Что нового

Отклонено Снятие Permaban, Permaban просто так.

Кто прав? | by Flovers

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
Не понимаю, к чему все эти споры, как решит старшая администрация, так и будет. Захотят - разбанят, что маловероятно
есть 3 вещи в которые я верю 1 Рональда Макдонольда, 2 Бога, 3 Старшая Администрация и я надеюсь что она сделает правильно

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
В день его бана я с узким кругом людей сделал нонрп тайм (время было около 2 ночи по МСК) и тут он решил показать себя и указать на мои ошибки, да они были но учтем пожалуй тот момент, что онлайн в это время был не большим и эти люди просто общались со мной и фанились (не выходя за рамки).
там админ убил члена совета 05 тоесть это называется не выходя за рамки, а сам мне сказал что я фанюсь

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
Выше были фрагменты его откровенного эгоизма и тщеславия, да и ниже тоже
окей да-да я тебя услышал, хотя я тебя не перебивал и не навязывал ничего своего скорей это ты перебивал даже на пару минут ушел в афк и навязывал свое мнение скинь всю демку давай

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
ну впринципе я понимаю свою проблему и попытаюсь ее решить впринципе ничего страшного нету. Буду рад новому финальному шансу

Timofey Селюков

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Прочитав всю переписку , я считаю (Лично мое мнение) что бан выдан верно. Не смотря на его нарушения , а их было очень много как я понял , Данный человек уже был в пермабане. Ему дали шанс исправиться , но он им не воспользовался. Так что почти вся переписка состояла из воды. Даже скриншотов было достаточно чтобы уже понять , был выдан бан верно или нет.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
Прочитав всю переписку , я считаю (Лично мое мнение) что бан выдан верно. Не смотря на его нарушения , а их было очень много как я понял , Данный человек уже был в пермабане. Ему дали шанс исправиться , но он им не воспользовался. Так что почти вся переписка состояла из воды. Даже скриншотов было достаточно чтобы уже понять , был выдан бан верно или нет.
Всегда рад слышать новое мнение

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Хмм... Единственое что я могу сказать то что вы тоже заходите пофанится, я это про Кураторов РПМастера мне даже не хватит пальцев на руке чтобы пересчитать как вам было весело и когда и сами это не скрываете, а даже если человек "снимит напряжение" в NonRP тайм, то БАН а то и Permaban, он не RDM сервер не крашил его просто человек решил отдохнуть по-своему, дали бан могли Jail выдать, ну в общем чем больше я буду говорить, тем больше мне будут высказывать если я нарушу в общем это просто моя точка мнения.

danil kreyzov

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Колумбуса я знаю как чела который заходит немного пофаниться он всегда получал по заслугам за свои нарушения, считаю что перм это уже слишком, наказание не спорю но точно не перм.

Hugh Mercier

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
мда, ему тут светит бан на небольшой срок если только про оски. Если честно, то как то перм это как то фигово т.к. это нечестно. Наказание должно быть конечно, но все же не пермач.

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160
мда, ему тут светит бан на небольшой срок если только про оски. Если честно, то как то перм это как то фигово т.к. это нечестно. Наказание должно быть конечно, но все же не пермач.
ток я за свои оскорбления уже сидел-_-

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Ты сейчас сам тупо лил воду, бан по правилам должен быть 100 дней, но никак не пермач

Jaden Columbus

Игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
160

Hank J. Wimbleton

Активный игрок
Пользователь
Реакции
31
Баллы
210
До сих пор не могу понять, какой смысл что-либо еще тут писать? Пермабан вам никто не собирается снимать, так зачем продолжать выступать здесь? Вы пытаетесь все еще доказать свою правоту, при этом отрицая аргументированные факты со стороны куратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ