.

Всех остальных не вспомнишь, ибо я столько администраторов пережил и лично руководил, что прямо жесть. Число наверное в 500+ выйдет, если не больше. Да и времени сколько прошло. Всех самых запоминающихся записал, остальных либо забыл, либо ННчики и пустышки.
Я не понял..а я

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Сэйчас попытаюсь вспомнить...
Тревор Клинтон - разносторонний администратор, в первую очередь хороший ГМ из-за своих отличных и многообразных идей, а во вторую, неплохой админ который к тому же и ш у т н и к, ну то-есть, человек который и пошутить может, и серьёзное что-то высказать. Ну и просто хороший человек. 100/10
Аббас Софиан - хороший человек, я конечно особо сильно не разглядел как он разбирает жалобы, но думаю Аббас уж не подведёт, да и вспоминая сколько много он играл в Зону-51, думаю он хорошо наигрався и хорошо разбирал жалобы, не думаю что он особо был бы и плохим ЧА-С, скорее всего просто был чутка непримечательным, но хорошим ЧА-С. 10/10
Федя Нефёдов - О-о-о! Самый лучший ивент: Ядерная Зима, по мнению Петровисхии, был проведён таким замечательным человеком, как Федя. Он был одним из лучших ГМов, потому что человек что провёл настолько и д е а л ь н ы й глобальный РП-ивент, а скорее всего и множества других отличных ивентов, остаётся хорошим ГМом, жаль правда, не всё хорошее остаётся надолго здесь... 10/10
Виктор Холмс - Как я его называл: Мой личный ЧА-С (Это из-за того что он тот кто принимал все мои жалобы об открытии К.С , когда я был О.Голоса), замечательный человек, который к тому же и печенье, как ЧА-С, ну, раз уж доработался до Администратора, то потенциал в нём есть, хороший ЧА-С, хотя и по голосу такой м о л о д о й, aha-ha-ha. 10/10
Michael Stevens - Работяга, самый настоящий хороший ЧА-С, почему хороший? Ну, скажем так, ему хотя бы не было всё ровно если ты бы спамил в чате какими-нибудь смайликами, он бы... мог телепортировать и попросить этого не делать, много ли ЧА-С могли бы так сделать?
Хороший ЧА-С, который своими ручками дослужился до Администратора+, и как и все здесь перечисленные люди: ХАроший человек!
10/10
Restor Gungeon - Ha-ha-ha-ha! Eto же Рестер! Рестер тут потому что когда-то Рестер запятнал себя, став модератором, а значит и написать его сюда тоже можно! Конечно я не особо следил за его 'работой', но раз жалоб на него не так много, значит он был неплохим ЧА-С, а может и поднялся бы до: Куратор Пряников. А что. Звучит хорошо. 10/10
Фантом Гирс - Н-да... я чуть не забыл и про этого хорошего игрока и ЧА-С. Первое что он успел, так это уже хорошо зарекомендовать себя как игрока, а после уже и стал ЧА-С, ну и быстрое же развитие, ахе-хе. Сам по себе человек хороший игрок, а затем уже и хороший ЧА-С. В плане как игрок он зарекомендовал себя как хорошего, радостного, и позитивного человека, которому всегда нравилось игратц-ц-ц. А как ЧА-С, хм-м... а как ЧА-С был одним из популярных админов, который к тому же и успел сделать создать некоторые негласные правила. А значит к нему прислушивались многие! Hah. 10/10
Lolita - Мало кто вспомнит такого человека, но он был! И даже был ЧА-С. Конечно я особо не знаю каким ЧА-С он был, но-о... дабы запечатлить его здесь, дабы его не забыли, сделаем же это.
Ну и всё наверное... : clown :

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Блин я конечно понимаю что все уже забили большой и толстый на этот тред. Но кто помнит меня как админа можете написать обо мне отзыв?)

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Блин я конечно понимаю что все уже забили большой и толстый на этот тред. Но кто помнит меня как админа можете написать обо мне отзыв?)
Фу,нельзя просить людей о таком,что за накрутка,отзыв должен быть по порыву души,а не про просьбе

Клаус Шимер

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Верх Низ