Что нового

Рассмотрено Фаниполь Нил | STEAM_0:1:506497872

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Krayc

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ты фаниполь так не долго в админ составе продержишься перечитай все правила возьми отпуск и вызубри их

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
И то что у тебя имеется нарушение 1.0 габриел тебе выдал 12 часов я же тебе нормально написал
Какой ещё габриел? Какое 1.0? Причём здесь вообще это? Я не знаю, ты просто какую-то рандомную хрень пишешь?

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Если же я не прав постараюсь еще сильнее выучить все правила на зубок. Буду еще сильнее старатся я новый и сильно путаюсь, страшно все время

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Если же я не прав постараюсь еще сильнее выучить все правила на зубок. Буду еще сильнее старатся я новый и сильно путаюсь, страшно все время
Причём здесь правила? Все что в той ситуации нужно было, это логика и голова на плечах, не более

Андрон Ломаев

Игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
160
Говорю же усталый был старался очень пытался быстрее все делать

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Подвысоцкий на словах все вывозит)))

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
ГЛАВА 1 (Нарушение NRP)
Не понимаю почему ЧА-С покрывал игрока на ЖБ т.к. в правиле 1.0 указанно что:
1693713512820.png

Главное что нас интересует в пометке - "Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)"

ГЛАВА 2 (Администратор)
Покрытие игрока - как по мне самая отвратительная вещь которая бывает на жалобах, игроку который это видит на своей ЖБ: становиться очень не приятно. Вроде бы ЧА-С, а человек не знает правило 1.0 (NonRP). Я так же не понимаю чушь по Ping, ведь даже если у тебя залагало, то ты вряд ли как то МАГИЧЕСКИ ты окажешься в канализации и поднимешься на верх...

ИТОГ
Как результат я вижу что у ЧА-С не знание банального пункта, покрытие игрока и халатность на ЖБ.
У игрока Иван Подвыскоцкий нарушение 1.0.
Так же я вижу как умело ЧА-С нассал в уши в своей заявке игрокам.
Мне нечего больше сказать по этому поводу, то что я увидел на демке - кринж.
Верить в такое саньё в уши - это ******.

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
ГЛАВА 1 (Нарушение NRP)
Не понимаю почему ЧА-С покрывал игрока на ЖБ т.к. в правиле 1.0 указанно что:
Посмотреть вложение 5871

Главное что нас интересует в пометке - "Образцам, сотрудникам КМ (Исключение: Рабочий), ЭВС, ДЗ и TAGILLA запрещено бегать по вентиляции и канализации (Если из вентиляции/канализации был открыт огонь, либо там был замечен Испытуемый/СОП/Горный Рабочий, то разрешается залезть в вентиляцию, чтобы ликвидировать нарушителя, после чего сразу покинуть это место)"

ГЛАВА 2 (Администратор)
Покрытие игрока - как по мне самая отвратительная вещь которая бывает на жалобах, игроку который это видит на своей ЖБ: становиться очень не приятно. Вроде бы ЧА-С, а человек не знает правило 1.0 (NonRP). Я так же не понимаю чушь по Ping, ведь даже если у тебя залагало, то ты вряд ли как то МАГИЧЕСКИ ты окажешься в канализации и поднимешься на верх...

ИТОГ
Как результат я вижу что у ЧА-С не знание банального пункта, покрытие игрока и халатность на ЖБ.
У игрока Иван Подвыскоцкий нарушение 1.0.
Так же я вижу как умело ЧА-С нассал в уши в своей заявке игрокам.
Мне нечего больше сказать по этому поводу, то что я увидел на демке - кринж.
Верить в такое саньё в уши - это ******.
Ну на счёт лагов скажу тебе так,у меня было такое что в какой то момент происходит фриз изображения,но если продолжать бежать то после фриза окажешься уже в другом месте.
А на счёт пометки про канализацию,разве Рыцарь Смерти является образцом и про Нежить в этой пометке и слова не написано

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Ну на счёт лагов скажу тебе так,у меня было такое что в какой то момент происходит фриз изображения,но если продолжать бежать то после фриза окажешься уже в другом месте.
А на счёт пометки про канализацию,разве Рыцарь Смерти является образцом и про Нежить в этой пометке и слова не написано
Так же хочу сказать: я не верю в эту брехню с пингом, чтоб пройти в канализацию нужно было - подпрыгнуть, проплыть кислоту, повернуть левее, запрыгнуть в канализацию (что как по мне не просто), как по мне это бред.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Мда... Про "друзья" Вообще орнул. Конечно, он же единственный, кто может иметь его в друзьях. На что вы надеетесь, когда подаете жалобы на таких ещё зелëных хелперов. Максимум, что ему сделают - проведут профилактическую беседу, либо там уже инструктор разбираться будет

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Мда... Про "друзья" Вообще орнул. Конечно, он же единственный, кто может иметь его в друзьях.
С чего орешь та? Какая разница кто и где также имеет этого человека в друзьях? На жалобе очевидно что хелпер не хотел выдавать наказания своему другу либо знакомому, тут дело не только в том что он у него в друзьях, а в том что на очевидное нарушения, он оправдывал игрока и в следствие чего не выдал ему наказания, что уже является очевидным покрыванием

Shalfey Shalfeev

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
ну по факту нарушение есть, и не важно пинг, не пинг, в любом случае правило нарушено, даже если оказался в канализации, после разлага, должен был вылезти и поплыть обратно. А насчёт пинга, не особо вериться, да, возможно случайным образом поставить камеру так чтобы в канализацию заплыть, но лично у меня из 1000 раз когда взлетал пинг, меня потом возвращало просто на место, на котором я был когда подскочил пинг. Из этого можно сказать что Администратор действительно по какойто причине не захотел наказывать данного игрока (Прекрасно видно что он уже даже начал выдумывать ситуацию с рсом чтобы оправдать игрока, но даже эта приведённая ситуация тоже является нарушением)

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
На что вы надеетесь, когда подаете жалобы на таких ещё зелëных хелперов. Максимум, что ему сделают - проведут профилактическую беседу, либо там уже инструктор разбираться будет
Хелпер, администратор хоть главный администратор, значения не имеет, покрывание друзей это не является нарушением по «неопытности». К тому же если хелпер сразу как встал на пост показывает себя некомпетентным, то это значит что человек не годиться в администрации, и его надо сразу снимать

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Мда... Про "друзья" Вообще орнул. Конечно, он же единственный, кто может иметь его в друзьях. На что вы надеетесь, когда подаете жалобы на таких ещё зелëных хелперов. Максимум, что ему сделают - проведут профилактическую беседу, либо там уже инструктор разбираться будет
Ты у нас только смеяться и какую-то хрень нести и можешь насколько я понял? Похоже я зря надеялся услышать от тебя что-то адекватное

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Хелпер, администратор хоть главный администратор, значения не имеет, покрывание друзей это не является нарушением по «неопытности». К тому же если хелпер сразу как встал на пост показывает себя некомпетентным, то это значит что человек не годиться в администрации, и его надо сразу снимать
Так ты понимаешь, что решает Люцифер, а не ты? Какой смысл от твоих тут объяснений?

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410

Макс Крысов

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Так ты понимаешь, что решает Люцифер, а не ты? Какой смысл от твоих тут объяснений?
Казалось бы причём здесь Люцифер, когда я объясню это людям которые пишут комментарии под жалобой? Или ты про то что я расписал в самой жалобе? Так может мне вообще не надо было писать суть жалобы? Я не понимаю, ты хоть сам вдумываешься какую хрень пишешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ