- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Ты фаниполь так не долго в админ составе продержишься перечитай все правила возьми отпуск и вызубри их
Какой ещё габриел? Какое 1.0? Причём здесь вообще это? Я не знаю, ты просто какую-то рандомную хрень пишешь?И то что у тебя имеется нарушение 1.0 габриел тебе выдал 12 часов я же тебе нормально написал
Причём здесь правила? Все что в той ситуации нужно было, это логика и голова на плечах, не болееЕсли же я не прав постараюсь еще сильнее выучить все правила на зубок. Буду еще сильнее старатся я новый и сильно путаюсь, страшно все время
На сервер зайдиКакой ещё габриел? Какое 1.0? Причём здесь вообще это? Я не знаю, ты просто какую-то рандомную хрень пишешь?

Ну на счёт лагов скажу тебе так,у меня было такое что в какой то момент происходит фриз изображения,но если продолжать бежать то после фриза окажешься уже в другом месте.ГЛАВА 1 (Нарушение NRP)
Не понимаю почему ЧА-С покрывал игрока на ЖБ т.к. в правиле 1.0 указанно что:
Посмотреть вложение 5871
Главное что нас интересует в пометке - "Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)"
ГЛАВА 2 (Администратор)
Покрытие игрока - как по мне самая отвратительная вещь которая бывает на жалобах, игроку который это видит на своей ЖБ: становиться очень не приятно. Вроде бы ЧА-С, а человек не знает правило 1.0 (NonRP). Я так же не понимаю чушь по Ping, ведь даже если у тебя залагало, то ты вряд ли как то МАГИЧЕСКИ ты окажешься в канализации и поднимешься на верх...
ИТОГ
Как результат я вижу что у ЧА-С не знание банального пункта, покрытие игрока и халатность на ЖБ.
У игрока Иван Подвыскоцкий нарушение 1.0.
Так же я вижу как умело ЧА-С нассал в уши в своей заявке игрокам.
Мне нечего больше сказать по этому поводу, то что я увидел на демке - кринж.
Верить в такое саньё в уши - это ******.
Так же хочу сказать: я не верю в эту брехню с пингом, чтоб пройти в канализацию нужно было - подпрыгнуть, проплыть кислоту, повернуть левее, запрыгнуть в канализацию (что как по мне не просто), как по мне это бред.Ну на счёт лагов скажу тебе так,у меня было такое что в какой то момент происходит фриз изображения,но если продолжать бежать то после фриза окажешься уже в другом месте.
А на счёт пометки про канализацию,разве Рыцарь Смерти является образцом и про Нежить в этой пометке и слова не написано
С чего орешь та? Какая разница кто и где также имеет этого человека в друзьях? На жалобе очевидно что хелпер не хотел выдавать наказания своему другу либо знакомому, тут дело не только в том что он у него в друзьях, а в том что на очевидное нарушения, он оправдывал игрока и в следствие чего не выдал ему наказания, что уже является очевидным покрываниемМда... Про "друзья" Вообще орнул. Конечно, он же единственный, кто может иметь его в друзьях.
Хелпер, администратор хоть главный администратор, значения не имеет, покрывание друзей это не является нарушением по «неопытности». К тому же если хелпер сразу как встал на пост показывает себя некомпетентным, то это значит что человек не годиться в администрации, и его надо сразу сниматьНа что вы надеетесь, когда подаете жалобы на таких ещё зелëных хелперов. Максимум, что ему сделают - проведут профилактическую беседу, либо там уже инструктор разбираться будет
Ты у нас только смеяться и какую-то хрень нести и можешь насколько я понял? Похоже я зря надеялся услышать от тебя что-то адекватноеМда... Про "друзья" Вообще орнул. Конечно, он же единственный, кто может иметь его в друзьях. На что вы надеетесь, когда подаете жалобы на таких ещё зелëных хелперов. Максимум, что ему сделают - проведут профилактическую беседу, либо там уже инструктор разбираться будет
Так ты понимаешь, что решает Люцифер, а не ты? Какой смысл от твоих тут объяснений?Хелпер, администратор хоть главный администратор, значения не имеет, покрывание друзей это не является нарушением по «неопытности». К тому же если хелпер сразу как встал на пост показывает себя некомпетентным, то это значит что человек не годиться в администрации, и его надо сразу снимать
Данное твоё сообщение тоже не входит в мерки "адекватное"Ты у нас только смеяться и какую-то хрень нести и можешь насколько я понял? Похоже я зря надеялся услышать от тебя что-то
Казалось бы причём здесь Люцифер, когда я объясню это людям которые пишут комментарии под жалобой? Или ты про то что я расписал в самой жалобе? Так может мне вообще не надо было писать суть жалобы? Я не понимаю, ты хоть сам вдумываешься какую хрень пишешь?Так ты понимаешь, что решает Люцифер, а не ты? Какой смысл от твоих тут объяснений?
ДействительноКазалось бы причём здесь Люцифер