Не позорюсь, я аргументировал его слова, он сказал какие он пункты нарушил, я отправил, посчитал, брав каждый пункт с 0.1Прочитайте сообщения от куратора выше, не позорьтесь.
Не позорюсь, я аргументировал его слова, он сказал какие он пункты нарушил, я отправил, посчитал, брав каждый пункт с 0.1Прочитайте сообщения от куратора выше, не позорьтесь.
Здравый смысл вышел из чата.Не позорюсь, я аргументировал его слова, он сказал какие он пункты нарушил, я отправил, посчитал, брав каждый пункт с 0.1
пока есть надежда))), то почему бы и нетДо сих пор не могу понять, какой смысл что-либо еще тут писать? Пермабан вам никто не собирается снимать, так зачем продолжать выступать здесь? Вы пытаетесь все еще доказать свою правоту, при этом отрицая аргументированные факты со стороны куратора.
Не буду дальше продолжать, я сказал, какое у него должно быть наказание судя из правил, а вот 9.1, остается 9.1Здравый смысл вышел из чата.
О да, давайте-ка все будем решать за куратора, какое наказание он заслуживал, мы ведь знаем это лучше его!Не буду дальше продолжать, я сказал, какое у него должно быть наказание судя из правил, а вот 9.1, остается 9.1
Хенк правильно сказал.Не вижу аргументов
+О да, давайте-ка все будем решать за куратора, какое наказание он заслуживал, мы ведь знаем это лучше его!
Рассмотрено, отклонено рядом с темой вышли из чата.До сих пор не могу понять, какой смысл что-либо еще тут писать? Пермабан вам никто не собирается снимать, так зачем продолжать выступать здесь? Вы пытаетесь все еще доказать свою правоту, при этом отрицая аргументированные факты со стороны куратора.
Ему давали 2 шанс. Он не исправился.вот есть хорошее предложение ,, на ошибках учатся '' здесь видно кто сильно нарвался, а кто ведет себя нейтрально. Здесь идет срыв друг на друга. Я предлагаю дать 2 шанс Jaden ведь он в редких моментах прав, но не в этом суть я думаю большинство проголосовало за германа даже не читав эту жалобу. Но ведь на сервере есть хелперы/модеры которые часто отдыхают от работы их можно попросить наблюдать за Jaden и если и он не исправится то бан нахооой
( я здесь никто давать советы, но именно на них может все изменится к лучшему )
Полностью согласенЭтот человек заслужил PermaBan.
Наглый обман, с помощью которого вы пытаетесь получить разбан и признание людей, которые смотрят на ситуацию со стороны.щас открою страшную тайну я в большинстве случаях вел себя как быдло тем самым проверяв как работает администрация сервера, скажу так что над администрацией сервера нужно работать потому что они иногда выдавали несправедливое наказание другим игрокам и еще они берут деньги за то что бы нарушителя простили
спасибо мне очень интересно знать что ты думаешь.Наглый обман, с помощью которого вы пытаетесь получить разбан и признание людей, которые смотрят на ситуацию со стороны.
А теперь я вижу лицемерие. Вам важно только то мнение, которое будет выгодно вам. Совершенно против подобных игроков на нашем проекте.спасибо мне очень интересно знать что ты думаешь.
а что я сделал против игроков на проекте?А теперь я вижу лицемерие. Вам важно только то мнение, которое будет выгодно вам. Совершенно против подобных игроков на нашем проекте.
Он имел в виду что проект против таких игрокова что я сделал против игроков на проекте?